SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 даже если приедет еще 1 человек кроме тебя- уже хорошо, ты помог кому-то культурно обогатиться я посещал все прогулки и был доволен) намного лучше чем сидеть дома\в кабаке\ да где бы то ни было, т.к. это свежий воздух) После белораши продолжим вылазки...у меня мест в запасе море куда я хочу сходить/съездить))) С удовольствием подкину идейку про куда съездить можно ;) И присоединюсь к поездке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С удовольствием подкину идейку про куда съездить можно ;)И присоединюсь к поездке ) А я вот каждый день личку проверяю)) жду жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 он спаришивал)) :rofl: :rofl: :rofl: прям в лоб????????????????? в лоб точно не дает! тут и спрашивать не надо ))) там давать некуда ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в лоб точно не дает! тут и спрашивать не надо ))) там давать некуда ))))))))))))))))))))))) Махааааа, ты пошляк :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 нет,он гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 в лоб точно не дает! тут и спрашивать не надо ))) там давать некуда ))))))))))))))))))))))) Махааааа, ты пошляк :rofl: я дед ША-пошляк :acute: нет,он гений аргументируй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :D2 ахах простите видимо обозналась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :D2ахах простите видимо обозналась)) не факт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не факт :blush2: ФАКТ!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 фак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не факт :blush2: ФАКТ!!!!!!!! :P фак. факт, что обозналась или совсем не факт, что факт того, что она обозналась является фактом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 факт, что обозналась +1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 какая интересная теория,может еще разовьешь свою мысль дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 какая интересная теория,может еще разовьешь свою мысль дальше? у тебя смайлики за дополнительную плату чтоли? не понимаю твоего настроения вообще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 С удовольствием подкину идейку про куда съездить можно ;)И присоединюсь к поездке ) А я вот каждый день личку проверяю)) жду жду))) Сашк, после Минска ВСЕ БУДЕТ :)))) сейчас времени нет :( хотя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Миш мне с планшета их вставлять не удобно,они каким то левым окном открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сашк, после Минска ВСЕ БУДЕТ :))))сейчас времени нет :( хотя ... В минске и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сашк, после Минска ВСЕ БУДЕТ :))))сейчас времени нет :( хотя ... В минске и обсудим :))))) думаешь, будет время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :))))) думаешь, будет время? Конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 :blink: :blink: а ты то от куда знаешь???? Много будешь знать - плохо будеТ Спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня кто нибудь куда нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня кто нибудь куда нибудь собирается? Все уехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дааа сег будет пусто и в Лосе и ББ..... Аааа ... ребята возвращайтесь быстрей, так то грустно без вас...(( Вообще погода шепчет, пора на природуууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) ООО,меня палят))) Привет Заза))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Сэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дааа сег будет пусто и в Лосе и ББ..... Аааа ... ребята возвращайтесь быстрей, так то грустно без вас...((Вообще погода шепчет, пора на природуууу)))) ну не совсем пусто :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения