zme Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну вот как поступать кто хочет приехать один на машине а второго водителя нету ? Приехать и не бухать, как то обломно ((( приехать на метро, такси, трансфере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я б продолжил б свое алко путешествие в ББ а потом в аэропорт!!!!!! так было у меня в этот НГ()) Дим, так не нарушай эту традицию :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ой, ну я даже не знаю, ехать-не ехать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ой, ну я даже не знаю, ехать-не ехать?!) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Народ,во сколько едете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А до скольки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 к 11-ти до...неограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я что то устала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 так-так-так, не уставать! ))) завтра выходной для отдыха! У меня уже пшшшшик - открылась бутылочка Редсса! Будем. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 так-так-так, не уставать! ))) завтра выходной для отдыха! У меня уже пшшшшик - открылась бутылочка Редсса! Будем. Поехали! Ты уже решила стартовать для пивасика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я придаю движущую силу теме форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 к 11 где то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 так-так-так, не уставать! ))) завтра выходной для отдыха! У меня уже пшшшшик - открылась бутылочка Редсса! Будем. Поехали! Ты уже решила стартовать для пивасика ))))) А ты сам то едешь и с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 так-так-так, не уставать! ))) завтра выходной для отдыха! У меня уже пшшшшик - открылась бутылочка Редсса! Будем. Поехали! Ты уже решила стартовать для пивасика ))))) А ты сам то едешь и с кем? Да еду. Только с транспортом думаем.. Едем я/, Макс и Руст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Где бы мне трансфер найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Где бы мне трансфер найти?! Доезжай до Аэропорта - мы тебя подхватим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Где бы мне трансфер найти?! Вижу это у всех проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Где бы мне трансфер найти?! Вижу это у всех проблема НЕеее все транспорт есть.. Руст же машину купил сегодня. Вот и поедем на его наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Где бы мне трансфер найти?! Вижу это у всех проблема НЕеее все транспорт есть.. Руст же машину купил сегодня. Вот и поедем на его наверное))) Ого, а как же обмыть??? Рус в ББ, да и за рулём? :blink: Что то слабо верится :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Где бы мне трансфер найти?! Доезжай до Аэропорта - мы тебя подхватим ) А вы там во сколько будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 нас трое мы будем к 11, может 4уть раньше и я буду до 4х или 5-ти...не помню когда вылет коро4е, мы с Димой до конца Заза, руки и все остальное в ноги, и в передддддддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот так вот.. Везет Руст нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лилит, мы вас с Димкой хорошо проводим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лилит, мы вас с Димкой хорошо проводим ))) ну посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 еду минут через 40 в ББ с юга. могу кого то прихватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения