Перейти к содержанию

Весь в ожидании...

rostt

Рекомендуемые сообщения

Жена в роддоме, сижу весь на нервах, вот уже два часа никаких новостей... Съездил в роддом, сказали роды идут нормально, нехай здесь делать езжай домой... Мужики что делать, как отвлечься?

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Жена в роддоме, сижу весь на нервах, вот уже два часа никаких новостей... Съездил в роддом, сказали роды идут нормально, нехай здесь делать езжай домой... Мужики что делать, как отвлечься?

Главное не пей!!! Я помню нажрался в дупель и узнал самый последний :D

Езжай цветы покупай))))

Relax Man))) не волнуйся.

:rofl:

Ой, я как-то случайно в этой теме оказалась :blush2:

Но помню день, когда ожидала появления племяшки на свет) Трудотерапия - лучшее средство:)

подумай о подарке, или сюрпризе когда встречать будешь, что в квартире сделать/переделать...

Займи себя делом )))

ага))) мой муж, пока я рожала, стал с моим отцом вешать полочку. Там два болта надо в стену всверлить, и вешать на них полочку))))

Два дня вешали))))

Во сколько вы рожать начали? Роды могут быть и быстрыми, а может и растянуться часов на 13 и больше)))) Так что клади на соседнюю подушку телефон, и ложись спать. Тебе позвонят

А моя жена решила сумничать и позвонила перед родами со словами "Врачи сказали, что только через неделю рожать". Ну я соответственно отложил все на неделю и загрузил ее работой. А потом вечером позвонила еще раз и сказала "Поздравляю ты стал папой"... До сих пор на нее зол, что не дала пережить момент ожидания :angry: Вычеркнула из моей жизни такое событие.

Так что чувак я тебе сейчас по хорошему завидую! :)

Сиди, переживай итд. Считай, что тебе повезло! :)

Ну как и положенно. Кто последний, тот отец :D

А у меня процесс неправильно пошел, я схваток почти сутки не чувствовала))) Точнее чувствовала, но не понимала что это именно схватки))))

Всю беременность одна врачиха наблюдала, Клешнина Татьяна Александровна. Спасибо ей огромное!))) Она после суток вышла, и меня на осмотр))) Я в 11 утра уже знала, что в 15 часов начну рожать)))))

Тут приезжает муж)))))) Извините за подробности, но перед родами, роженицам делают клизьму, ну впрочем как и перед каждой операцией. Ну вот)))) Выхожу я из процедурной, после подготовки к родам, и бегом в палату, в туалет))))) :megalol: , тут звонит по телефону Лёха)))) я приехал, арбузика тебе привёз, журнальчики))))) Я в трубку ору, Лёёха!! Я рожаю)))) Тут пауза такая, секунд на сорок)))) и тут трубка такая да ладно...)))))) я кричу, дааааааа))) вырубаю трубку и бегом в туалет)))) Ну, и дальше в родблок, ляляля))) Ну и в 5:45 я родила мужу дочку)))))) Начала рожать в 15 часов. Так что не парься пока))))

Ребята, я не дождался ответов в теме и уехал в роддом, и в 19:30 мне сообщили что родила пацанчика весом в 3370 и ростом в 51см. А сейчас я уже немного пьяный, не обессудьте...УРА!!!!!

Ребята, я не дождался ответов в теме и уехал в роддом, и в 19:30 мне сообщили что родила пацанчика весом в 3370 и ростом в 51см. А сейчас я уже немного пьяный, не обессудьте...УРА!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

думаю ей не до цветов будет, но под окном поорать можно )

Ничего подобного, сгонял за цветами и вручил через медсестер, ей было очень приятно!)))

Всем спасибо за теплые слова! Сегодня можно сказать самый счастливый день в моей жизни, пусть он был нервозным,но он того стоил!!!

Позравляю папашка!!! Рости его настоящим мужиком! А теперь набирайся терпение, так как у тебя начался самый счастливый и в тоже время самый сложный период семейной жизни ;)

Позравляю папашка!!! Рости его настоящим мужиком! А теперь набирайся терпение, так как у тебя начался самый счастливый и в тоже время самый сложный период семейной жизни ;)

Будем стараться быть в впереди планеты всей)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...