Kot88 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 два месяца приоблел спорта 2008г.сразу занялся шумкой и музыкой т.к. музыка не оч так сказать))))) посталин голову 88rs2,сандаль 10" в зя,проводу klotz,усь zapco 4.1000,фронт re AUDIO ХХХ 6,5. как закончу с музлом хочу занизить,и за зиму преобрести 18" диски. через месяц буду удолять кат и резонатор! вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну чё тут сказать - молодец!!!в правильном направлении идёшь))) успехов в твоих начинаниях, только смотри не переборщи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пионерчик а*уеныый, был у меня серебристый (первый 88)- качественно звучал, :good: . p.s. ты с фар черноту оттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да 88 решает))) а 88 rs2 вообще шикарен) да нет еще время пока нет((( думаю на сед недели займусь этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну могу сказать что все почти готово!осталовсе собрать! Результатом очень доволен так сказать все своими руками и за очень малый расход денежных средств))) скоро выкину фоты! кому что интересно по проекту затратах и матерьяле готов поделиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.