S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня посидели компанией,все очень понравилось,все довольны,грели душу маздовские флаги на стене,но клубяшек так и не дождались.Вполне уютное место,как дома :blush2: Ха-ха. Клубней раньше 22.00-23.00 там встретить не возможно. Единственное исключение Эрни)))) Итить, как ты это делаешь, если ты неведимка? главное не как, а где... Дальнейшее меня вообще неинтересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дальнейшее меня вообще неинтересует! ага, мне говорили как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Дальнейшее меня вообще неинтересует! ага, мне говорили как-то... Вот, кто говорил, с тем и веди беседу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сегодня проехали в бб, народу ноль, маздоводов ни одного - грустная картина, народу нет, глухо-преглухо. поехали дальше через лося - народ есть, наших никого - люди вы гдеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я бы назад в бб поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) были в ББ, отдохнули супер!!!!!!! а маздоводы на своём месте, как всегда были, за длинным столом)))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ёмааа офигенски отдохнули даже годова не болит))) было суупееер))) Отдельным личностям спасибо))) таких неопределённостей я давно не встречал)) если что ещё плдходи)))) хахахаха))) а вообще спасибо за дозу позитива на весь вечер, давненько меня так не забавляло))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скоро дачный сезон.В ББ никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Скоро дачный сезон.В ББ никого не будет? еее. К кому на дачу едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 были в ББ, отдохнули супер!!!!!!! а маздоводы на своём месте, как всегда были, за длинным столом)))) за каким столом вы были??? мы сидели там, уехали около 23 часов, была ТИШИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 были в ББ, отдохнули супер!!!!!!! а маздоводы на своём месте, как всегда были, за длинным столом)))) за каким столом вы были??? мы сидели там, уехали около 23 часов, была ТИШИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а мы в 12 тока приехали . входишь и перед тобой стол, как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 были в ББ, отдохнули супер!!!!!!! а маздоводы на своём месте, как всегда были, за длинным столом)))) за каким столом вы были??? мы сидели там, уехали около 23 часов, была ТИШИНА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а мы в 12 тока приехали . входишь и перед тобой стол, как всегда!!! А с кем там тусил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да много кого было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да много кого было!!! Долго там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да много кого было!!! Долго там был? в 3.20 уехал. а собирался на часок)))) друзья вошли во вкус, ели-ели увёз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да там раньше 12 и делать то нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да там раньше 12 и делать то нечего)))) ну, это смотря когда.... )))))) помнится я там с 15.00 до 4.00 протусил....)))))))))))) и маздоводов битком было..... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да там раньше 12 и делать то нечего)))) ну, это смотря когда.... )))))) помнится я там с 15.00 до 4.00 протусил....)))))))))))) и маздоводов битком было..... ))))))))))))) такое бывает 1-2 раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 да там раньше 12 и делать то нечего)))) ну, это смотря когда.... )))))) помнится я там с 15.00 до 4.00 протусил....)))))))))))) и маздоводов битком было..... ))))))))))))) о боже, что же вы там делали то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ну, это смотря когда.... )))))) помнится я там с 15.00 до 4.00 протусил....)))))))))))) и маздоводов битком было..... ))))))))))))) о боже, что же вы там делали то??? :blink: что мы там только не делали..... ))))))))))) такое бывает 1-2 раза в год это удачно я попал туда...))))))))))))) Изменено 8 апреля, 2012 пользователем mika262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еее.К кому на дачу едем? к тебе. гвоздь забьём куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и правда, куда теперь ехать? сегодня кто где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 и правда, куда теперь ехать?сегодня кто где будет? даа чтото теперь не понятно) кто в Лосе тусит, кто в ББ все в Лось перебираемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Перебирайтесь ближе к центру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения