paradis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хотел узнать условия для ипотеки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тут лучше смотреть на рынок. у кого то процент хороший, но только первычка или не готовы кредитовать конкретно в доме, который тебе понравился. Попробуй СБ банк или Дельта кредит. Знакомые недавно там брали, предварительно промониторив достаточно много предложений. + опять же определись сначала где хатку хотется, первичка, вторична, нулевой уровень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да с квартирой определился!Вторичка(т.к переехал и живи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 попробуй Дельта кредит. Товарищ в том месяце брал там для вторички под 8.75, правда в баксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 попробуй Дельта кредит. Товарищ в том месяце брал там для вторички под 8.75, правда в баксах. ахахаха... отличный совет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не ну а чё? (с) всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 попробуй Дельта кредит. Товарищ в том месяце брал там для вторички под 8.75, правда в баксах. не в баксах не хочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 узнай у них по рублевым продуктам. в любом случае ипотека их профиль, что есть только гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 узнай у них по рублевым продуктам. в любом случае ипотека их профиль, что есть только гуд. ок знаю. какие еще есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кредит нужно брать только в той валюте в какой получаешь основной доход, чтобы избавить себя от валютных рисков! Если з/п в рублях, брать кредит в долларах тем более сейчас безрасудно) Посмотри в МКБ или Росбанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 узнай у них по рублевым продуктам. в любом случае ипотека их профиль, что есть только гуд. ок знаю. какие еще есть варианты. Московском Кредитном Банке проходят ипотечные субботы. В отделении лефортовское сидят специально обученные люди к которым ты можешь прийти за советом по ипотеке... http://mkb.ru/facility/actions/action_detail.php?mort_sunday а вот по этой ссылке можешь рассчитать примерную стоимость ипотеки на твоих условиях http://mkb.ru/facility/private_person/mort...g/#request_form Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуй в том банке в котором у тебя открыта зарплатная карта (если конечно з/п получаешь на карту) как правило там проценты меньше для зарплатников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуй в том банке в котором у тебя открыта зарплатная карта (если конечно з/п получаешь на карту) как правило там проценты меньше для зарплатников. у меня в сбере.ну там такой геморой((но все равно буду пробовать и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 СДМ-банк попробуй. Они ща в попе изза невозвратов, по этому им надо выдать еще кредитов ;) Можешь их прогнуть по ставке запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://uslugi.yandex.ru/banki/ipoteka/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 угу сеня помониторю)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ап такой дурдом,ОПТ- временно ипотеку не дают(КРИЗИСА ЖДУТЬ НАВЕРНО)))) ВТБ-ставка одна написана ,а по факту совсем другая((( 8.5 а по факту 12% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я взяла в Нордеа банк. единственны банк который в кризис дал денег) сейчас плачу около 14% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я взяла в Нордеа банк. единственны банк который в кризис дал денег) сейчас плачу около 14% Ахренеть! Рефенансируйся! Это грабежный пройцент. Если ты все исправно платишь, то просто зайди в любой банк и скажи, что у тебя вот такой процент и хочешь поменять банк. Или вообще в свой банк зайди и скажи, что не устраивает такой процент и если не хотите потерять клиента, то уменьшайте ставку. Большая часть банков сразу изменит условия договора. У меня друг просрочил платеж на 10 дней. Так ему из банка позвонили и вместо того чтобы спрашивать че не платит ему предложили изменить ставку :) Большая часть банков сейчас на ниточке болтается. Если у них опять начнется кризис, то их снесет как нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.