rostt Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жена в роддоме, сижу весь на нервах, вот уже два часа никаких новостей... Съездил в роддом, сказали роды идут нормально, нехай здесь делать езжай домой... Мужики что делать, как отвлечься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жена в роддоме, сижу весь на нервах, вот уже два часа никаких новостей... Съездил в роддом, сказали роды идут нормально, нехай здесь делать езжай домой... Мужики что делать, как отвлечься? Главное не пей!!! Я помню нажрался в дупель и узнал самый последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Езжай цветы покупай)))) Relax Man))) не волнуйся. Жена в роддоме, сижу весь на нервах, вот уже два часа никаких новостей... Съездил в роддом, сказали роды идут нормально, нехай здесь делать езжай домой... Мужики что делать, как отвлечься? Главное не пей!!! Я помню нажрался в дупель и узнал самый последний :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думаю ей не до цветов будет, но под окном поорать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, я как-то случайно в этой теме оказалась :blush2: Но помню день, когда ожидала появления племяшки на свет) Трудотерапия - лучшее средство:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 подумай о подарке, или сюрпризе когда встречать будешь, что в квартире сделать/переделать... Займи себя делом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ага))) мой муж, пока я рожала, стал с моим отцом вешать полочку. Там два болта надо в стену всверлить, и вешать на них полочку)))) Два дня вешали)))) Во сколько вы рожать начали? Роды могут быть и быстрыми, а может и растянуться часов на 13 и больше)))) Так что клади на соседнюю подушку телефон, и ложись спать. Тебе позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А моя жена решила сумничать и позвонила перед родами со словами "Врачи сказали, что только через неделю рожать". Ну я соответственно отложил все на неделю и загрузил ее работой. А потом вечером позвонила еще раз и сказала "Поздравляю ты стал папой"... До сих пор на нее зол, что не дала пережить момент ожидания :angry: Вычеркнула из моей жизни такое событие. Так что чувак я тебе сейчас по хорошему завидую! :) Сиди, переживай итд. Считай, что тебе повезло! :) Главное не пей!!! Я помню нажрался в дупель и узнал самый последний Ну как и положенно. Кто последний, тот отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А у меня процесс неправильно пошел, я схваток почти сутки не чувствовала))) Точнее чувствовала, но не понимала что это именно схватки)))) Всю беременность одна врачиха наблюдала, Клешнина Татьяна Александровна. Спасибо ей огромное!))) Она после суток вышла, и меня на осмотр))) Я в 11 утра уже знала, что в 15 часов начну рожать))))) Тут приезжает муж)))))) Извините за подробности, но перед родами, роженицам делают клизьму, ну впрочем как и перед каждой операцией. Ну вот)))) Выхожу я из процедурной, после подготовки к родам, и бегом в палату, в туалет))))) :megalol: , тут звонит по телефону Лёха)))) я приехал, арбузика тебе привёз, журнальчики))))) Я в трубку ору, Лёёха!! Я рожаю)))) Тут пауза такая, секунд на сорок)))) и тут трубка такая да ладно...)))))) я кричу, дааааааа))) вырубаю трубку и бегом в туалет)))) Ну, и дальше в родблок, ляляля))) Ну и в 5:45 я родила мужу дочку)))))) Начала рожать в 15 часов. Так что не парься пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 закажи тысячу надувных шаров, ну или что-нить в этом духе... а вообще-ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАПАША))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин, это же так круто!!!! Самые волнительные моменты) все будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята, я не дождался ответов в теме и уехал в роддом, и в 19:30 мне сообщили что родила пацанчика весом в 3370 и ростом в 51см. А сейчас я уже немного пьяный, не обессудьте...УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ребята, я не дождался ответов в теме и уехал в роддом, и в 19:30 мне сообщили что родила пацанчика весом в 3370 и ростом в 51см. А сейчас я уже немного пьяный, не обессудьте...УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю!!! Жена умничка, ну и ты тоже молодец) Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 думаю ей не до цветов будет, но под окном поорать можно ) Ничего подобного, сгонял за цветами и вручил через медсестер, ей было очень приятно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляем. Здоровья маме и малышу, тебе терпения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Крутняк! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 поздравляю, папашка!!!! ))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляшки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем спасибо за теплые слова! Сегодня можно сказать самый счастливый день в моей жизни, пусть он был нервозным,но он того стоил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Позравляю папашка!!! Рости его настоящим мужиком! А теперь набирайся терпение, так как у тебя начался самый счастливый и в тоже время самый сложный период семейной жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 осталось посадить дерево и построить дом..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Позравляю папашка!!! Рости его настоящим мужиком! А теперь набирайся терпение, так как у тебя начался самый счастливый и в тоже время самый сложный период семейной жизни ;) Будем стараться быть в впереди планеты всей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.