Kiruscha Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в последнее время часто слышу вопрос про то что подходит ли ручка с АКПП на МКПП... в принципе нет, конечно...но за 5 мин ее можно подогнать... ручка от АКПП откручиваем серебристую нижнию окантовку и срезаем пластикувую резьбу... сверлышком....подгоняем под толщину штока МКПП.. можно нарезать резьбу метчиком... Итог: БЫЛО ТАК: СТАЛО ТАК: от автомата мне ручка больше нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 непривычно)необычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 в последнее время часто слышу вопрос про то что подходит ли ручка с АКПП на МКПП...в принципе нет, конечно...но за 5 мин ее можно подогнать... ручка от АКПП откручиваем серебристую нижнию окантовку и срезаем пластикувую резьбу... сверлышком....подгоняем под толщину штока МКПП.. можно нарезать резьбу метчиком... Итог: БЫЛО ТАК: СТАЛО ТАК: от автомата мне ручка больше нравится!!! А не подскажешь, часом, каким образом можно укоротить рычаг МКПП??? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А не подскажешь, часом, каким образом можно укоротить рычаг МКПП??? Спасибо! даже не заморачивался..... по идеии разобрать шток....срезать ограничительныю шайбу...отрезать шток по высоте и нарезать заново резьбу..... хотя я хз что выйдет из этого...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А не подскажешь, часом, каким образом можно укоротить рычаг МКПП??? Спасибо! даже не заморачивался..... по идеии разобрать шток....срезать ограничительныю шайбу...отрезать шток по высоте и нарезать заново резьбу..... хотя я хз что выйдет из этого...... Спасибо за совет)))) Надо будет заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 в последнее время часто слышу вопрос про то что подходит ли ручка с АКПП на МКПП...в принципе нет, конечно...но за 5 мин ее можно подогнать... ручка от АКПП откручиваем серебристую нижнию окантовку и срезаем пластикувую резьбу... сверлышком....подгоняем под толщину штока МКПП.. можно нарезать резьбу метчиком... Итог: БЫЛО ТАК: СТАЛО ТАК: от автомата мне ручка больше нравится!!! ты лучше скажи где такие переключалки взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 от автомата мне ручка больше нравится!!! ты лучше скажи где такие переключалки взял? да была тема где то обсуждали эти крутилки)))я тож себе такие покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так это же сток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ром, ты чё? какой сток? это же кондей, а не климат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну так сток кондей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну так крутилки-то не сток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кондей сток, крутилки альтернатива штатным..... Кстати, нашел сайт где эти крутилки покупались!!!Если кому надо могу скинуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest_mazda2007 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кондей сток, крутилки альтернатива штатным..... Кстати, нашел сайт где эти крутилки покупались!!!Если кому надо могу скинуть!!!! скинт в личку, очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кондей сток, крутилки альтернатива штатным..... Кстати, нашел сайт где эти крутилки покупались!!!Если кому надо могу скинуть!!!! скинт в личку, оень интересно Кинул в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mennis Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите, где взять ручку от АКПП? Разумеется за умеренную плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите, где взять ручку от АКПП? Разумеется за умеренную плату) ну как вариант на разборах....да и на форуме пару раз видел продавались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кондей сток, крутилки альтернатива штатным..... Кстати, нашел сайт где эти крутилки покупались!!!Если кому надо могу скинуть!!!! Привет, скажи а они ставятся в штатные места и светится будут? а переделывать что то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кондей сток, крутилки альтернатива штатным..... Кстати, нашел сайт где эти крутилки покупались!!!Если кому надо могу скинуть!!!! Привет, скажи а они ставятся в штатные места и светится будут? а переделывать что то надо? да все в штатные места...старые снял,новые поставил....3сек п времени!!! светятся так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahok Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Или так) Прикольно, я пока только багажник осветил, надо будет заказать себе эти крутилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serafim Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 скинь мне тоже сайт крутилок плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скинь мне тоже сайт крутилок плиз это не реклама!!!! Держи: http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.