Bellissima Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 уважаемые форумчане, мы с друзьями собрались в Австралию на НГ ( с 24 декабря по 18 января), у нас один чел не может поехать, освободилось место, если кто захочет - пишите в личку. Примерно- 24 дня там Сидней (НГ), Канберра, Аделаида, Дарвин, Кэрнс на авто около 6500 км бюджет -около 120 тыр будут точно не забываемые впечатления, я не первый раз езжу самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 просто интересно ))) вы на авто едете ?????в австралию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 просто интересно )))вы на авто едете ?????в австралию? Мазда-амфибия:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну вот и интересуюсь как )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Круто...завидую Вам ребята...в Австралии я ещё не был!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вы на авто едете ?????в австралию? главное что бы не остановили гаишники, когда будете выезжать))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дорога....ночь....мазда....гаишник: Лейтенант Копейкин ваши док-ты! Куда путь держим? Ответ: Да мы вот в Австралию едем)....пауза...гаишник в ступоре....через 5 минут....Счастливого пути...=)) А так вообще идея супер...жаль денег нет сейчас этих...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я проложил маршрут с учетом пробок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребята, простите, что не отвечала, нас пока трое, мы там на авто хотим, пока точный маршрут не согласован, думаю только на этой- следующей неделе будет полностью готов. По Австралии не меньше 6500 км, но там будет 2 перелета. Если кто заинтересуется - пишите в личку вышлю маршрут и с ценами. Я давно хотела в Австралию, туда оптимальнее на авто и в компании, так как Австралия дорогая страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почём билеты до Австралии? Там бы, конечно, сразу и Новую Зеландию захватить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мы взяли а 32,5 тыр, сейчас тоже вроде есть Новая Зеландия-это супер, но решили побольше Австралию, в след. раз как-нить в Новую Зеландию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Читали этот отчёт? (там вообще много всего интересного) http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=600&t=65291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellissima Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 именно этот не читала, но все потешествия я по тому сайту составляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.