Перейти к содержанию

Самодельная противоугонка

Gantsoff

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Возникла идея дополнительно защитить Мазду 3-ку от угона.

Хочу поставить скрытый выключатель на бензонасос.

Схем электропроводки к сожалению нет, так что кто обладает информацией поделитесь.

Заранее благодарен :)

я думаю, это вопрос к нему лично, а не ко мне :) тем более, что "модельный ряд" всяких секреток-ништяков достаточно обширен. ну и, что секретка, должна оставаться секреткой и не подлежит общественному обсуждению! B)

Можно сделать одну секретку которая будет блокировать все самое важное,авто даже не будет распозновать родные ключи и цена приемлема!

Я не в Москве живу. конечно можно обойти бензонасос, если напрямую на него кинуть питание... но все же по теме кто скажет где проводок на него можно подрезать? ;)

кстати может быть напишите что такого необычного может сделать этот самый Igoryan?

Я не в Москве живу. конечно можно обойти бензонасос, если напрямую на него кинуть питание... но все же по теме кто скажет где проводок на него можно подрезать? ;)

кстати может быть напишите что такого необычного может сделать этот самый Igoryan?

заходим к нему в профиль, в подписи видим телефон, звоним и спрашиваем :)

http://a-pik.ru/contacts

т. 8-926-565-7055

да нечё сложного!!!!всё можно сделать через предохранитель!!!!!!

Скажу больше!

Можно даже без предохранителя!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...