lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мне тоже на предыдущей машине по-тихому колесо прокололи. Припарковала напротив дома между своим и соседним подъездами. Есть только догадки, кто это сделал. Два дня подряд получалось так, что я приезжала, занимала место. А следом, буквально через минуту, подъезжала морда (по-другому не могу сказать) из соседнего подъезда, смотрел на меня со злобой, типа, место последнее заняла. А потом у меня заднее колесо оказалось с боковым ножевым порезом. Но мне повезло больше, чем Красному: колеса были летние и я собиралась их менять на уже зиму. А задние колеса перед летом вообще хотела заменить, т.к. стерлись. Т.е. я не слишком пострадала. Но история возмутила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ментовка-статья. В след раз условно не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну вообще у подъезда машины ставить ну никак нельзя !Во первых это мешает скорой помощи,так как не дай бог надо воспользоваться каталкой!Во вторых машины у подъезда мешают нормально выйти с малым в коляске и протиснуться иногда между машинами очень сложно,тебе ли об этом не знать Кирилл ;) Поэтому я уже всем своим соседям по подъезду прочитал политику партии!И ко мне прислушались !Был случай что какой то из соседнего подъезда на Чироки гранд подъехал прям к двери в плотную на что был уведомлен запиской типо "останешься без колёс фраер если ещё раз такое исполнишь"!После этого стал парковаться по правилам как все!Народный гараж вам в помощь друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это можно квалифицировало как нанесение материального ущерба в крупных размерах. Саш, ты регулярно пишешь знатную ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это можно квалифицировало как нанесение материального ущерба в крупных размерах. Саш, ты регулярно пишешь знатную ахинею. Спасибо!Я стараюсь!Согласно ПДД стоянка возле подхъездов не запрещена, если нет соответствующих знаков. В Правилах благоустройства такая норма может быть, и если Законом субъекта (Москвы или Московской области) предусмотрена за это административная ответственность, то Вас может оштрафовать административная комиссия при администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В голове ему дырок понаделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сына своей одноклассницы... Может дело не в парковке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это можно квалифицировало как нанесение материального ущерба в крупных размерах. Крупным размером в статьях главы 21 УК РФ (преступления против собственности (ст. ст. 158-168)) признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей. Не знаею что там за резина стояла у автора, но думаю на 250000 ну никак не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Саш, ты регулярно пишешь знатную ахинею. Вот будет у тебя когда-нибудь ребёнок посмотрим как ты будешь реагировать на это Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну вообще у подъезда машины ставить ну никак нельзя !Во первых это мешает скорой помощи,так как не дай бог надо воспользоваться каталкой!Во вторых машины у подъезда мешают нормально выйти с малым в коляске и протиснуться иногда между машинами очень сложно,тебе ли об этом не знать Кирилл ;) Поэтому я уже всем своим соседям по подъезду прочитал политику партии!И ко мне прислушались !Был случай что какой то из соседнего подъезда на Чироки гранд подъехал прям к двери в плотную на что был уведомлен запиской типо "останешься без колёс фраер если ещё раз такое исполнишь"!После этого стал парковаться по правилам как все!Народный гараж вам в помощь друзья! Напротив их подъезда карман на девять машин (когда машины стоят перпендикулярно проезжей части), я может не так изъяснился. Но суть в том, что машина никому не мешала просто я живу в соседнем доме вот и все. Ты не так понял, Саш. Я один раз тоже положил четыре нипеля на крышу одному автолюбителю за то, что он закрыл меня на парковке и ни телефона, ни сигналки, ничего... А мне с ребенком нужно было срочно уезжать. Минут десять я побегал вокруг машины, а потом попросил двух мужиков и мы втроем его отодвинули. А машина стояла на паркинге так что сами понимаете сколько усилий было приложено. Но я же не стал прокалывать колеса. И я еще ему записку оставил в которой объяснил за что эта мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну вообще у подъезда машины ставить ну никак нельзя !Во первых это мешает скорой помощи,так как не дай бог надо воспользоваться каталкой!Во вторых машины у подъезда мешают нормально выйти с малым в коляске и протиснуться иногда между машинами очень сложно,тебе ли об этом не знать Кирилл ;) Поэтому я уже всем своим соседям по подъезду прочитал политику партии!И ко мне прислушались !Был случай что какой то из соседнего подъезда на Чироки гранд подъехал прям к двери в плотную на что был уведомлен запиской типо "останешься без колёс фраер если ещё раз такое исполнишь"!После этого стал парковаться по правилам как все!Народный гараж вам в помощь друзья! Что касается моего дома, то у нас никто так не ставит, просто напросто на бордюр не залезть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я может не так изъяснился. Но суть в том, что машина никому не мешала просто я живу в соседнем доме вот и все. Ты не так понял, Саш. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Регулярно пытаюсь пройти с коляской в лес, и тупо не могу это сделать, потому что какое то дерьмо перегораживает проход(негде парковаться),а перетащить коляску с ребенком через забор НЕВОЗМОЖНО и каждый раз хочу взять у мужа отвертку и написать Я ПАРКУЮСЬ КАК М***К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В любом случае ждём продолжения истории ,мне интересна мотивация !Что скажет обвиняемый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 В любом случае ждём продолжения истории ,мне интересна мотивация !Что скажет обвиняемый ))) Вся мотивация была перед моими глазами, когда я смотрел запись с камеры. Он уехал в 22.50. Повез свою девушку домой или к метро в общем не суть. В 23.05 мы поставили на это место свою машину, а в 23.20 он вернулся и есстесно был раздосадован, что место уже заняли. Но! колоть колеса он вышел в 03.40 Старательно заклеивал камеру (засветив при этом свою рожу) но листок все равно упал и все было заснято. Хотя на этой парковке находятся три автомобиля принадлежащих его семье. А водителей только двое (он и его отец) Просто один авто смертельно бит в задницу и стоит доживая свой век, на втором ездит он, ну и на третьем его папаша. убрал бы "мертвеца" и статус кво был бы достигнут. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 по теме парня на бабки ставить. по второй теме-камеры. у нас вподъезде стоит камера на первом этаже. так вот зимой обнесли квартиру у девчонки,камера смотрит ПРЯМ под дверь,т.е. ты овшел в подъезд и попал рожей в камеру,а когда она пошла по всем инстанциям то наш участковый сказал что в нашем районе стоят муляжи((( так что надеяться на камеры не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 штраф 500р. меня тоже высекает когда машины к подъезду ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Думаю, парень либо дурак, либо ему никогда не приходилось отвечать за свои поступки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Думаю, парень либо дурак, либо ему никогда не приходилось отвечать за свои поступки. Скорее и то и другое, но скоро останется только первое.)))))) Зато на всю жизнь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Не хочу вставать ни на чью сторону, так как мало данных. Непонятно как машина стояла. Нужно фото места проишествия. Если она не стояла на спуске колясок, не мешала входу в подъезд и спереди и сзади нее было достаточно места, чтобы пройти человеку прямо, а не бочком, то в этом случае Красный прав. Все зависит от ситуации. Бывает когда ты слишком мал, чтобы прыгнуть на владельца авто. А попытавшись с ним поговорить ты сразу поставишь на себе метку "если будет прокол, то это ты". И при исходе разговора "Иди на куй", тут попадаешь в тупик, так как в партизаны уже не податься. По башке в любом случае нужно постучать за порчу имущества. В этом я на стороне Красного. Какой бы не был мотив - если предупреждения не было, то подобные поступки рацениваются как хулеганство и не какого оправдания этому быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поставить авто у подъезда на бордюре и еще при этом вызвать ментов = получение штрафа 2500р. Насколько я поняла, Красный парковался не так нагло. ДА и сейчас у многих домов подняли бордюры так, что забраться на них можно разве что на БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Поборникам справедливости. Как бы машина не была припаркованна, никто не имеет право уничтожать или повреждать чужое имущество. И тем кто читает только то что хочет читать, а не все целиком. Это действие имело скорее всего характер борьбы за место, а не за права пешеходов с коляской. Мнемо, а ты бы лучше начал соблюдать скоростной режим на новой риге. А то по твоей логике, любой папаша-дачник может тебя лопатой захерачить. Потому что ты не то что причиняешь неудобство, а подвергаешь чужие жизни опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У нас вообще трубы вбитонировали там где ни кто не ходит и теперь 2а дома паркуются у одного вообще жоппа такая война я оставляю камеру в машине после того как сняли порог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мнемо, а ты бы лучше начал соблюдать скоростной режим на новой риге. А то по твоей логике, любой папаша-дачник может тебя лопатой захерачить. Потому что ты не то что причиняешь неудобство, а подвергаешь чужие жизни опасности. Anti ты меня за руку поймал или хотя бы ездил со мною рядом чтобы делать громогласные заявления?или ты делаешь выводы по одному посту где я написал что езжу по Риге со скоростью 350 км:)прочитай еще раз!гоняю один,поздно вечером,когда не то что дачники даже подозрений нет на существование других участников движения ,такое бывает раз в пол года!у меня расход 10.7 о чем ты говоришь Сережа?:) И тем кто читает только то что хочет читать, а не все целиком. Это действие имело скорее всего характер борьбы за место, а не за права пешеходов с коляской. конечно!когда уже Кирилл второй раз написал причину уничтожения резины то даааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" Поддержу anti, как бы не припаркована была машина нехера колеса тыкать ножом, можно просто спустить, выкрутив нипеля. Или записку на стекло. А этот черт дождался ночи, т.е. у него план был. Наверняка еще и горячительного принял, чтоб не страшно было. А это уже отягчающее обстоятельство. Срок он не получит, будет привод по статье за мелкое хулиганство. Штраф и компенсация ущерба. Т.е. новая резина. Кстати можно настаивать на том, что 2 колеса мало кто продаст, обычно продают комплектом. Пусть все 4 покупает. Если что 2 в запасе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.