Olala1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Срочно требуется Mazda 3 2007-2008 года для съемки в программе на НТВ "Первая передача" Съемки будут проходить в понедельник 10 октября с 10-15. С машиной ничего делать не будут, она будет в роли манекена. Хорошее вознаграждение (Обсуждается лично). Если есть желающие пишите. Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 налетай))) правда не в той теме, но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опять в пролете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 опять в пролете.. а я отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тож отправил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тож отправил)) новую что ли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тож отправил)) новую что ли ? ) ужо отказали(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olala1 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я тож отправил)) новую что ли ? ) ужо отказали(((( ну не расстраивайтесь)) если будет нужна новая. я к вам первому обращусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну не расстраивайтесь)) если будет нужна новая. я к вам первому обращусь)) ловлю на слове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я второй на очереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Готов) хэтч 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin Moscow Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 2 литра спорт,Подойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 есть белый матовый седан 1,6 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Напишите, кто всё таки будет сниматься. Было бы здорово, чтобы в передаче участвовала клубная машина. Кстати, в эту субботу в "Главной дороге" тоже будет что-то про матрешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По НТВ "Первая передача" с Травиным, в воскресенье тоже тестировать будут матрёшку 2008г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olala1 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Обязательно отпишусь. Уже есть один претендент. Но по прежнему принимаются заявки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По НТВ "Первая передача" с Травиным, в воскресенье тоже тестировать будут матрёшку 2008г. Так про это речь и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Мпс3 чёрную возьмёте))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin Moscow Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну так что там по поводу сёмок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.