Gantsoff Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет. Возникла идея дополнительно защитить Мазду 3-ку от угона. Хочу поставить скрытый выключатель на бензонасос. Схем электропроводки к сожалению нет, так что кто обладает информацией поделитесь. Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 бензонасос - попса... обходится за 10 секунд... B) :rolleyes: если в Москве, сгоняйте лучше к нему: Igoryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А у игоряна какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я думаю, это вопрос к нему лично, а не ко мне :) тем более, что "модельный ряд" всяких секреток-ништяков достаточно обширен. ну и, что секретка, должна оставаться секреткой и не подлежит общественному обсуждению! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegys85 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Можно сделать одну секретку которая будет блокировать все самое важное,авто даже не будет распозновать родные ключи и цена приемлема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gantsoff Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я не в Москве живу. конечно можно обойти бензонасос, если напрямую на него кинуть питание... но все же по теме кто скажет где проводок на него можно подрезать? ;) кстати может быть напишите что такого необычного может сделать этот самый Igoryan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я не в Москве живу. конечно можно обойти бензонасос, если напрямую на него кинуть питание... но все же по теме кто скажет где проводок на него можно подрезать? ;) кстати может быть напишите что такого необычного может сделать этот самый Igoryan? заходим к нему в профиль, в подписи видим телефон, звоним и спрашиваем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я не в Москве живу. конечно можно обойти бензонасос, если напрямую на него кинуть питание... но все же по теме кто скажет где проводок на него можно подрезать? ;) кстати может быть напишите что такого необычного может сделать этот самый Igoryan? http://a-pik.ru/contacts т. 8-926-565-7055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny198929 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 да нечё сложного!!!!всё можно сделать через предохранитель!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да нечё сложного!!!!всё можно сделать через предохранитель!!!!!! Скажу больше! Можно даже без предохранителя!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.