Перейти к содержанию

Новый взгляд на огни габаритов.......

Рекомендуемые сообщения

по мотивам некоторых марок автомобилей,задумался я о диодных габаритах....

Просто разобрать фару и вкорячить туда диодную ленту не хотел, ибо не нравиться...

идея пришла одним выстрелом убить двух зайцев:

1. габаритные огни

2. освещение моторного отсека

Освещение движка, конечно, зачётно......очень-очень ярко и все видно.....

эффект был бы лучше если не было бы ресниц приклеяно на фарах.....они съедают место свечения....

думаю по фото всё ясно что и как сделано...(использовалась влагозащитная диодная лента)....

За исполнение строго не судите....это пробный вариант....

фото:

(как обычно под рукой был только телефон...сорри за качество)

0131dc5ae251.jpg

874be44c016b.jpg

124525db887c.jpg

d5cb5f8f6535.jpg

e17006ccfefd.jpg

425c6c5d11a1.jpg

04d36f5c8edb.jpg

5dde0cd167bb.jpg

71d6d60c29b3.jpg

Этот вариант имеет право жить как не привычный. А вопрос красиво или нет не рассматриваю - автомобиль не может быть предметом искусства.

Этот вариант имеет право жить как не привычный. А вопрос красиво или нет не рассматриваю - автомобиль не может быть предметом искусства.

вот с этим согласен + 1

понравилась необычность идеи )))

а ты сегодня в пробке на внешнем МКАДе в районе Строгино случайно не стоял?

я по встречному движению ехал видел что-то похожее

по мотивам некоторых марок автомобилей,задумался я о диодных габаритах....

Просто разобрать фару и вкорячить туда диодную ленту не хотел, ибо не нравиться...

идея пришла одним выстрелом убить двух зайцев:

1. габаритные огни

2. освещение моторного отсека

Освещение движка, конечно, зачётно......очень-очень ярко и все видно.....

эффект был бы лучше если не было бы ресниц приклеяно на фарах.....они съедают место свечения....

думаю по фото всё ясно что и как сделано...(использовалась влагозащитная диодная лента)....

За исполнение строго не судите....это пробный вариант....

Думаю оставлять или убрать их нафиг????????????????

фото:

(как обычно под рукой был только телефон...сорри за качество)

0131dc5ae251.jpg

874be44c016b.jpg

124525db887c.jpg

d5cb5f8f6535.jpg

e17006ccfefd.jpg

425c6c5d11a1.jpg

04d36f5c8edb.jpg

5dde0cd167bb.jpg

71d6d60c29b3.jpg

Молодец! Не стандартный вариант, по моему очень хорошо и никакого калхоза! Вот только не пойму что за лента? Не мог бы ты её не горящую сфоткать!? Готов тоже самое и себе поставить...

+1 Интересная идея, сделай фото, как лента крепится на капоте в выключенном состоянии, и как подключал?

вижу красные провода-наверное за габариты цеплял?

Если реснички уберешь возможно свет пойдет вглубь фары, и будет "пятно"

Красный, жёлтый - во жжот! Цветомузыка тебе чтоли? С такими красными передними габаритами ты только и доедешь до 1-го гибддона который способен видеть хоть что-то кроме показаний на радаре, он же и испортит тебе настроение подрезав твой бюджет при этом объясняя какой ты муд@к, а то и на номера посигнёт до устранения. И првильно сделает - спереди все огни должны быть только белого цвета кроме одного маленького исключения в виде жёлтых ПТФ, а красный свет может быть только на филейной части твоей повозки в виде стоп-сигналов и габаритов.

На хрена ты белые то убрал - такого точно ни у кого нет, да ещё и под капотом всё овещают, поставь обратно и не слушай никого.

Красный, жёлтый - во жжот! Цветомузыка тебе чтоли? С такими красными передними габаритами ты только и доедешь до 1-го гибддона который способен видеть хоть что-то кроме показаний на радаре, он же и испортит тебе настроение подрезав твой бюджет при этом объясняя какой ты муд@к, а то и на номера посигнёт до устранения. И првильно сделает - спереди все огни должны быть только белого цвета кроме одного маленького исключения в виде жёлтых ПТФ, а красный свет может быть только на филейной части твоей повозки в виде стоп-сигналов и габаритов.

На хрена ты белые то убрал - такого точно ни у кого нет, да ещё и под капотом всё овещают, поставь обратно и не слушай никого.

ну во первых.....слова выбираем,когда пост пишем....

во вторых....не один гаишник не будет мне лично нечего объяснять..ну по крайней мере у меня в районе....

в третьих.....я белые не убрал...они так и стоят на авто.... а красные это так ради примера........

в четвертых.... сейчас ради интереса делаю двухцветные ресницы....

едишь себе спокойно - горят белые габариты,

а например нажимаешь на звук.сигнал они начинают красным гореть....

таким образом уже сделал для друга эмблему Ниссан на Патфайндере....вышло охрененно...отчет позже.....

...слова выбираем,когда пост пишем....

да...

а вообще каждый имеет право высказать своё мнение в рамках приличия. но всё же попрошу быть более дружелюбным друг к другу.

у меня когда-то было вот так:

post-16065-1318595162.jpg

с ресничками было бы вообще классно.. светило прям в торец внешнему пластику и свет как бы рассеивался. и казалось, что сама фара светится. часто ездил с этими лентами и туманками. потом переклеивал, оторвал и выкинул. надоело. :) подумываю вернуть так же, но нужно обязательно реснички приделывать, чтоб саму ленту не было видно.

но на мой взгляд, на капоте - креативно. идея ГУД. :)

нее...Юр...реснички съедают щел между капотом и фарой.....я бы попробывал сделать без ресничек....

приклееть ленту на капот....а что бы свет не проникал в саму фару,её сверху заклеить чем нибудь светонепроницаемым, и сделать под ленту какой нибудь отражатель...

тогда свет будет насыщенным и светопотерь не будет...

у меня фара сверху заклеяна скотчем с отражающей поверхность...

так в этом и вся фишка была, что сама фара светится :) само внешнее стекло как бы светилось :)

аааа....ну я наоборот не хотел этого эффекта....мне нужно было подчеркнуть линию свечения....как на фото...

425c6c5d11a1.jpg

ну вот тут есть такой эффект. а у меня было более выражено. +саму ленту было видно... а когда на половине тазов появились подобные простые ленты, убрал.

124525db887c.jpg

ну вот тут есть такой эффект. а у меня было более выражено. +саму ленту было видно... а когда на половине тазов появились подобные простые ленты, убрал.

124525db887c.jpg

этом фото фара сверху еще не заклеена была.......поэтому вся фара светится.....

кстати,сейчас делаю ещё один вариант!

СУТЬ:

по форме фары сверху пойдёт пластик как у ангельских глазок с рисками....и будут светится по принципу АГ.....

материалы и ход работы:

поводок для штор (кто сам раньше делал АГ знает о чем речь),на нем нарезать при помощи плашки резьбу для светораспределения и при помощи фена придать формы фары....

думаю интересный вариант будет!!!!

ну во первых.....слова выбираем,когда пост пишем....

во вторых....не один гаишник не будет мне лично нечего объяснять..ну по крайней мере у меня в районе....

в третьих.....я белые не убрал...они так и стоят на авто.... а красные это так ради примера........

в четвертых.... сейчас ради интереса делаю двухцветные ресницы....

едишь себе спокойно - горят белые габариты,

а например нажимаешь на звук.сигнал они начинают красным гореть....

таким образом уже сделал для друга эмблему Ниссан на Патфайндере....вышло охрененно...отчет позже.....

Во первых: по поводу слов - я конечно никого не хотел обидеть (если до этого дошло), но это, однако, суровая проза жизни...

А во вторых креатив безусловно приветствуется, но параллелить звуковой сигнал с цветными ресничками или мульками на морде это...(блин, как бы нечаянно не обидеть) или в вашем районе (где гаишники никому ничего не объясняют) все ездят с нажатыми клаксонами? :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...