мех@ник Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Практически сразу после покупки Маси обратил внимание на некоторое несоответствие белого цвета потолка и стоек общей концепции черного салона, но ввиду повышенного внимания к техническому тюнингу руки не доходили до этой дасадной мелочи... и вот наконец свершилось... выбрав несколько теплых, солнечных дней заморочился... Затарился всем необходимым и аллах-акбар Вот чо получилось... Заодно дунул и передний значек... На всё-провсё ушло: - Эмаль универсальная черная матовая 4шт х 90руб = 360руб; - Грунт-эмаль для пластика черная матовая 4шт х 140руб = 560руб; - Респиратор = 30руб; - Щетка обувная = 50руб - Наждачка Р400 = 100руб ________________________ ИТОГО: 1100руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикольно. Меня только две вещи смущают: 1 не слишком ли мрачно? Не "давит" обстановка? 2 козырьки, ручки и т.д. ну как-то не в кассу что ль ИМХО. А в целом здорово. У меня весь потолок какой-то грязный. Видимо от того, что летом с открытым окнами езжу. Нужно также сделать, только цвет наверное оставлю светлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А фотки поэтапного преображения есть? мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лучше расскажи как потолок вытаскивал из салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 1 не слишком ли мрачно? Не "давит" обстановка? 2 козырьки, ручки и т.д. ну как-то не в кассу что ль ИМХО. 1. Совсем не мрачно, а даже както солиднее чтоли 2. Козырьки, ручки и плафоны пока временно поставил некрашенные... просто краска кончилась, а надо было в межгород ехать... а сейчас присмотрелся и думаю что так даже прикольнее.. игра на контрасте Лучше расскажи как потолок вытаскивал из салона Через заднюю дверь (седан) Через багажник (хачбэк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyX84 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лучше давай рассказывай поэтапно))) куда наждачку и губку для обуви особенно мастить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хе, все прям как я) молодцом! только стойки красить не решился - говорят облетает быстро со стоек, так что обтягивать буду замшей. а с ручками козырьками и плафонами точно чет делать надо) красить сыкотно, а перетягивать геморно(( надо думать козырьки точно не покрасишь - они мягкие, да и из такого материала... имхо адгезия там унылая будет а потолок из седана доставать через пассажирскую дверь - http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=2243777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а у нас как будет? каждый сделает себе тоже самое и еще одну тему создаст? 15 чел покрасят потолки и 15 одинаковых тем будет? :) Черним по полной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лучше давай рассказывай поэтапно))) куда наждачку и губку для обуви особенно мастить)) Наждачкой шкурим весь пластик перед покраской для того штоп краска не слезла через неделю, но не сильно крупной, а то после покраски будут видны риски, Р400-Р600 подойдут... Щетка для обуви нужна чтобы избавиться от эфекта наждачной бумаги после покраски потолка, т.к. текстура у него ворсистая и на концах этих ворсинок скапливаются микроскопические капельки краски. Поэтому крышу красим в 4 этапа: 1 - обильно прокрашиваем до получения однородного покрытия, сохнем, 2 - счищаем щеткой излишки краски для придания первоначальной мягкости, 3 - наносим чистовой слой, т.к. местами образуются проплешины, сохнем, 4 - еще раз слегка проходимся щеткой Черним по полной УПС..., не увидел :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 молодец, добро пожаловать в наш "клуб"! а у нас как будет? каждый сделает себе тоже самое и еще одну тему создаст?15 чел покрасят потолки и 15 одинаковых тем будет? :) Черним по полной вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 slogman Ты, я так понял, пока тоже с ручками/козырьками не определился? Чо с ними делать собираешся????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну козырьки он точно себе сошьет, или уже сшил) а ручки красить наверн все-таки) а потом запрещать их трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мех@ник Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В том-то и дело, что если козырьки, ручки и выключатели плафонов можно постараться использовать (читай дрочить) реже, то есть одно место где уж точно не получится "сэкономить" вот оно А если эти кранштейны не красить то тогда уж точно будет палево... лучше уж ничего не красить... типа так и задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 согласен( ну как вариант налепить какую-нить скользящую ткань в цвет в том месте, где будут ремень тереться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 slogman Ты, я так понял, пока тоже с ручками/козырьками не определился? Чо с ними делать собираешся????????? не, я определился - зашью в алькантару! Тока времени нет сделать - сапожник без сапог как говорится, щас зимой работы будет поменьше - сделаю! Ну козырьки он точно себе сошьет, или уже сшил)а ручки красить наверн все-таки) а потом запрещать их трогать) ручки тоже затягиваются алькой без проблем! А вот крепежи этих ручек уже надо красить! согласен( ну как вариант налепить какую-нить скользящую ткань в цвет в том месте, где будут ремень тереться а лучше налепить кусок винила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич_82 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 "Black Style" прикольная тема. Кто делает - уважуха! С кожей смотрится. Но по моему все зачернить краской или обтянуть проблематично. Имхо. Буду делать шумку потолка, просто пройдусь моющим пылесосом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 как козырьки перешивать знаете? или показать подробное руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пакеж!) хочется уж все самому доделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 как козырьки перешивать знаете?или показать подробное руководство? Лен лучше мне перешей, с меня пивасик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 как козырьки перешивать знаете?или показать подробное руководство? Будь так любезна, покажи, пожалуйста. Очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эээ ... Димон, я то сама не умею так)) вот тока могу показать как мне перешивали КОЗЫРЕК ну и у меня в результате вот так ручки тож перетянуты, крепления закрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эээ ... Димон, я то сама не умею так)) как у тебя я в курсе, но я думал...что ты мне сама сделаешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я сказала что покажу подробное руководство!)) по ссылке козырек в разборе ... дерзай! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 супер мега круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.