S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ладно...половину оставила на 8 марта :P з.ы. сам виноват пьянь :P я пью раз в год с 03/03 по 09/03 включительно....ты же знаешь... А вкусная штука...ээхххх...забористая такая Ну раз у тебя половина еще осталась, то Лен наливай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я пью раз в год с 03/03 по 09/03 включительно....ты же знаешь...А вкусная штука...ээхххх...забористая такая так ты в запое щас? ну давай оттопыривайся... я знаю, ерунду не советуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я пью раз в год с 03/03 по 09/03 включительно....ты же знаешь...А вкусная штука...ээхххх...забористая такая так ты в запое щас? ну давай оттопыривайся... я знаю, ерунду не советуем... в запое по выходным...по будням на катках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я запуталась кто что и чье выпил то???? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я запуталась кто что и чье выпил то???? Оо А так всегда. Сначала все хорошо начинается, а потом бокалы без счета идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я запуталась кто что и чье выпил то???? Оо А так всегда. Сначала все хорошо начинается, а потом бокалы без счета идут)) да меня то там не было)))) я в ваших записях и воспоминаниях запуталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я запуталась кто что и чье выпил то???? Оо А так всегда. Сначала все хорошо начинается, а потом бокалы без счета идут)) да меня то там не было)))) я в ваших записях и воспоминаниях запуталась))) А после энного количества выпитого также)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну что кто завтра в ББ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну что кто завтра в ББ? )))) иу ) йа ) наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если найду трансфер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если найду трансфер :P если на найдешь, то в рюкзаке с ноутбуком поедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сегодня дома тухлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... согласен только с этим: Если ты сделал женщине какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну что кто завтра в ББ? )))) иу ) йа ) наверное ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну что кто завтра в ББ? )))) иу ) йа ) наверное ) +1 я к дверям не подхожу больше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приеду завтра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я к дверям не подхожу больше :P :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ахахахаххахаха))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. С наступающим праздником, граждане бабы! Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... согласен только с этим: Если ты сделал женщине какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...... Мишк насмешил не могу.... :rofl: :rofl: :rofl: А ведь реально правда. :P Вот не надо нас обижать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мишк насмешил не могу.... :rofl: :rofl: :rofl: А ведь реально правда. :P Вот не надо нас обижать! :cool2: ты давай на завтра сил набирайся )))) а повеселить я тебя еще в кемере повеселю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 трансфер... :wub: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 трансфер... :wub: :blush2: МЕТРО! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) трансфер... :wub: :blush2: МЕТРО! ))))) ты что! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) :P Изменено 7 марта, 2012 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я всё видел :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения