Перейти к содержанию

Принимайте новенького!!!

павлик015

Рекомендуемые сообщения

Всем привет дорогие одноклубники.....уже))) Зовут меня Олег,я из города-героя Москва!!!! делюсь с вами радостью))) стал обладателем этой прекрасной машинки))) черная (седан) 1,6 акпп

Impulse Line.Будем общаться и дружить))) ну и конечно помогать на дороге)))))

Привет, присоединяйся )))

df23b2c7f079.jpg

1c21c96c56a2.jpg

А вот и помылся)))) клубных примет пока не имеется, но очень хочется. Буду рад Би-Биф!!!!! 3 раза на дороге. Очень много вижу клубных машин, но опозновательных знаков не даю т.к. не хочу вводить в заблуждения водителей.

Всем здравствуйте!Принимайте новенького, матрешки пока нет, но уверен что будет.До этого ездил на всем легковом отечественном автопрома, а из иномаристых MB C230 и FF2.Опыт вождения приличный, езжу обычно спокойненько быстро, но правда бывает бес в ребро вступит, но тем не менее если даже и шалю то грамотно и ни кого не обижаю.В клуб решил вступить потому что ну понятно что mazda3 во первых нравится, во вторых общение с маздоводами думаю должно принести пользу (и сам мож в будующем чем пользу принесу) и в третьих думаю что в клубе на форуме лучше покупать машину, чем где то по объяве, народ если че поможет подскажет.Вот написал все честно, а сейчас пойду в продажи, спрошу мож у кого есть что мне надо.Да совсем забыл С Новым 2112 Годом Вас господа маздоводы и удачи Вам!!!

5d56ddff5179.jpg

ООО Слава богу!!!! Вот он я, только грязненький)

Привет вливайся!!! ну это ты еще чистенький вот летние фотки !!!!!

• 2 недели спустя...

Дорогие мои одноклубники по сложившимся обстоятельствам продал со слезами :to_become_senile: свою маздочку))). Номера сохранил на новую машину. Как куплю другую машину отпишусь, но сразу скажу что это будет не мазда. Из клуба :pooh_go: уходить не собираюсь очень здесь понравилось дружелюбное общение.

Из клуба :pooh_go: уходить не собираюсь очень здесь понравилось дружелюбное общение.

Чего есть то есть. Вот тоже жду того момента когда купят моё пежо и после этого я наконец стану полноправным как бы сказать культурнее, завсегдатаем этого дружелюбного коллектива)))

Дорогие мои одноклубники по сложившимся обстоятельствам продал со слезами :to_become_senile: свою маздочку))). Номера сохранил на новую машину. Как куплю другую машину отпишусь, но сразу скажу что это будет не мазда. Из клуба :pooh_go: уходить не собираюсь очень здесь понравилось дружелюбное общение.

Клуб и создан для общения, никто же не гонит)

УРА!!! Ну наконец-то!!!! Взял себе Хонду Цивик 5D 1.8, 140 л.с, РКПП, 2009 г.в. Помою её и скоро выложу фото...

Всем Привет!!! Теперь я новый владелец мазды Павлика!!! Так что теперь я вместо него :dirol: :victory: Теперь мазда с номером Н880НЕ44

Паш а хонда у тебя класс и вваливает супер!!!!

• 2 недели спустя...

Как и обещал выкладываю фото своего жучка! Хоть я и не на мазде, но вклубе буду всегда с вами :bye:

29419b66ffd8.jpg

f21e6160f594.jpg

Жду Би-Биф

• 5 месяцев спустя...
Всем привет дорогие одноклубники.....уже))) Зовут меня Олег,я из города-героя Москва!!!! делюсь с вами радостью))) стал обладателем этой прекрасной машинки))) черная (седан) 1,6 акпп

Impulse Line.Будем общаться и дружить))) ну и конечно помогать на дороге)))))

Вливайся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...