Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну пусть сам отвечает, поговори с ним... любишь лезть в бутылку?Я про то что советы тут могут разные надавать, для людей главное хлеб и зрелища. Насчёт аппатии, твоя раздухорённость временна, это пройдёт... И в бутылку люблю лезть и это не пройдет.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Чем дело то закончилось ? Видео дадут посмотреть ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня тут тоже интересная ситуация был: с недавнего времени живем с женой в г.Королев. Первые дни нашего там проживания: так получилось что приезжаем домой на двух машинах. Одну ставим на свободное место в кармане напротив соседнего подъезда. А вторую пришлось загнать в укромный уголок у соседнего дома. Уголок прмечателен тем что это как бы пятачок среди зарослей кустарника. Уходя обратил внимане на вкопанный там столбик с цепью. Заходим домой, а маман говорит: "мол, не стоило туда ставить машину - там какой-то психопат постоянно паркуется и перегораживает выезд всем, кто осмелился посягнуть на его место. Вон соседа на четверке запер на весь день - бедолаге пришлось пешком шлепать на работу". моя первая мысль: может убрать? неохота утром обломаться. Но потом вспоминаю один нюанс: я туда поставил рабочую телегу, а именно Инфинити. Первичная мысль более не появлялась........ так получилось что через некоторое время пришлось выходить на улицу. И что я вижу: стоит себе опелек в другом месте, причем судя по размерам свободного пространства вылезал владелец через люк в крыше))))))) видать фактор авто все-таки существенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сань, такие люди обиду могут таить годами )))))) и придет время, он "выстрелит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сань, такие люди обиду могут таить годами )))))) и придет время, он "выстрелит" да пусть таит, я-то годами там жить не собираюсь.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сорри, видео не будет. Чел отделался легким испугом и 50т.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сорри, видео не будет. Чел отделался легким испугом и 50т.)))) А как-же честь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сорри, видео не будет. Чел отделался легким испугом и 50т.)))) Добровольно отдал? Сам нашелся или ему намекнули? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сорри, видео не будет. Чел отделался легким испугом и 50т.)))) "Легким" это как то не комильфо. В мозгу у такого нихрена не отложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сорри, видео не будет. Чел отделался легким испугом и 50т.)))) Добровольно отдал? Сам нашелся или ему намекнули? ;) Намекнули.))) Да жалко стало его родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.