Перейти к содержанию

Этикетки, самоклейки

Tomash

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Есть небольшая типография по производству этикето, самоклеек, и т.п. Производство не в москве в связи с чем цены адекватные. Если кому необходимо вэлкам. На данный момент уже год идут поставки на один из хлебзаводов москвы...

Приветствую, интересуют этикетки, но количество конечно не как у производств.

Интересует формат А4

18 штук на листе (64x47)

Да и вообще можно прайсик глянуть)

Интересует формат А4

18 штук на листе (64x47)

Сколько цветов? :)

по прайсу на неделе будет приблизительный прайс на то что уже делаем и постовляем...

а вобще все зависит от тиража, регулярности, цветности.

все всегда считается индивидуально

• 2 недели спустя...

Интересует формат А4

18 штук на листе (64x47)

привет! сори за долгое молчание, с форматом А4 не работаем, работаем в рулонной "бумаге"

Интересует формат А4

18 штук на листе (64x47)

привет! сори за долгое молчание, с форматом А4 не работаем, работаем в рулонной "бумаге"

Понял, спасибо!

Добрый вечер, можно посмотреть прайс на полноцвет наклейки (формат одной а6) нужно около 1000шт. потом возможно больше. так же интересен срок изготовления/доставки в москву.

Добрый вечер, можно посмотреть прайс на полноцвет наклейки (формат одной а6) нужно около 1000шт. потом возможно больше. так же интересен срок изготовления/доставки в москву.

добрый! постом выше написано что работаем в рулонной бумаге. что касается цены, все просчитывается индивидуально под каждого клиента. это не типография где визитки штампуют...

вот то что делаем...

чтобы было понятно...

post-14-1319644848.jpg

post-14-1319644863_thumb.jpg

А что мешает на рулонной напечатать хоть А4, хоть А6 и сделать резку, забыл как называется, но в общем она прорезает наклейку, но трогает подложку.

и еще примеры

А что мешает на рулонной напечатать хоть А4, хоть А6 и сделать резку, забыл как называется, но в общем она прорезает наклейку, но трогает подложку.

Дед мороз... можно все...но цену всеравно только после макета...все считается отдельно и индивидуально под каждого... :) я не считаю... ;) я транслирую... )))))))))

post-14-1319644905_thumb.jpg

post-14-1319644924_thumb.jpg

Дед мороз... можно все...но цену всеравно только после макета...все считается отдельно и индивидуально под каждого... :) я не считаю... ;) я транслирую... )))))))))

Да это понятно, что у каждого расход краски свой. Я про то, что ты отказываешься от реальных заказов. ;)

Тем не менее, ответы мягко говоря странные. Я спрашивал и про цену доставки и про стоимость самих работ, не готовы общаться вы и на форуме -извольте дать мыло того кто может конкретику написать. А то реально ощущение, что если не водку продаем, то клиентом вашим стать не получиться.

Тем не менее, ответы мягко говоря странные. Я спрашивал и про цену доставки и про стоимость самих работ, не готовы общаться вы и на форуме -извольте дать мыло того кто может конкретику написать. А то реально ощущение, что если не водку продаем, то клиентом вашим стать не получиться.

"Гусев Олег Николаевич" <Oleg-555555@yandex.ru> - конкретику писать сюда ;-) только укажи в письме что с мазда3 клуба а то не поймут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...