Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:)

• Ответов 120
  • Просмотры 647
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ кто может помоч ксенон установить? А то боюсь испортить:) нужен хороший инструктор:) суть заключается в том чтобы тыкать пальцем и говорить че делать:)

+1. одна фара померла, вторая через раз загорается.

кста, какой ксенон планируешь ставить?

Опубликовано

Приезжай, помогу поставить...

Я себе самый простой в туманки поставил, пока нареканий нет.. Sho-me

Опубликовано

Советую вам Ваньку Virazh'a!!!поставил мне ксен в ближний и в птф всего за 2 часа и за 4бут.водки :good:

Опубликовано
  • Автор

Советую вам Ваньку Virazh'a!!!поставил мне ксен в ближний и в птф всего за 2 часа и за 4бут.водки :good:

Фига се, 4 бутылки нормальной водки дороговато будет)))))

Вань я тебе завтра наберу, у меня корейский, багира вроде называется.

И кстати Ванька ж водку то не пьет?)))))

Опубликовано

Не пьет)) ну ты сам знаешь, в хозяйстве... А ты куда ставишь?

Опубликовано
Я пока без малышки своей примерно на неделю :( так что если будет выходной и мой благоверный согласится поехать, то будем ))))

А чего с ней случилось??????

Наконец-то все вопросы решила в ментовке по поводу тех царапин и отдала на покраску в независимость)))))

Опубликовано
  • Автор

Я на ближний хочу

Опубликовано

Фига се, 4 бутылки нормальной водки дороговато будет)))))

Вань я тебе завтра наберу, у меня корейский, багира вроде называется.

И кстати Ванька ж водку то не пьет?)))))

да эт я ему с барского плеча так много начислил)))мне её просто девать некуда было)))

Опубликовано
а ты не видел его?Ездиет на нем моя девушка сейчас.Правда сейчас гоночный сезон окончен мой мопсик отправляется зимовать в гаражик,потому что ему нельзя портить подвеску,а оттуда достается другой мпс,тоже в новом кузове,только белый и почти без тюнинга и начинает активно ездить зимой

и как ты по Подольску только ездишь на МПС??? дорог то нет вообще, одни колдобины!

Ваньк а ты в электрике шаришь? никак AudioLink не в крячу!

Изменено 7 октября, 2011 пользователем snowmashine
Опубликовано
а ты не видел его?Ездиет на нем моя девушка сейчас.Правда сейчас гоночный сезон окончен мой мопсик отправляется зимовать в гаражик,потому что ему нельзя портить подвеску,а оттуда достается другой мпс,тоже в новом кузове,только белый и почти без тюнинга и начинает активно ездить зимой

и как ты по Подольску только ездишь на МПС??? дорог то нет вообще, одни колдобины!

Ваньк а ты в электрике шаришь? никак AudioLink не в крячу!

а что там может не получаться?

Опубликовано
]

подключил, все видно, все читаемо, звук еле-еле хрипит на максимуме! прозвонил линк все в поряде, что еще может быть хз

Опубликовано
]

подключил, все видно, все читаемо, звук еле-еле хрипит на максимуме! прозвонил линк все в поряде, что еще может быть хз

может что то с проводами в магнитоле?

Опубликовано
]

может что то с проводами в магнитоле?

Бошку разбирать чтоль?

я обычно когда разбираю/собираю у меня зап части остаются)))

Опубликовано
я обычно когда разбираю/собираю у меня зап части остаются)))

попробовать к кому нибудь подключить его, если все норм, значит в голове дело

Опубликовано
  • Автор

Сашок ты не заморачивайся, подари его кому нибудь, например мне))))))))))

Опубликовано

че завтра будет че?? если да то где и во сколько?

если принимаются пожелания, то просьба выбрать место по светлей, а то у меня одна фара потухла совсем, а вторая через раз загорается (ближний) :)

Опубликовано

Саня мне подари второй будет.У меня такая стоит.Играет нормально...Только один минус есть...Иногда выключается и долго не играет...тормозит!Большие объемом флешки ни читает совсем...

Опубликовано
Сашок ты не заморачивайся, подари его кому нибудь, например мне))))))))))

приезжай на маздовку обсудим :punk:

че завтра будет че?? если да то где и во сколько?

если принимаются пожелания, то просьба выбрать место по светлей, а то у меня одна фара потухла совсем, а вторая через раз загорается (ближний) :)

ехай по приборам, на шум музяки :cool2:

Саня мне подари второй будет.У меня такая стоит.Играет нормально...Только один минус есть...Иногда выключается и долго не играет...тормозит!Большие объемом флешки ни читает совсем...

у тебя хоть что-то, а у меня хрипы, и в сидюшнике ДМХ, так что полное однообразие!!!

Опубликовано

халявщиков набралось блин, не отдавай им!!! мне отдай)))))))

Опубликовано

да уж))) пора аукцион открывать))) у меня еще много ништяков всяких(типа реклама авито)))))

Лёха у меня осталась переноска-качалка детская, могу подогнать!

Опубликовано

А лучше мне)))я его Ваньке потом продам)))))

Опубликовано

А лучше мне)))я его Ваньке потом продам)))))

барыга блин)))

Опубликовано

Нее Ваня ещё тот халявшик...мне отдай потом послушаешь как играть у меня будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь