Перейти к содержанию

Кто работает в Банке.!!

paradis

Рекомендуемые сообщения

тут лучше смотреть на рынок. у кого то процент хороший, но только первычка или не готовы кредитовать конкретно в доме, который тебе понравился. Попробуй СБ банк или Дельта кредит. Знакомые недавно там брали, предварительно промониторив достаточно много предложений. + опять же определись сначала где хатку хотется, первичка, вторична, нулевой уровень...

попробуй Дельта кредит. Товарищ в том месяце брал там для вторички под 8.75, правда в баксах.

ахахаха... отличный совет )))))

попробуй Дельта кредит. Товарищ в том месяце брал там для вторички под 8.75, правда в баксах.

не в баксах не хочу!!

узнай у них по рублевым продуктам. в любом случае ипотека их профиль, что есть только гуд.

ок знаю.

какие еще есть варианты.

Кредит нужно брать только в той валюте в какой получаешь основной доход, чтобы избавить себя от валютных рисков! Если з/п в рублях, брать кредит в долларах тем более сейчас безрасудно)

Посмотри в МКБ или Росбанке

узнай у них по рублевым продуктам. в любом случае ипотека их профиль, что есть только гуд.

ок знаю.

какие еще есть варианты.

Московском Кредитном Банке проходят ипотечные субботы. В отделении лефортовское сидят специально обученные люди к которым ты можешь прийти за советом по ипотеке...

http://mkb.ru/facility/actions/action_detail.php?mort_sunday

а вот по этой ссылке можешь рассчитать примерную стоимость ипотеки на твоих условиях

http://mkb.ru/facility/private_person/mort...g/#request_form

Попробуй в том банке в котором у тебя открыта зарплатная карта (если конечно з/п получаешь на карту) как правило там проценты меньше для зарплатников.

Попробуй в том банке в котором у тебя открыта зарплатная карта (если конечно з/п получаешь на карту) как правило там проценты меньше для зарплатников.

у меня в сбере.ну там такой геморой((но все равно буду пробовать и там.

СДМ-банк попробуй. Они ща в попе изза невозвратов, по этому им надо выдать еще кредитов ;) Можешь их прогнуть по ставке запросто.

ап

такой дурдом,ОПТ- временно ипотеку не дают(КРИЗИСА ЖДУТЬ НАВЕРНО))))

ВТБ-ставка одна написана ,а по факту совсем другая((( 8.5 а по факту 12%

я взяла в Нордеа банк. единственны банк который в кризис дал денег) сейчас плачу около 14%

я взяла в Нордеа банк. единственны банк который в кризис дал денег) сейчас плачу около 14%

Ахренеть! Рефенансируйся! Это грабежный пройцент. Если ты все исправно платишь, то просто зайди в любой банк и скажи, что у тебя вот такой процент и хочешь поменять банк. Или вообще в свой банк зайди и скажи, что не устраивает такой процент и если не хотите потерять клиента, то уменьшайте ставку. Большая часть банков сразу изменит условия договора.

У меня друг просрочил платеж на 10 дней. Так ему из банка позвонили и вместо того чтобы спрашивать че не платит ему предложили изменить ставку :) Большая часть банков сейчас на ниточке болтается. Если у них опять начнется кризис, то их снесет как нефиг делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...