MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не нашел темы, по этому... Очень неплохой фильмец для влюбленных пар. Романтика так и плещет с экрана. Тот же романтичный юмор делает картину необычной и не банальной. Может не все я фильмы посмотрел, но ничего похожего по сюжету не видел. Сынранно за 9 балов из 10 как минимум. Самое главное что фильм дарит позитив! Советую все тем же влюбленным парам для семейного (будущего) просмотра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фильмец нормуль, посмотреть можно да и нужно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне понравился) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мне понравился) :good: Я не сомневался :) Ты та строптивая девочка с романтичной натурой котороя ждет своего принца на чем то белом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 по поводу ничего подобного - "Больше чем секс" такого же плана фильмец, только различие что тут смазливый Эштон Катчер, а в дружбе - Тимберлейк. Лично меня уже давно не впечатляют слюнявые американские комелодраммы с незатейливым сюжетом и прогнозируемым до тошноты концом. Особенно умиляет, когда в кино начинают лезть певуны и им подобные, не имеющие ничего общего с кинематографом. Если уж по 10 бальной, то слабая троечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Хочу посмотреть но его ещё нет в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фильм понравился. приятно посмотреть:) смотрели в ДВДРипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фильм понравился. приятно посмотреть:)смотрели в ДВДРипе Да ДВДрип давно есть хочеться блю рей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фильм понравился. приятно посмотреть:)смотрели в ДВДРипе Да ДВДрип давно есть хочеться блю рей) ха :-) а на что там смотреть то в качестве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 фильм понравился. приятно посмотреть:)смотрели в ДВДРипе Да ДВДрип давно есть хочеться блю рей) ха :-) а на что там смотреть то в качестве?? Просто если у тебя большой и хороший телек хорошая акустика и медиа плеер позволяющей смотреть скаченные фильмы в 1080p зачем смотреть говно качество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если заняться нечем, то можно посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я блюрей смотрю только фильмы со спецэффектами. А такие фильмы замечательно смотрятся и в двд-качестве (если телик хороший). Главное чтобы звук был качественным, а не записанным с кинотеатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 посмотрела на выходных дома) понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не нашел темы, по этому... Очень неплохой фильмец для влюбленных пар. Романтика так и плещет с экрана. Тот же романтичный юмор делает картину необычной и не банальной. Может не все я фильмы посмотрел, но ничего похожего по сюжету не видел. Сынранно за 9 балов из 10 как минимум. Самое главное что фильм дарит позитив! Советую все тем же влюбленным парам для семейного (будущего) просмотра ;) Посмотрел на днях в блю рее и на новом телеке картинка супер моментом даже слишком рили) И комедия не совсем прям слюнявая из последних американских романтиков лучшая на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.