experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Я пока в раздумьях. :pardon: Кто сегодня собирается туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если Jess поедет, я приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если Jess поедет, я приеду)))) :blink: я не поеду сегодня 8 марта все поедут наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Меня сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я приеду))) Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я приеду))) Обманываешь ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не приеду)))) Хватит алкоголя))) Спорт наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не приеду)))) Хватит алкоголя))) Спорт наше все! Предатель!)) :drinks_cheers: Пиво-сила! Спорт-могила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не приеду)))) Хватит алкоголя))) Спорт наше все! +1 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не приеду)))) Хватит алкоголя))) Спорт наше все! +1 :dance: я с тобой не разговариваю..=-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прощай ББ! Мы больше не бухаем! На нас напал падлючий спорт! Про алкоголь мы забываем Отныне только чай и торт! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А я приеду, сяду в уголочке буду наблюдать) :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 там чё нить вкусное подают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой, я бы злоупотребила алкоголем сегодня с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой, я бы злоупотребила алкоголем сегодня с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Как я тебя понимаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой, я бы злоупотребила алкоголем сегодня с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! Как я тебя понимаю!))) не уверена 4то меня в принципе кто-либо понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой, я бы злоупотребила алкоголем сегодня с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я тоже хочу Так поехали )) Юрка, ты тоже давай собирайся. Пс тоже бы злоупотребила, да за рулем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ой, я бы злоупотребила алкоголем сегодня с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!! меня не будет вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я тоже хочу Так поехали )) Юрка, ты тоже давай собирайся. Пс тоже бы злоупотребила, да за рулем.. Я остаюсь.Дочка спит уже.Оставить уже не с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: Второй молодой человек сидящий рядом - ЛакиМэн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Круть, я и в бб вчерпа добралась) приятно было познакомиться с новыми людьми)))) я правда кроме Кузи, Клепы и Пломбирки, не поняла, кто есть кто... Признавайтесь, кто там был вчера :rolleyes: Второй молодой человек сидящий рядом - ЛакиМэн ) Это который потом ко мне пересел? А еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения