Перейти к содержанию

Новый взгляд на огни габаритов.......

Рекомендуемые сообщения

Красный, жёлтый - во жжот! Цветомузыка тебе чтоли? С такими красными передними габаритами ты только и доедешь до 1-го гибддона который способен видеть хоть что-то кроме показаний на радаре, он же и испортит тебе настроение подрезав твой бюджет при этом объясняя какой ты муд@к, а то и на номера посигнёт до устранения. И првильно сделает - спереди все огни должны быть только белого цвета кроме одного маленького исключения в виде жёлтых ПТФ, а красный свет может быть только на филейной части твоей повозки в виде стоп-сигналов и габаритов.

На хрена ты белые то убрал - такого точно ни у кого нет, да ещё и под капотом всё овещают, поставь обратно и не слушай никого.

ну во первых.....слова выбираем,когда пост пишем....

во вторых....не один гаишник не будет мне лично нечего объяснять..ну по крайней мере у меня в районе....

в третьих.....я белые не убрал...они так и стоят на авто.... а красные это так ради примера........

в четвертых.... сейчас ради интереса делаю двухцветные ресницы....

едишь себе спокойно - горят белые габариты,

а например нажимаешь на звук.сигнал они начинают красным гореть....

таким образом уже сделал для друга эмблему Ниссан на Патфайндере....вышло охрененно...отчет позже.....

Во первых: по поводу слов - я конечно никого не хотел обидеть (если до этого дошло), но это, однако, суровая проза жизни...

А во вторых креатив безусловно приветствуется, но параллелить звуковой сигнал с цветными ресничками или мульками на морде это...(блин, как бы нечаянно не обидеть) или в вашем районе (где гаишники никому ничего не объясняют) все ездят с нажатыми клаксонами? :D:D:D

без комментариев...... ;)

мне эта словесная перепалка с вами не интересна....

Очень достойная идея........сам люблю иллюминацию и идеи с ней..............единственное, она кажется немного не законченной..........может её можно как-нить удленить????

Колхоз, ВАЗ ваш выбор.

а Ваш спойлер на машине в подписи к чему можно отнести? увы... :bye:

Не обращай на него внимание - он еще маленький :pardon:

Колхоз, ВАЗ ваш выбор.

а Ваш спойлер на машине в подписи к чему можно отнести? увы... :bye:

Ой МАТ ребенок еще че нибудь найди.

Не обращай на него внимание - он еще маленький :pardon:

Прогиб защитан.

-1. По-моему немного колхозновато. Лучше уж АГ на вместо габаритов сделать - вот это зачетно!!!

Колхоз, ВАЗ ваш выбор.

не тебе решать мой выбор.....

скамейку сам колхозил?))))))))))))))))))))))))))))))))))

ещё пару ругательств и обзывалок, удалю тему.. чуть повежлевее пжлст...

Ой МАТ ребенок еще че нибудь найди.

с 08 года - 98 сообщений? :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...