Сэд Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 адски смешная тема) жду-недождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 адски смешная тема)жду-недождусь Реклама вообще жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я этот юмор не понимаю. бюээээ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 адски смешная тема)жду-недождусь Реклама вообще жесть)))) Да фильм супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 АХАХАХАХА) жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пошлятина, засоряющая мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пошлятина, засоряющая мозги. Это жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пошлятина, засоряющая мозги. Это жизнь))) Ты русский...у нас другая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 посмотрю с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 АААААааааа, иду на премьеру!!! фильм из моего детства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 АААААааааа, иду на премьеру!!! фильм из моего детства)))) Юности скорее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ДА.ДА.ДА! Комедия комедий! Это культовый фильм того времени получивший продолжение с теми же актерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ееее!!))) Фильм-легенда!)) Надо будет всем вместе сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 +1000 первый и второй пирог наизусть знаю. Лучшее кино из того времени. Обязательно в кино смотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 беееее. и чего вы так на него реагируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 обязательно буду смотерь. первый фильм мировой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 фильм молодости))))))))))) надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 "ООООО, Мама Стифлера!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 АААААааааа, иду на премьеру!!! фильм из моего детства)))) Юности скорее ;) Это фм моего детства, обязательно пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я третью так и не посмотрел. Уже скоро ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это обычный фильм..посмотрю..его где-нибудь в плохом качестве...думаю пару раз посмеюсь, так как новго ничего не увижу, ну и естественно, не уму ни сердцу тут не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Крутатень!) Эх молодость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Пошлятина, засоряющая мозги. Это жизнь))) Ты русский...у нас другая жизнь. Поверь, друг, не все русские такие. Большинство, но не все. Знайте там это у себя. По теме - смотрел когда то давно 1 часть, этого хватило, чтобы не смотреть другие две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.