Sereg_in_Alex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 i have one question ^) куда применялась наждачка? неужели к пластмасскам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 i have one question ^) куда применялась наждачка? неужели к пластмасскам? в общем да) адгезию увеличить. но я кохозно - тупо обезжиривал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 i have one question ^) куда применялась наждачка? неужели к пластмасскам? в общем да) адгезию увеличить. но я кохозно - тупо обезжиривал) начитался темок, понравилось,сам думую намутить черный потолок, ну и думал о том что бы "тупо" обезжирить стойки.. лучше наждачкой все же пройтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да, мелкой + уайт спирит + протереть чистой тряпкой. потом спреевой клей (основной его плюс - удобство и равномерность нанесения) + сразу не клеить а дать ему "подышать" 1.5-2 минуты и потом клеить. но тут 2 крайности - 1) схватится сразу и хорошо 2) если косякнешь, переклеить будет не так легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну как вариант подождать чуть меньше - тогда остается возможность переклеить) i have one question ^) куда применялась наждачка? неужели к пластмасскам? в общем да) адгезию увеличить. но я кохозно - тупо обезжиривал) начитался темок, понравилось,сам думую намутить черный потолок, ну и думал о том что бы "тупо" обезжирить стойки.. лучше наждачкой все же пройтись? не крась лучше стойки - совсем уж колхозно) красить можно трудно обтягиваемые тканью вещи(плафоны, крепления козырьков и ручек) обтянуть - дело недолгое и весьма простое) и самому бтльше понравится) тем более, что тканей великое множество) обсуждение тут - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2269306 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.