Jess Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, так понимаю, что в твоей фразе скрыт двойной смысл;)))))))))) честно говоря, вообще никакого скрытого) я просто надеюсь 8 марта получить поздравления от наших парней и не более ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я, так понимаю, что в твоей фразе скрыт двойной смысл;)))))))))) честно говоря, вообще никакого скрытого) я просто надеюсь 8 марта получить поздравления от наших парней и не более ;)) Вот и ладненько!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А, да, Сережа-Кузя неплохо вместе потанцевали. ПЫ.СЫ. Артем, доставила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Серега ты танцевал? :blink: :rofl: Сашуль, а можно в следующий раз спешл фо ми видео ? :blush2: Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Серега ты танцевал? :blink: :rofl: Сашуль, а можно в следующий раз спешл фо ми видео ? :blush2: :fuck: НИЗЯ! вам тут не Валера ТВ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кузя отлично танцует, кстати :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кузя отлично танцует, кстати :dance: :wub: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну ё-моё девчонки....прям заманиваете меня на приватные танцы Кузи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 уууу....предлагаю конкурс на 8 марта... "Лучший мужской танец" :patsak: Серега ты танцевал? :blink: :rofl: Сашуль, а можно в следующий раз спешл фо ми видео ? :blush2: :fuck: НИЗЯ! вам тут не Валера ТВ :rofl: ты фак не правильно показываешь охх...Юпи видела, я всё видела :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 хахахахаха, да лан? когда? я вроде давно не танцевал)))хотя...смотря про какой ты танец? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :dance: хахаха, если без стриптиза, то эт ерунда) ну так 8 марта посмотрим на что вы способны :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну так 8 марта посмотрим на что вы способны :clapping: ой, не, я не пью) а по трезвости ... слабо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 может буду а может и нет все упирается в мое настроение = и в желание пахать__ в субботу__ так что ___ посмотрим__ peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: я уже это представила... не могу смотреть на мужской стриптиз... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 :rofl: я уже это представила...не могу смотреть на мужской стриптиз... :blush2: хаххахха, интересно почему?))))) :dance: патаму что на ржачь пробивает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 вооо...ты тоже это представил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ты фак не правильно показываешь какой был я помню как правильно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Серега ты танцевал? :blink: :rofl: Сашуль, а можно в следующий раз спешл фо ми видео ? :blush2: Ленуся, врядли смогу сделать, в танце закружусь и забуду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а чё сегодня никого? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Хошь сегодня в ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 хочу ты там хоть был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Женя,приветик! Может и мне сорваться?)) Изменено 3 марта, 2012 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ты там хоть был?) нет, а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Женя,приветик!Может и мне сорваться?)) привет) не могу ничего сказать))) сам решай ;) вчера было мало народу маздоводов много, а вообще мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения