Ozik Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я опять никуда не попал... Злости не хватает. Осторожно,мат,неадекватные комментарии и такие же люди))) http://vkontakte.ru/a007mp?z=video4369414_...4771731f370b128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нда.. тоже не раз встревала в такие перекрытия ( приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не открываает, скопируйте, пжл, буквами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 не открываает, скопируйте, пжл, буквами) vkontakte.ru/a007mp?z=video4369414_161145703%2Fvideos4369414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а это ж видео, да еще и контак...посмотрю дома) спасибо, Оз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дайте полный текст, не у всех есть доступ к контакту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дайте полный текст, не у всех есть доступ к контакту.... Извиняюсь.Вот прямая ссылка на файл) cs505205.vkontakte.ru/u4369414/video/45ebd98265.360.mov?bytes=0- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я с 8.30до 11 ч от Волгоградки до поворота на Дзержинский ехал. пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мне везет на них часто...То на ленинском,теперь тут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вот как боится правительство,свой народ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ухх хорошо что я сегодня дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 там видео или текст? если текст - скопируйте сюда плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 там видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 там видео или текст?если текст - скопируйте сюда плиз... видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 слов нет, упыри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ей богу как будто первый раз это увидели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Встреча премьера с китайской делигацией!проблемы индейцев вождей не ипут!а как бы вы ездили по Москве будь у вас такая власть?ничего удивительного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Встреча премьера с китайской делигацией!проблемы индейцев вождей не ипут!а как бы вы ездили по Москве будь у вас такая власть?ничего удивительного! лично я бы летал на вертолете,как всем советовал Громов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Встреча премьера с китайской делигацией!проблемы индейцев вождей не ипут!а как бы вы ездили по Москве будь у вас такая власть?ничего удивительного! лично я бы летал на вертолете,как всем советовал Громов :) Вертолет легко сбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Встреча премьера с китайской делигацией!проблемы индейцев вождей не ипут!а как бы вы ездили по Москве будь у вас такая власть?ничего удивительного! лично я бы летал на вертолете,как всем советовал Громов :) Вертолет легко сбить! Мы на мосту стояли,всем пох было)они бы даже танк там не заметили)так что вероятность одинакова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Расскажу от себя))) Каждое утро я езжу там на работу от Каширского до Варшавского шоссе. Но по некоторым причинам временно передвигаюсь на метро. Но так как до метро идти скучно и там тоже не очень весело иногда читаю комментарии к пробкам )))) Итак где то в 7-10 утра залез я в пробки и вижу что все как обычно. Единственное народ в комментариях написал что в сторону Домодедово проехал большой кортеж но при этом дорогу не перекрывали (видать без хозяина ехали ) Будучи уже в метро смотрю на комментарии и что вижу в 7-30 перекрывают МКАД около Каширского шоссе. И народ начинает оставлять свои комментарии что по внутреннему МКАДу у каждого выезда стоят ДПС. При этом МКАД становится зеленый от Каширки до Варшавки и далее что уже нонсенс в утренний час. Добравшись до работы я в 9 часов загрузил пробки и увидел что народ все еще стоит, и что теперь перекрыли заодно и все радиальные съезды на МКАД. Мне стало интересно и только в 10-30 я увидел комментарии что кортеж проехал. Народ матерился что аж глаза закрывать можно было. Получается люди стояли в пробке с 7-30 до 10-30 пробка по данным яндекса растянулась от Каширского до Щелковского шоссе плюс перекрыты все радиальные трассы на отрезке от Каширского шоссе до Ленинского. Хорошо конечно что я был на метро. НО слов нету на эту гребаную демократию, остается один мат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 стояла видела на Ленинском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 стоял как раз там где парни находились,только через бардюр!!!на собеседование ехал и опоздал ёпт...вообще они охерели...я и поспать успел и прогульнуться между рядами 5 раз туда и обратно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вертолет легко сбить! А машину типа сложно? :) Все знают где катаются кортеджи. Заложил в асфальт 100 кг тротила под видом ремонта дорог и сиди только жди когда кнопочку нажать. А как взлетит его можно как вертолет еще раз подбить для уверенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.