Перейти к содержанию

Бог шельму метит или воздастся нам за труды наши.

Красный

Рекомендуемые сообщения

Всем на заметку легкое воскресное чтиво.

На днях один из автовладельцев соседнего дома (инф для справки - расстояние между нашими домами 5 метров) проткнул мне два колеса только за то, что я припарковал свою автомобиль у его подъезда. Да не просто проткнул, а истыкал боковины так чтобы уже не восстановить. А я только-только поставил новый комплект зимней резины. Представляете ЧТО я чувствовал? Поступок сам по себе мерзский и трусливый и больше всего мне хотелось узнать КТО же это сделал.

Я обратился в ментовку. Не буду расписывать что и как, но потеряв пол дня все процедуры были пройдены. А машина стояла напротив их подъезда. Сделано это было ночью, так как вернулись мы около полуночи. Так вот, зря мы недооцениваем камеры наружного наблюдения установленные почти во всех подъездах нашего города (по крайней мере в нашем районе они везде) Срабатывают они от движения, но именно в эту ночь стояла ветреная погода и куст,который напротив подъезда, гнул свои ветви недовая тем самым выключиться камере.

Меньше всего я думал на этого человека. Милый мальчишка с которым мы всегда здоровались, сын моей бывшей одноклассницы. Недавно получил права. И вдруг такой низкий поступок.

Скажите что это отсутствие должного воспитания или это ущербность души? Откуда это берется в человеке который даже еще не начал жить? Я с одной стороны рад, что подонок выявлен, а с другой мне так тошно... что даже и бить его не хочется.

Мораль сей истории такова. Старайтесь ставить свои машины в зоне видимости этих самых камер, а лучше на платных парковках, а еще лучше в теплых боксах. Жаль возле нашего дома нет теплых боксов.((

Всем удачи на дорогах и во дворах тоже!))))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Видео только сегодня увидел. Виновник еще не в курсе событий. До суда далеко еще.

Да конца пойдешь?

Не до того конца.)))) Думаю финансовое наказание будет ему в самый как раз. ;) Ну а если не решит вопрос, то я приложу усилия чтобы условным сроком не обошлось.

Привет! Сочувствую.. Так ты все-таки оформил этого парня?

Спасибо Тоха, но тут особо нечему сочувствовать. Ведь чмо нашлось.))))))) Кстати, я заказал последние два колеса в данлопе. Вот это действительно фарт, а то бы ваще без колес остался.

И всё же у парня нужно узнать причину!

какая бы причина не была, но всегда можно сначала иначе разобраться

хотя может тоже стоит сначала подойти к парню по-хорошему?

Поверь, это банальная нехватка парковочных мест. Ругань была и прежде, но все ограничивалось царапинами на крыльях и дверях. Но чтобы по десять дырок в каждом колесе... это слишком круто. Кстати бабушка это чела постоянно грозилась проткнуть колеса нашим машинам.))) Вот откуда яблочко!)))))))))))

А почему парень ,по-хорошему, не подошел к Кириллу прежде чем портить чужое имущество???

В этой стране все крутые, потому что чувствуют себя безнаказанно...

Даже когда задрот-очкарик начинает жать тебя из ряда, он считает себя мега умным, а когда доходит до того, чтобы ответить за свой поступок, закрывается в машине и дрожит как осиновый лист....

А почему парень ,по-хорошему, не подошел к Кириллу прежде чем портить чужое имущество???

Даже когда задрот-очкарик начинает жать тебя из ряда, он считает себя мега умным, а когда доходит до того, чтобы ответить за свой поступок, закрывается в машине и дрожит как осиновый лист....

вот поэтому мы и становимся все злыми))

зачем уподобляться малолетнему дураку???

я же не говорю понять и простить. мальчику надо сказать, что теперь за свой поступок он должен денег.а если мальчик не поймет словами, то надо идти до конца.чтобы на всю жизнь запомнил!!!

Полностью согласен! Ведь мог бы написать записку, что мол не ставь машину, а то проколю колеса. Ну спустить для острастки пару колес выкрутив нипеля. Я легко обучаем, до меня бы дошло. Мне не в падлу прогуляться 100-200метров, но спать спокойно.

я же не говорю понять и простить. мальчику надо сказать, что теперь за свой поступок он должен денег.а если мальчик не поймет словами, то надо идти до конца.чтобы на всю жизнь запомнил!!!

Золотые слова, Маша!!!!!!!! :good: :punk:

Машунь, из личного опыта скажу, чем более интеллигентно общаешься с людьми, тем хуже они тебя понимают. Ты пытаешься все решить мирно, на тебе начинают ездить. Как только рявкаешь и шлешь на йух, сразу у оппонента включается соображалка...

И потом, Кирилл не маленький мальчик бегать за пацанами, рассказывая как же айайй плохо он поступил...

Если у него мозгов и совести хватило испоганить чужое авто, пусть хватит мозгов ответить за это

Сколько лет этому мальчику? права получил...т.е. 16-18 уже есть? С ним не разговаривать нужно, а хорошенько об асфальт приложить. Желательно не один раз. Чтоб, сцуко, понял в каком положении оказался и что в следующий раз и хуже может все закончится.

Машунь, из личного опыта скажу, чем более интеллигентно общаешься с людьми, тем хуже они тебя понимают. Ты пытаешься все решить мирно, на тебе начинают ездить. Как только рявкаешь и шлешь на йух, сразу у аппонента включается соображалка...

И потом, Кирилл не маленький мальчик бегать за пацанами, рассказывая как же айайй плохо он поступил...

Если у него мозгов и совести хватило испоганить чужое авто, пусть хватит мозгов ответить за это

у каждого свой стиль поведения в различных ситуациях

у меня опыт обратный...

хотя тут у Кирилла правда на его стороне 10000000000000% и лишь ему решать так или иначе делать какашку мальчику))

Не вариант, у топикстартера в этом доме жена живет и маленький ребенок, кроме агрессии такой поступок больше ничего не вызовет...

Пусть с ним разбирается доблесная полиция и шериф....

От них вреда больше, чем от сломанного носа

Парень должен денег за колёса!И всё!А главное,что бы он понял,что за свои поступки отвечать ему самому!!!

Сколько лет этому мальчику? права получил...т.е. 16-18 уже есть? С ним не разговаривать нужно, а хорошенько об асфальт приложить. Желательно не один раз. Чтоб, сцуко, понял в каком положении оказался и что в следующий раз и хуже может все закончится.

Нееее... Как правило такие первым делом бегут заявлять. Еще хуже может все обернуться для меня. Пакостить за спиной это их конек, а ответить за свой поступок... нееет, лучше в ментовку. Да и как-то бить сына своей одноклассницы... не айс.

Да что они сделают эти полицаи и шерифы? Ну хулиганка ну штраф... там сумма ущерба какая? 15-20тр так? Выплатит если работает, если не работает по суду взыщут. Он даже в суд не явится если что. Нафига? Так что сюси пуси разводить можно сколько угодно. СРОК он не получит за это НИКАКОЙ.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

...А вот максимум что его ждет по закону!

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

15 суток он получит вряд ли. Сами понимаете он там нахрен не нужен никому. А вот если забошлять кое кому, то могут и оформить.

Тебе алеша умникам встретился на улицах города?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...