хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 29 мая 2007 года в 20.30 моя любимая жена родила мне СЫНА!!!!назвала в честь меня Павликом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 опс - поздравляю!!!!! а вес и рост напишешь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 УРА!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым!!! А чего молчал так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Lexx родила в 33 недели....это 7,5 месяцев...вес 2100,рост 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 СПАСИБКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хитрец поздравляю папочка!!! пусть малышь растет здоровеньким и радует родителей!!)) маме привет и поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 sterv@ только сёдня до компа добрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 sonechka спасибки)))я тя прям с новой аваторкой и не признал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 паш - ты это... если надо помочь свести... чем можем!!! А то все же такой срок.... А вот мой наоборот лентяй - на 2 недели позже, зато сейчас как бегает)))) Искренне рад за тебя!!! Желаю терпенья тебе, жене здоровья!!! Сын чтоб рос и крепчал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хитрец, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт здоровенький,умненький,симпатяшкой!!!Береги жену,сынишку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Lexx СПАСИБО!!!всё в порядке,просто сказали пару неделек придётся полежать в роддоме,до 2500 и домой!!!!лазил в окно смотрел)))такой классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 $LV$ пасибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хитрец богатой буду конешно класный)) новенький , без пробега, а пяточки... ммммм !!!! малявки такие прикольные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 sonechkaему уже насочки одели,ножки мёрзнут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хитрец,ой,ути,какая прелесть,такой карапуз в носочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хитрец Принимай самые теплые и искренние поздравления! Здоровья твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 PRO СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хитрец поздравляю тебя, папашка)) пусть растет богатырем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Snow спасибо)))Пал Палыч сука красивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пал Палыч сука красивый))) уписаюсь щас)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Пал Палыч сука красивый))) уписаюсь щас)))))))))))))) горшок дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenneD Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть только радет Вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрец Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 sonechka я с 29 мая писаюсь от счастья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.