Перейти к содержанию

Хо"опонопоно или Жизнь без ограничений

Красный

Рекомендуемые сообщения

Советую вам прочитать одну книжку (в ней всего двести страниц) Джо Витале "Жизнь без ограничений" Кстати автор один из участников фильма Секрет, который я уверен каждый из вас либо посмотрел либо просто наслышан.

В двух словах.

Методика, учение называйте как хотите, но Хо"опонопоно работает на 100%. Успокаиваете ли вы ребенка, разговариваете с партнерами, гайцами или просто повторяете эти нехитрые мантры в отношении ваших мыслей, планов, здоровья и прочего. Это РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!! Не знаю как сделать чтобы вы мне поверили, но это самый простой и действенный способ добиться гармонии с собой, окружающим миром, вашим бизнесом, родителями, детьми, здоровьем, пробками. Со ВСЕМ ЧЕМ ВЫ ПОЖЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!! А слова сводятся к минимуму:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Это не идет в разрез ни с верой, ни с ее отсутствием. Может быть нужно чуть-чуть к себе прислушаться и поймать ту эйфорическую волну, которая нисходит на вас. И просто развивать ее внутри. Но поверьте это в корне поменяло мое отношение ко всему. Может быть я был подготовлен, не знаю... Но 200 страниц это ведь не сложно, правда? И книга не такая уж сложная для чтения как скажем трансерфинг, где мне приходилось порой по три раза читать один обзац, чтобы вникнуть в суть. Те для кого это покажется смешным и наивным могут высмеивать все что угодно и меня в том числе. Меня вы этим не обидите. Мне важны мнения тех, кто прочтет эту книжку и получит подтверждения моим словам на собственном опыте. Обязательно отпишитесь здесь. Правда, очень интересно. Если будет у кого-то желание я могу привести примеры из собственной практики.

Для тех кому "много букв" хочу сказать сделайте усилие и вы получите с торицей. Я в этом уверен!

Спасибо за ценную информацию!

Фильм Секрет очень на меня повлиял и очень многие вещи изменил к лучшему! я в это верю!

Кстати, одно из последних подтверждений того, что это работает в теме которую я создал вчера. Кто-то скажет что это простое стечение обстоятельств. Да! Так оно и есть! Называйте это как хотите! Но подонок выявлен! А этого мне хотелось больше, нежели вернуть деньги или говорить о каком-то отмщении. Пожалуйста, сделайте свою жизнь лучше! Я, правда, к вам очень хорошо отношусь.

А в электронном виде она есть?!

Не знаю. Мне дали книгу.

Секрет был реально интересен. Многое из него почерпнул.

А дальше последовали кучу плагиата и разговоров ни о чем, но зато с громки названиями "От создателей Секрета". Уныло и неинтересно.

Очень хочется чтобы эта книга была чем-то другим

А в электронном виде она есть?!

вот выложил fb2 формат и даже в pdf ;)

Круто!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скачала на айпад) вечерком начну читать, спасибо Кирилл)

Привте, Юльчик!!!! Очень рад тебя слышать! Вам с Дэном это просто необходимо! Но ему сперва почитать бы про намерения и желания.

привет, я бы вообще с удовольствием с тобой поговорил об этом

ссылка для iBooks

Здорово, Серега!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты брателло? Пирезжате в гости к нам заодно и поговорим или давайте сходим куда-нить. Можно в выхи, а можно и в будни. Очень рад что ты объявился! А тема очень интересная! Чесслово!!!!!

Тема действительно интересная, я ни книжку не читала, ни фильм не смотрела, но получилось так по жизни, что много интересного узнала. И полностью согласна, что когда ты действительно любишь каждый миг своей жизни все намного легче решается и делается во много раз быстрее. Спасибо за ссылку на книжку, скачаю и прочитаю ее, может еще что-то новое узнаю)))))))

принципиально не читаю эти книжки для программирования тупых-жирных-зомби американцев..и фильмы тоже не смотрю..уж простите, что нарушила вашу миролюбивую тему:)))))

Секрет смотрел. Это детство. И мне кажется каждый должен это понимать. То что мы притягиваем то что хотим. Если хотите посерьезнее, и то, что Вам поможет в жизни на самом деле, то это книга "Две жизни" К. Антарова, ну а после, когда осилите эту книженцию, то А. Этерман "Роза Ветров" но это уже для "зрелого" разума.

Секрет смотрел. Это детство. И мне кажется каждый должен это понимать. То что мы притягиваем то что хотим. Если хотите посерьезнее, и то, что Вам поможет в жизни на самом деле, то это книга "Две жизни" К. Антарова, ну а после, когда осилите эту книженцию, то А. Этерман "Роза Ветров" но это уже для "зрелого" разума.

"Две жизни" книга интересная и поучительная, но ее не все могут осилить. Я ее первый раз прочитала на одном дыхании еще в школе, а когда по прошествии лет, захотелось перечитать, читаю уже три года, не идет она у меня сейчас. Младшая сестра ее прочитала уже три раза, а средняя так ни разу вообще не осилила.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...