_Master_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 клубни, у меня дом шатается, появилась трещина куда задувает жуткий ветер. щель за подвесным потолком. потолок металлический реечный с фонариками. сам разобрать не могу ну не умею я. в фирмы звонил грят, не приедем. задача следющая: разобрать потолок - запенить щель строительной пеной - собрать потолок. нужен знающий перец. стремянка и пена есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как насчёт маздовки у тебя дома? ) думаю, что вопрос решиться быстро ))))) АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вас же не выгонишь потом да и жену мою тебе жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 где проживаете? цена вопроса?\ можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Реечный потолок собирается быстрее чем разбирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так вот кто бы помог млин а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.