Саша КГБ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А по этому маршруту другой тип общественного транспорта ходит? маршрутки иногда ездят, а так хз я там редко езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да попа будет... Хоть лопни, хоть тресни, а всё равно будет попа... попа уже не влазит.. поэтому и планируют расширить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Т.е. ты за, чтобы у тебя не было свободы выборы в жизни и тебе диктовали кем, чем тебе быть???При тоталитарном строе будем именно так. у меня свобода есть всегда, мне ее давать не нужно, и забрать у меня ее не получится. мне нужен порядок, и понятные правила игры. а без права пидарасов вещать свои пидарские мысли с пидарского телевидения в каждую квартиру я как нибудь переживу. я спокойно переживу, если у меня будут забирать 50% и более налогов, если образование и медицина будет бесплатной. спокойно переживу, что рядом будет жить алкаш на всем готовом, ничего не делая, которого будут пинать на работу, чтоб он что-то делал, а потом назад в дом, пускай хоть посинеет, - если при этом не будет хотя бы нищих и бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Развязать транспортный узел Собянин признался, что, принимая руководство городом, он был неприятно удивлен, прежде всего, отсутствием долгосрочных планов по решению транспортных проблем. Поэтому одной из первых и главных его инициатив стала борьба с пробками, а именно разработка плана первоочередных мер под названием «Город, удобный для жизни». Он включает несколько основных направлений: развитие общественного транспорта, в том числе увеличение протяженности метрополитена на 75 километров, пересмотр градостроительной политики, развитие улично-дорожной сети и улучшение условий движения, в частности, создание выделенных полос для автобусов и троллейбусов, а также строительство современных паркингов вместо стихийной парковки. По словам Собянина, власти Москвы приложили за год максимум усилий, чтобы улучшить транспортную ситуацию в столице. Однако пока горожане не ощутили снижения количества пробок, но мэр пояснил, что за такой короткий период произвести какие-то кардинальные изменения невозможно, так как с каждым годом прибывает 10-20% новых автомобилей. Он считает, что в перспективе ситуация будет улучшаться благодаря предпринимаемым долгосрочным мерам. И еще чуток маразма печально... Где маразм то? План нормальный...реализация его хреновая. Т.е. ты за, чтобы у тебя не было свободы выборы в жизни и тебе диктовали кем, чем тебе быть???При тоталитарном строе будем именно так. у меня свобода есть всегда, мне ее давать не нужно, и забрать у меня ее не получится. мне нужен порядок, и понятные правила игры. а без права пидарасов вещать свои пидарские мысли с пидарского телевидения в каждую квартиру я как нибудь переживу. я спокойно переживу, если у меня будут забирать 50% и более налогов, если образование и медицина будет бесплатной. спокойно переживу, что рядом будет жить алкаш на всем готовом, ничего не делая, которого будут пинать на работу, чтоб он что-то делал, а потом назад в дом, пускай хоть посинеет, - если при этом не будет хотя бы нищих и бомжей. Ты ошибаешься. При тоталитарном строе...будет одна партия, в которую ты обязан будешь вступить, а если этого не сделаешь, то ты будешь никем и звать тебя будут никак. По телевизору будут теже, как ты выражаешься пидарасы, которые будут диктовать тебе правила твоей же жизни. По поводу налогов...это сколько же ты зарабатываешь, что готов отдавать 50% и БОЛЕЕ своей зарплаты на социальные нужды?:)))Алкаша пинать не надо...просто нужно бороться с алкоголизмом в России и тогда "алкаш" сам, почувствуя свою социальную значимость, пойдёт на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Где маразм то? План нормальный...реализация его хреновая. Одними полосами "А" ничего не добьешься. Лично меня в общтранспорт надо палками загонять. "Он включает несколько основных направлений: развитие общественного транспорта, в том числе увеличение протяженности метрополитена на 75 километров, пересмотр градостроительной политики, развитие улично-дорожной сети и улучшение условий движения, в частности, создание выделенных полос для автобусов и троллейбусов, а также строительство современных паркингов вместо стихийной парковки." - очень красивые слова. Кто в курсе, кроме Тверской, парковки появились где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дэн, думаешь результаты на этот раз не будут поттасовываать? Я лично на выборы пойду, но голосовать не буду, ибо не за кого, а просто перечеркну или порву бюллетень. Учитывая, что едросы паникуют, заявляют о 65%, заставляют директоров открыто голосовать предприятием за них. Думаю да, будут честными :) И каждый непришедший будет голосовать автоматом за них. Рвать бумагу и перечеркивать считаю глупым занятием. Потому что дума это определенное кол-во баранов и как бы не прогло голосование, кол-во их не уменьшится. А вот соотношение поменяется может. И наша задача именно поменять соотношение, чтобы едросы не получили контрольный пакет на государство. Порвав ты ничего не изменишь, а вот отдав за зюзю или жирика, то да, усилишь противоборстующую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дэн, думаешь результаты на этот раз не будут поттасовываать? Я лично на выборы пойду, но голосовать не буду, ибо не за кого, а просто перечеркну или порву бюллетень. Учитывая, что едросы паникуют, заявляют о 65%, заставляют директоров открыто голосовать предприятием за них. Думаю да, будут честными :) И каждый непришедший будет голосовать автоматом за них. Рвать бумагу и перечеркивать считаю глупым занятием. Потому что дума это определенное кол-во баранов и как бы не прогло голосование, кол-во их не уменьшится. А вот соотношение поменяется может. И наша задача именно поменять соотношение, чтобы едросы не получили контрольный пакет на государство. Порвав ты ничего не изменишь, а вот отдав за зюзю или жирика, то да, усилишь противоборстующую сторону. Друг в гос.организации работает. За Жириновского проголосовал - получил по шапке от шефа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты ошибаешься. При тоталитарном строе...будет одна партия, в которую ты обязан будешь вступить, а если этого не сделаешь, то ты будешь никем и звать тебя будут никак. да хоть пятьдесят. пользы от них ноль, пусть не вредят. пусть будет 1000 дормоедов, с дачами, блекджеком и шлюхами. пусть пишут законы, но к нам не лезут. мои родители беспартийные, жили не богато, но с нынешнем уровнем, оказывается, даже сравнить нельзя. я из семьи рабочих. По телевизору будут теже, как ты выражаешься пидарасы, которые будут диктовать тебе правила твоей же жизни. у меня телевизора сейчас нет, и в тоталитарном раю я его тоже покупать не стану. По поводу налогов...это сколько же ты зарабатываешь, что готов отдавать 50% и БОЛЕЕ своей зарплаты на социальные нужды?:)))Алкаша пинать не надо...просто нужно бороться с алкоголизмом в России и тогда "алкаш" сам, почувствуя свою социальную значимость, пойдёт на работу. зарабатываю достаточно, ключ в потребностях. мне не нужно 100 рубашек, разных, 50 галстуков, и т.д. я вполне обойдусь парой брюк, десятком рубашек. мне совершенно безразличны 100 видов колбасы и сыров, хватит одного-двух, - но по старинке, из молока и мяса. алкаши меня вообще никак не трогают, я их смерти оплакивать не стану. единственное, что нужно отнимать у них детей. ну и давать по шее, чтоб они в квартирах не устраивали склад трипера, чтоб соседей тараканы не одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Дэн, думаешь результаты на этот раз не будут поттасовываать? Я лично на выборы пойду, но голосовать не буду, ибо не за кого, а просто перечеркну или порву бюллетень. Учитывая, что едросы паникуют, заявляют о 65%, заставляют директоров открыто голосовать предприятием за них. Думаю да, будут честными :) И каждый непришедший будет голосовать автоматом за них. Рвать бумагу и перечеркивать считаю глупым занятием. Потому что дума это определенное кол-во баранов и как бы не прогло голосование, кол-во их не уменьшится. А вот соотношение поменяется может. И наша задача именно поменять соотношение, чтобы едросы не получили контрольный пакет на государство. Порвав ты ничего не изменишь, а вот отдав за зюзю или жирика, то да, усилишь противоборстующую сторону. Почему? На регион, я думаю, выделяется то количество бюллетеней, которое соответствую данным переписи населения. Я вписываю свои данные и потом перечеркиваю свой бюллетень, тем самым голосуя против всех...по крайней мере, если будет подтасовка бюллетеней, то мой испорченный экземпляр не смогут зачесть вообще не за кого. А за комуняг или ЛДПР мне голосовать стрёмно. Одними полосами "А" ничего не добьешься. Лично меня в общтранспорт надо палками загонять. "Он включает несколько основных направлений: развитие общественного транспорта, в том числе увеличение протяженности метрополитена на 75 километров, пересмотр градостроительной политики, развитие улично-дорожной сети и улучшение условий движения, в частности, создание выделенных полос для автобусов и троллейбусов, а также строительство современных паркингов вместо стихийной парковки." - очень красивые слова. Кто в курсе, кроме Тверской, парковки появились где? Ты сам свою ссылку читал? Или просто тупо скопировал? В плане говориться нетолько про выделенки. У тебя эмоциальное начало полностью перекрывает холодный разум!:)))Умерь свой пыл!:)))50% твоей з/п не хватит на твоё нормальное существование и обслуживание твоей мазды!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Друг в гос.организации работает. За Жириновского проголосовал - получил по шапке от шефа) а как шеф узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По вопросу порвать и испортить белютень! Простая арифметика. Допустим всего 100 человек и это 100% У едросов точно есть 40% за них Если все проголосовали, то будет соотношение голосов будет 40% за едросов и 60% за оппозицию А если 20 человек съели белютень? То 50% за едросов и 50% за оппозицию. А если больше 20 съело???? Доступно объяснился? МЛЯЯЯ! До меня тока что доперло, что слух о том, что надо портить белютени запустили едросы!! Кто будет рвать их? Коненочо те, кто не хочет голосовать за едросов!!! А нах они им нужны? Заговор раскрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 У тебя эмоциальное начало полностью перекрывает холодный разум!:)))Умерь свой пыл!:)))50% твоей з/п не хватит на твоё нормальное существование и обслуживание твоей мазды!:))) ты удивишься. эмоций у меня ноль, только прагматизм. я бы развернулся, но боюсь меня осудят за нетерпимость к т.н. больным (алкоголикам, наркоманам, педофилам и прочей мерзоте). я не хочу переделывать людей, грязь будет всегда, надо эту грязь отгородить (в думе, в зоне, в останкино, да все-равно), и особо выдающихся истребить, без всякого гуманизма. хватит и 50% и даже меньше. и многим другим тоже, если, повторюсь, медицина, образование будут доступными и бесплатными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 МЛЯЯЯ! До меня тока что доперло, что слух о том, что надо портить белютени запустили едросы!! Кто будет рвать их? Коненочо те, кто не хочет голосовать за едросов!!! А нах они им нужны?Заговор раскрыт! О_о А если 60% недовольных съедят бюллетени, то проголосовавших останется только 40% лояльных. Это 100% за едро! Результат победы едра на выборах будет умещаться во фразе "чо, съели, с*ки!" Все на выборы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 По вопросу порвать и испортить белютень!Простая арифметика. Допустим всего 100 человек и это 100% У едросов точно есть 40% за них Если все проголосовали, то будет соотношение голосов будет 40% за едросов и 60% за оппозицию А если 20 человек съели белютень? То 50% за едросов и 50% за оппозицию. А если больше 20 съело???? Доступно объяснился? МЛЯЯЯ! До меня тока что доперло, что слух о том, что надо портить белютени запустили едросы!! Кто будет рвать их? Коненочо те, кто не хочет голосовать за едросов!!! А нах они им нужны? Заговор раскрыт! Простая жизнь. Допустим всего 100 человек и это 100% У едросов точно есть 40% за них Если все проголосовали, то будет соотношение голосов будет 40% за едросов и 60% за оппозицию А если 20 человек съели белютень? То 50% за едросов и 50% за оппозицию. А потом в конце времени работы избирательных участков приезжают представители едросов, как действующей партии власти и каким-то волшебным образом соотношение становиться 60-70% за едросов и 40-30% за оппозицию. А я уверен, что так и происходит в кулуарах процесса голосования, поэтому я буду портить свой бюллетень, чтобы он не достался никому. У тебя эмоциальное начало полностью перекрывает холодный разум!:)))Умерь свой пыл!:)))50% твоей з/п не хватит на твоё нормальное существование и обслуживание твоей мазды!:))) ты удивишься. эмоций у меня ноль, только прагматизм. я бы развернулся, но боюсь меня осудят за нетерпимость к т.н. больным (алкоголикам, наркоманам, педофилам и прочей мерзоте). я не хочу переделывать людей, грязь будет всегда, надо эту грязь отгородить (в думе, в зоне, в останкино, да все-равно), и особо выдающихся истребить, без всякого гуманизма. хватит и 50% и даже меньше. и многим другим тоже, если, повторюсь, медицина, образование будут доступными и бесплатными. Как будешь определять, как особо выдающихся, которых нужно истребить, т.е. ты за узаконенное убийство?:) Если тебе хватит 50% твоей з/п на нормальную жизнь, если медицина и образование будет бесплатными, ТО ТЫ ОЛИГАРХ НА МАЗДЕ!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Когда там выборы то? За Жирика проголосую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 супер))) Может столбики планируют в ближайшее время убрать? А так конечно прикол!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Это столбики как в кремле-они опускаются когда надо заехать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Может столбики планируют в ближайшее время убрать? А так конечно прикол!:))) Это для отчета. Места же есть? Есть, а в отчете не надо писать, что туда заехать нельзя. Надо кстати посмотреть на крышах домов. Мне кажется они и там нарисовали, а то по отчету собянки слишком он много парковочных мест создал. Хотя я думаю он взял школьную тертрадь в клеточку, написал на ней "Парковка" и посчитал клеточки в ней Вообще столбики конечно уберут. Это полосу для общественного делают и догадались, что стоянку не убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как будешь определять, как особо выдающихся, которых нужно истребить, т.е. ты за узаконенное убийство?:) разумеется я за. наркомана - первый раз в больничку, второй раз сразу в морг. педофила, наркоторговца - сразу в морг. алкаша - первый раз в больничку, дальше от степени буйности или в морг, или в изоляцию, на рудники например. ;) свирепым псам режима - армия, флот, милиция, кгб - достойную жизнь, и пожизненную пенсию. чтоб они убивали врагов режима и знали, дети и жены их не останутся в нищете, их страна не бросит. за все за это я готов платить из своего кармана. жить например в маленьком доме или небольшой квартире, иметь одну машину на семью, и немного земли. ни яхты, ни частные самолеты, ни феррари ни бентли мне не нужны. и возможность на них заработать тоже. мне нужно есть, пить, безопасность для родных и близких, возможность для них и меня учиться и работать. право на труд, на самореализацию! Если тебе хватит 50% твоей з/п на нормальную жизнь, если медицина и образование будет бесплатными, ТО ТЫ ОЛИГАРХ НА МАЗДЕ!:))) я не олигарх, и не на мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Может столбики планируют в ближайшее время убрать? А так конечно прикол!:))) Это для отчета. Места же есть? Есть, а в отчете не надо писать, что туда заехать нельзя. Надо кстати посмотреть на крышах домов. Мне кажется они и там нарисовали, а то по отчету собянки слишком он много парковочных мест создал. Хотя я думаю он взял школьную тертрадь в клеточку, написал на ней "Парковка" и посчитал клеточки в ней Вообще столбики конечно уберут. Это полосу для общественного делают и догадались, что стоянку не убрать. столбики уберут, а бордюр в 4 раза выше сделают подругому никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Друг в гос.организации работает. За Жириновского проголосовал - получил по шапке от шефа) а как шеф узнал? Спросил. Тот прямо и ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как будешь определять, как особо выдающихся, которых нужно истребить, т.е. ты за узаконенное убийство?:) разумеется я за. наркомана - первый раз в больничку, второй раз сразу в морг. педофила, наркоторговца - сразу в морг. алкаша - первый раз в больничку, дальше от степени буйности или в морг, или в изоляцию, на рудники например. ;) свирепым псам режима - армия, флот, милиция, кгб - достойную жизнь, и пожизненную пенсию. чтоб они убивали врагов режима и знали, дети и жены их не останутся в нищете, их страна не бросит. за все за это я готов платить из своего кармана. жить например в маленьком доме или небольшой квартире, иметь одну машину на семью, и немного земли. ни яхты, ни частные самолеты, ни феррари ни бентли мне не нужны. и возможность на них заработать тоже. мне нужно есть, пить, безопасность для родных и близких, возможность для них и меня учиться и работать. право на труд, на самореализацию! Если тебе хватит 50% твоей з/п на нормальную жизнь, если медицина и образование будет бесплатными, ТО ТЫ ОЛИГАРХ НА МАЗДЕ!:))) я не олигарх, и не на мазде. А если завтра тебе не понравятся евреи, то их тоже будем стрелять? А после завтра выхлоп у машин и мы их будем взрывать? Извини, но какой то бред написал. Всех стрелять, уродовать. У тебя какая то проблема видно с этим. Нет стремления зарабатывать, ненависть к людям.... Чет как то все запущенно звучит. пысы. Про педофила единственное согласен, но просто убить это слишком легкое наказание. Я бы пытки разрешил для некоторых статей. Каждую минут по надрезику 1 см делать, как только отрубился адреналина и дальше. После пары таких казней публичных я думаю педофилы сами себе член отрежут, чтобы недайбог попасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты сам свою ссылку читал? Или просто тупо скопировал? В плане говориться нетолько про выделенки. Тебя самого, как водителя, что еще заинтересовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Как будешь определять, как особо выдающихся, которых нужно истребить, т.е. ты за узаконенное убийство?:) разумеется я за. наркомана - первый раз в больничку, второй раз сразу в морг. педофила, наркоторговца - сразу в морг. алкаша - первый раз в больничку, дальше от степени буйности или в морг, или в изоляцию, на рудники например. ;) свирепым псам режима - армия, флот, милиция, кгб - достойную жизнь, и пожизненную пенсию. чтоб они убивали врагов режима и знали, дети и жены их не останутся в нищете, их страна не бросит. за все за это я готов платить из своего кармана. жить например в маленьком доме или небольшой квартире, иметь одну машину на семью, и немного земли. ни яхты, ни частные самолеты, ни феррари ни бентли мне не нужны. и возможность на них заработать тоже. мне нужно есть, пить, безопасность для родных и близких, возможность для них и меня учиться и работать. право на труд, на самореализацию! Если тебе хватит 50% твоей з/п на нормальную жизнь, если медицина и образование будет бесплатными, ТО ТЫ ОЛИГАРХ НА МАЗДЕ!:))) я не олигарх, и не на мазде. Займись сексом с женщиной сегодня...мой тебе совет...расслабься, ты явно напряжён!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.