Перейти к содержанию

Секс по дружбе

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Не нашел темы, по этому...

Очень неплохой фильмец для влюбленных пар. Романтика так и плещет с экрана. Тот же романтичный юмор делает картину необычной и не банальной. Может не все я фильмы посмотрел, но ничего похожего по сюжету не видел. Сынранно за 9 балов из 10 как минимум.

Самое главное что фильм дарит позитив!

Советую все тем же влюбленным парам для семейного (будущего) просмотра ;)

мне понравился) :good:

Я не сомневался :) Ты та строптивая девочка с романтичной натурой котороя ждет своего принца на чем то белом ;)

по поводу ничего подобного - "Больше чем секс" такого же плана фильмец, только различие что тут смазливый Эштон Катчер, а в дружбе - Тимберлейк. Лично меня уже давно не впечатляют слюнявые американские комелодраммы с незатейливым сюжетом и прогнозируемым до тошноты концом. Особенно умиляет, когда в кино начинают лезть певуны и им подобные, не имеющие ничего общего с кинематографом.

Если уж по 10 бальной, то слабая троечка.

фильм понравился. приятно посмотреть:)

смотрели в ДВДРипе

Да ДВДрип давно есть хочеться блю рей)

смотрели в ДВДРипе

ха :-) а на что там смотреть то в качестве??

смотрели в ДВДРипе

ха :-) а на что там смотреть то в качестве??

Просто если у тебя большой и хороший телек хорошая акустика и медиа плеер позволяющей смотреть скаченные фильмы в 1080p зачем смотреть говно качество?)

Я блюрей смотрю только фильмы со спецэффектами. А такие фильмы замечательно смотрятся и в двд-качестве (если телик хороший). Главное чтобы звук был качественным, а не записанным с кинотеатра

• 1 месяц спустя...
Не нашел темы, по этому...

Очень неплохой фильмец для влюбленных пар. Романтика так и плещет с экрана. Тот же романтичный юмор делает картину необычной и не банальной. Может не все я фильмы посмотрел, но ничего похожего по сюжету не видел. Сынранно за 9 балов из 10 как минимум.

Самое главное что фильм дарит позитив!

Советую все тем же влюбленным парам для семейного (будущего) просмотра ;)

Посмотрел на днях в блю рее и на новом телеке картинка супер моментом даже слишком рили)

И комедия не совсем прям слюнявая из последних американских романтиков лучшая на мой вкус.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...