lemilleur Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Купил камеру, не могу понять провод от мафона который rear view camera к чему надо подключить??поиск юзал,не нашел... спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 задний ход либо питание камеры. зависит от мафона и камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 задний ход На плюс???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 посмотри в описание какой это провод +\-? вообще на самом проводе на бирке написано, скорее всего масса.плюс управляющим редко делают если это на камеру на питание. а если на задний ход то смотреть надо,короч мануал на голову читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Купил камеру, не могу понять провод от мафона который rear view camera к чему надо подключить??поиск юзал,не нашел... спасибо)) К (+) на заднем фонаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Купил камеру, не могу понять провод от мафона который rear view camera к чему надо подключить??поиск юзал,не нашел... спасибо)) К (+) на заднем фонаре а нах так далеко? в пороге есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Купил камеру, не могу понять провод от мафона который rear view camera к чему надо подключить??поиск юзал,не нашел... спасибо)) К (+) на заднем фонаре а нах так далеко? в пороге есть.. Можно и в пороге,просто вопрос был "к чему надо подключить??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.