experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С 20 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Надо посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Только что из кино. Закончилось будто все оборвалось, нет окончания. Большинства моментов из трейлера не было. Фильм Говно. Три момента за 1,20 когда испугались.. А так зал либо в тишине, либо гогот стоял. Беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Первые две части вызвали у меня исключительно смех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 первая часть стремная. вторая так себе,третья думаю ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вчера ходиили ! фильм нео чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 все части ни о чем. такое "кино" может снять каждый у себя дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 смялся весь зал. я мадам дико впечатлительная и на ужастики никогда не хожу. но так получилось, что сюда меня затащили. даже мне было смешно до слез. не стоит тратить времени даже на домашний просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 выброшенные деньги. не выброшенные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Посмотрела... Было страшно.. :blush2: Не ожидала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 на фоне последнего отлично сделан! просто и со вкусом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity6262 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Смотрел в кино. Фильм ни о чем, даже жалко время которое потратил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goryun Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я скажу так: фильм неплохой, для тех кто остался доволен 1и2й частью 3ю смотреть стоит однозначно!!!!Ночьв Токио ГАВНО, а вот 3ья часть оптимальный микс между 1и2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.