Перейти к содержанию

План собянина

Tam-Tam

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

только что прочитала... состояние - все внутри бесится и бунтует!!! Ну как такое чмо к власти пришло!!!???

и что должно произойти,чтобы он пошел на...пенсию хотя бы...

вот тех кто так критично относится к тому что творит собянин я тоже не понимаю) разве когда луужков воровал бабки и вообще ничего не делал лучще было???

вот тех кто так критично относится к тому что творит собянин я тоже не понимаю) разве когда луужков воровал бабки и вообще ничего не делал лучще было???

а то лужков на всю россию единственный крахобор был, ахаха, все брали и берут. При лужкове горздо все проще было и пробок таких не было и шампанское никто не запрещал покупать и техосмотр можно было сделать, не выходя из дома! и еще кучу всего, что сейчас запрещено. Но если с чем то можно смирится, то пересесть на городской транспорт -ни-ког-да! а он так и заявляет - я автомибилистам сделаю жизнь невыносимой.

На выборах пойду или за комунистов голосовать или за Жириновского, но не сегодняшнюю коалицию

народ итак накален, а сейчас окончательно озвереет и перебъет друг друга - наверно этого и добиваются

PS тему прочитал как "застрелиСь нах" :D сразу подумал про нашего "уважаемого" градоначальника

да не на самом деле пусть делает лишь бы делал)))если он реально всё удобно сделает по общественному транспорту многие пересядут) а иы будем кататься))) в принцыпе у меня на яярике ничего не изменится от выделенки)

хотят я вот хрть убейй ни пойму нахрена чернить автобусную полосу если дальше они планируют расширять ярославку? кпыри блин)

да не на самом деле пусть делает лишь бы делал)))если он реально всё удобно сделает по общественному транспорту многие пересядут) а иы будем кататься))) в принцыпе у меня на яярике ничего не изменится от выделенки)

хотят я вот хрть убейй ни пойму нахрена чернить автобусную полосу если дальше они планируют расширять ярославку? кпыри блин)

что он делает?

полосы для чма с мигалками, которых народ перестал пропускать в левых рядах по причине того, что оборзели и сами провоцировали это своей борзливостью? стоянки для велосипедов во дворах? перехватывающие парковки с ценой в месяц треть средней з/п москвича?

я сегодня телик чуть не раскуячил, когда опять гоблинов показывали - задрали уже реально

я домой к родителям на другой конец москвы уже неделю не могу доехать потому что везде сранные пробки, а на метре увы не всем удобно, у меня чтобы до метра дойти минут 20 пешком, машину там оставить тоже негде, потом на метре час и там еще пешком минут 10 - для меня получается раньше до его ипанутых нововедений я доезжал с пробками за 40-50 минут - это быстрее чем на сранном общественном транспорте

Понимаешь. Есть определенный порядок для того что бы делать такой пи3дец на улицах. Для начала покупается много новых, комфортабельных автобусов, затем продумывается план их движения и интенсивность. Чтобы в час пик был интервал не больше 3 минут, а то и меньше. Дальше делают НОВУЮ отдельную полосу для автобусов по плану айсмана по середине, а не скраю. Вводится закон о штрафе за выезд туда. И когда это все запущенно, вот тогда можно считать, что он чтото сделал. А что сделал этот упырь? Видимо он когда то бухал и увидел передачу про то как Лондон почти победил пробки. И видимо между тостами узрел, что у них полосы такие красненькие есть куда никто не заезжает. Затем протрезвев подумал "Да епт! Яж друган пукина, а лужку уже хватит бабла до конца жизни его внуков! Дайка я ща к володьке с этой идейкой подвалю! Меня же народ полюбит как родного если пробки исчезнут!" Но товарищу собянке не хватило его старческих, покрытых плесенью мозгов, чтобы понять, что не всю передачку то он посмотрел и пропустил самые главные моменты.

Вот так вот появились полоски на дорогах. И думаю он до сих пор понять не может че с ними делать. Но чует, что накосячил.

А вообще я не понимаю, как можно отдавать такие посты старым пердунам? Он же развалится вот вот. Какой из него нахер управленец? На него гавкнешь и он инфаркт схватит.

Понимаешь. Есть определенный порядок для того что бы делать такой пи3дец на улицах. Для начала покупается много новых, комфортабельных автобусов, затем продумывается план их движения и интенсивность. Чтобы в час пик был интервал не больше 3 минут, а то и меньше. Дальше делают НОВУЮ отдельную полосу для автобусов по плану айсмана по середине, а не скраю. Вводится закон о штрафе за выезд туда. И когда это все запущенно, вот тогда можно считать, что он чтото сделал. А что сделал этот упырь? Видимо он когда то бухал и увидел передачу про то как Лондон почти победил пробки. И видимо между тостами узрел, что у них полосы такие красненькие есть куда никто не заезжает. Затем протрезвев подумал "Да епт! Яж друган пукина, а лужку уже хватит бабла до конца жизни его внуков! Дайка я ща к володьке с этой идейкой подвалю! Меня же народ полюбит как родного если пробки исчезнут!" Но товарищу собянке не хватило его старческих, покрытых плесенью мозгов, чтобы понять, что не всю передачку то он посмотрел и пропустил самые главные моменты.

Вот так вот появились полоски на дорогах. И думаю он до сих пор понять не может че с ними делать. Но чует, что накосячил.

А вообще я не понимаю, как можно отдавать такие посты старым пердунам? Он же развалится вот вот. Какой из него нахер управленец? На него гавкнешь и он инфаркт схватит.

+1

пиз-ц он сделал, а не блага для народа

да у нас везде старперы с плесенью, недавно кто-то выкладывал видео хрыча-мэра катого-то города который агитировал заводы голосовать за еблоросов

если бы... я бы сейчас лаять начала.

Так надо всем вместе гавкнуть ;) Он же за бронью всегда сидит. Ссыт собака страшная :)

Так надо всем вместе гавкнуть ;) Он же за бронью всегда сидит. Ссыт собака страшная :)

я такое дело всегда поддержу!!!

вон сейчас под окном долбят дятлы сейчас, кабель для камер прокладывают :diablo: а вставать мне в 6:45 - с@ки :pardon:

Ты место приметь ;) Чтобы нечайно там лапату воткнуть :)

+1 к ухудшению. очень хороший пример - это ярославское ш. мало того, что они организовали на нем реверс, так еще сделали эти выделенные полосы.. в итого получилось по 2 полосе в сторону. 3 полоса это реверс, но в целом проблема в часы пик не была решена. уж если хотят, то нужно расширять.

В целом идея хорошая, в идеале должно все быть нормально. Но вот исполнение... Вчера слышал, что не все полосы в итоге будут работать. Простите а какого х...я тратили нашу краску??? И рисовали эти полосы?

лучше уж действительно Лужков остался.. с ним таких пробок не было..

Собянин только болтал, что Москву от пробок избавит, а сам просто в тупик загнал..

ДОЛОЙ ТАКОГО МЭРА!

вон сейчас под окном долбят дятлы сейчас, кабель для камер прокладывают :diablo: а вставать мне в 6:45 - с@ки :pardon:

Асфальт поменяли, полоски нарисовали (краску потратили), камеры в куячат!!!!!!

И ждите дорогие Россияне письма счастья!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфуууууу!!!!!!!

Мне тоже приходится на работу добираться на общественном транспорте, чтобы хоть чуток время оставалось на личную жизнь!!!!

Но, чтобы проехать маршрут от дома до работы и от работы-домой, разоришься на Персен, Валерьянку, Корвалол и т.д.,

Заходишь в вагон, то моча, то блевотина, то бомжи...

За, что платим такие бабки!!!!

За маршрутку до метро плачу 40р., сидушки мокрые так как протекает крыша(((((((((

Зомби ящик стараюсь не смотреть, тока и показывают Народного и Заслуженного артистов!!!! тьфу!!!

да вам как не сделай всё ровно плохо... вы ещё жаловаться не устали?

Нет не в этом дело,а в том что не продуманно! Писали же раньше!

Асфальт поменяли, полоски нарисовали (краску потратили), камеры в куячат!!!!!!

И ждите дорогие Россияне письма счастья!!!!!!!!!!!!!!!

Тьфуууууу!!!!!!!

Мне тоже приходится на работу добираться на общественном транспорте, чтобы хоть чуток время оставалось на личную жизнь!!!!

Но, чтобы проехать маршрут от дома до работы и от работы-домой, разоришься на Персен, Валерьянку, Корвалол и т.д.,

Заходишь в вагон, то моча, то блевотина, то бомжи...

За, что платим такие бабки!!!!

За маршрутку до метро плачу 40р., сидушки мокрые так как протекает крыша(((((((((

Зомби ящик стараюсь не смотреть, тока и показывают Народно и Заслуженного артистов!!!! тьфу!!!

Согласна полностью! У нас как обылчо "Слышали звон...." что что то где то хорошо, а как зделать никто ине знает,а зачем как говорится "Царь прикажет дураки найдутся"

На днях Медвед, инвалида-колясочника пригласил в гости!!!!!!!!!!!

Будто инопланетянина увидел!!!!!!!!!!

Как в рекламе (сыр Hochland ) - "мам, а правда снежный человек существует"!!!!

Тьфуууууууу....

Млять одно слово, раньше до работы с утра от Дмитровки до Семеновской добирался за 15 минут (выезжал в 6:30). Теперь звиздец 40 минут и больше. Дмитровка уже в 6:30 стоит не говоря что твориться там позже. Как говориться спасибо НАШЕМУ МЭРУ - уроды :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...