Under-713 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я чо-то уже запутался... с одной стороны, с автором уже ругались, царапали авто и предупреждали, что проколят колеса (Сообщение #13) с другой стороны, автор легко обучаем (Сообщение #17) и говорит, что достаточно записки Периодически наблюдаю разнообразных мудаков, перекрывающих нормальный вход в подъезд, но почему-то мысли о проколах в голове не появляются. Хз, вопросы воспитания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 + к тому что никто не имеет права портить чужое имущество. Если руководствоваться принципом, поставил не так как надо, то надо проколоть шины, то идиоту который это сделал, нужно сломать как минимум палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Писал же автор, что паркуется по пдд, на специально выделенных местах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спор не очень понимаю, причем тут коляски и т.д.? Ясно же было сказано, что парняга затаил злобу за то что место заняли как он считает его. Так что автор явно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эта тема чтобы топикстартера потом совесть не мучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а что говорит мама-бывшая одноклассница?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как бы не припаркована была машина нехера колеса тыкать ножом, можно просто спустить, выкрутив нипеля. Или записку на стекло. А этот черт дождался ночи, т.е. у него план был. Наверняка еще и горячительного принял, чтоб не страшно было. А это уже отягчающее обстоятельство. Срок он не получит, будет привод по статье за мелкое хулиганство. Штраф и компенсация ущерба. Т.е. новая резина. Кстати можно настаивать на том, что 2 колеса мало кто продаст, обычно продают комплектом. Пусть все 4 покупает. Если что 2 в запасе будет Вот с этим сообщением и автором я больше всего согласна. Чтобы не повторяться поставлю жирным +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Дело чем-нибудь кончилось? или пока еще тянется? парень-то узнал, что он пропалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я чо-то уже запутался...с одной стороны, с автором уже ругались, царапали авто и предупреждали, что проколят колеса (Сообщение #13) с другой стороны, автор легко обучаем (Сообщение #17) и говорит, что достаточно записки Уж больно место хорошее)))))) напротив нашего дома машины ставим вдоль проезжей части, а у них карман(мы его между собой называем "на мажоре")))). Да и обещания были от бабок у подъезда, а они это каждому кто не из их подъезда объявляют. А царапины... ну что, царапины.))) Хотя менты пошутили, что мол это он тебя "предупредил", ведь мог и четыре порезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Все правильно, доводи до конца. Тем более повезло с камерой. Обязательно расскажи о результатах. Мне очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эта тема чтобы топикстартера потом совесть не мучала? Эта тема чтобы ВЫ были предусмотрительны и не оказались на моем месте. ;) Моя совесть и так чиста. Вон, Demid83 написал что ему как минимум палец нужно сломать.)))))))))) Прям прочитал мои мысли.))))))) Но неее, не мальчишке. Все правильно, доводи до конца. Тем более повезло с камерой. Обязательно расскажи о результатах. Мне очень интересно. Я думаю, что смогу у участкового скопировать запись с камеры и выложу на форуме. Ржака.)))) Маленький криворукий долпаеп заклеивает камеру стоя прямо перед ней.)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думаю, что смогу у участкового скопировать запись с камеры и выложу на форуме. Ржака.)))) Маленький криворукий долпаеп заклеивает камеру стоя прямо перед ней.)))))))))) давай давай по ржём без палева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думаю, что смогу у участкового скопировать запись с камеры и выложу на форуме. Ржака.)))) Маленький криворукий долпаеп заклеивает камеру стоя прямо перед ней.)))))))))) давай давай по ржём без палева))) А вы не ссорьтесь ребята! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А вы не ссорьтесь ребята! ;) никто не ссориться ,просто у каждого своя правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, беспредельшики одни, не могут по нормальному с людьми разговаривать, таких надо наказывать, а то щас колёса режут а потом и людей начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Красный, а это точно н результат твоих школьных загулов тебе колеса проколол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Красный, а это точно н результат твоих школьных загулов тебе колеса проколол? Серег, я закончил школу в 85. :rofl: Сколько же можно было ждать.))) И ты знаешь, если бы не камера я бы никогда не подумал на него. Мы всегда при встрече здоровались и пусть общение ограничивалось банальными "как дела", но сама атмосфера была очень теплой. Приятный улыбчивый... подонок, как оказалось.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ужасная ситуация..я тебя понимаю...похожая ситуация у меня была этой зимой. 3 прокола, один боковой, во дворе. Машина была припаркована как всегда, никого и ничего не закрывала. У сестры 2 раза кололи. При чем только нам. Но там ситуацию по другому решили не без участия каких-то подозрительных лиц (спасибо сестре), больше никто не колит. А вечером всегда место оставляют для моей машины. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так чем дело то кончилось, Красный? )) наказали его финансово, или нет? з.ы. насчет камер очень удачно, мы вот хотим всем подъездом скинуться на камеры "В" подъеде, и автолюбительским сообществом на камеры около подъезда.. насчет колясок и т.д. - выезд никто не загораживает, пешеходные дорожки никто не заставляет (а скоро столбики обещают) - а мамаши ходят все равно по проезжей части так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ужасная ситуация..я тебя понимаю...похожая ситуация у меня была этой зимой. 3 прокола, один боковой, во дворе. Машина была припаркована как всегда, никого и ничего не закрывала. У сестры 2 раза кололи. При чем только нам.Но там ситуацию по другому решили не без участия каких-то подозрительных лиц (спасибо сестре), больше никто не колит. А вечером всегда место оставляют для моей машины. :blush2: А знаешь, почему только вам. Потому что вы девушки и не сможете подойти и сломать какую-нибудь лицевую кость. Потому что так поступают жалкие трусливые завистливые неудачники. И честное слово, я благодарен судьбе за то, что хоть раз в жизни я смогу наказать подонка. Это даже не месть. Но обещаю, что подойду к этому "творчески" и постараюсь отбить охоту к таким действам раз и навсегда. Раз у родителей не получилось и закон в принципе не очень ему навредит, так я постараюсь. Потому что, как правило, таким ублюдкам удается остаться незамеченными а стало быть безнаказанными. Но мой экземпляр еще и глуп как пробка. Короче, отпишусь чем все закончится и постараюсь выложить видео. так чем дело то кончилось, Красный? )) наказали его финансово, или нет?з.ы. насчет камер очень удачно, мы вот хотим всем подъездом скинуться на камеры "В" подъеде, и автолюбительским сообществом на камеры около подъезда.. насчет колясок и т.д. - выезд никто не загораживает, пешеходные дорожки никто не заставляет (а скоро столбики обещают) - а мамаши ходят все равно по проезжей части так сказать. Да мы только вчера видюху с участковым посмотрели. Еще все впереди.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 причина в том, что бесконтрольно навязывают с ТВ, а именно нетерпение, злость и насилие скажите спасибо нашим правителям :pardon: постарались во славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 причина в том, что бесконтрольно навязывают с ТВ, а именно нетерпение, злость и насилиескажите спасибо нашим правителям :pardon: постарались во славу +1 По тв сплошной тяжелый криминал. И либо в док хрониках, либо в сериалах. БЛИАТЬ, тошнит от него. Я отрезал антенну от квартиры лет десять назад и отвез телевизор на дачу. Смотрю только F1 и топгир с прожектором. Все по сети. А тв - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУСОР!!!!!!!!!!!!!!! Жаль тогда останкино не догорело, сколько бы хорошего сделали люди если бы не тратили время в пустую перед голубыми экранами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эта тема чтобы ВЫ были предусмотрительны и не оказались на моем месте. ;) Моя совесть и так чиста. Вон, Demid83 написал что ему как минимум палец нужно сломать.)))))))))) Прям прочитал мои мысли.))))))) Но неее, не мальчишке. на форуме написать можно что угодно :) я думаю стоит начать с разговора с родителями... А знаешь, почему только вам. Потому что вы девушки и не сможете подойти и сломать какую-нибудь лицевую кость. Потому что так поступают жалкие трусливые завистливые неудачники. И честное слово, я благодарен судьбе за то, что хоть раз в жизни я смогу наказать подонка. Пол - далеко не показатель, есть множество разных методов. Там цель явно была другая. Всех всё ровно не получится вылечить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Эта тема чтобы ВЫ были предусмотрительны и не оказались на моем месте. ;) Моя совесть и так чиста. Вон, Demid83 написал что ему как минимум палец нужно сломать.)))))))))) Прям прочитал мои мысли.))))))) Но неее, не мальчишке. на форуме написать можно что угодно :) я думаю стоит начать с разговора с родителями... А знаешь, почему только вам. Потому что вы девушки и не сможете подойти и сломать какую-нибудь лицевую кость. Потому что так поступают жалкие трусливые завистливые неудачники. И честное слово, я благодарен судьбе за то, что хоть раз в жизни я смогу наказать подонка. Пол - далеко не показатель, есть множество разных методов. Там цель явно была другая. Всех всё ровно не получится вылечить :) С родителями разговаривают когда мальчику 8 лет, а когда под двадцать пусть сам за себя отвечает. Не пойму о чем ты? Что значит "что угодно можно написать"? Смысл мне что-то утаивать или недоговаривать. Я изложил все как было. А твоя позиция "всех все равно не вылечишь" слишком апатична для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну пусть сам отвечает, поговори с ним... любишь лезть в бутылку? Я про то что советы тут могут разные надавать, для людей главное хлеб и зрелища. Насчёт аппатии, твоя раздухорённость временна, это пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.