Опубликовано 10 июля, 201113 г. Счастливые обладатели автомобилей "Mazda 3" и те люди которые просто глубоко прониклись духом нашего клуба, проживающие в городе: Подольск, Домодедово и Чехов...Добро пожаловать к нам!!!!!Маздовки проходят по пятницам!!!сбор с 21:00 и до бесконечности...Место встречи: Подольск, Юбилейная площадьНа наших вечеринках вы сможете получить клубную атрибутику и просто весело провести время !!!!Наши герои и их Дни Рождения: 1) dozzza - Алексей - 14 мая - Подольск - 8 (926) 863-37-00 2) belka-letun - Наташа - 18 декабря - Домодедово - 8-962-979-51-083) virazh - Иван - 4 марта - Подольск - 8(926)916-06-014) !!!Pop_S!!! - Сергей - 25 марта - Видное – 892655494535) LISKA - Ирина - 22 октября - Подольск - 8 (926) 165 73 316) Dimmrog - Дмитрий -29 марта - Подольск - 8 (926) 129 - 98 - 117) yuran - Юрий - 29 июля - Подольск - +7 (906)720-77-508)Xromovich - Роман - 7 октября - Подольск - 8-926-25387899) Mindfreak - Иван - 11 Мая -Домодедово - +7-926-346-82-5610) no_nick - Юрий - ...... - Подольск - 8(926)315-17-1711) Max821-Максим-12 марта-Подольск-8(926)284281912) el diablo - Антон - 21 декабря -Подольск - 8(926) 709 - 5 - 70913) Aleks957 - Александр - 26 января - Подольск - 8-926-545-90-4213) Артем57 - Артём - 1 апреля - Подольск - 8-926-355-83-9914) supremepersona - Альбина - 6 декабря - Подольск15) Snowmashine - Сашок - 5 ноября -Подольск - 8-903-210-73-6916) Перчинка - Оксана - 26 июля - Чехов17) vakula - Олег - 23 ноября - Щербинка - 8905545882918) greb021 - Павел - 25 мая -новая Щербинка - 8917508992419) W211 - Марина - 14 марта - Подольск - 8-926-556-41-3820) Transformer - Николай - 11 мая - Подольск -+7(926)874-26-9721) Vsueplet - Александр - 15 апреля -Подольск (926)722-83-53 Если вы хотите приехать на наши тусовки-маздовки, то ПРИЕЗЖАЙТЕ))) оставьте свои координаты для знакомства с вами:Ник - Имя - День Рождения - Город - Телефон (по желанию)Атрибутика вся бесплатная (рамки и оригинальные наклейки mazda3.ru) Изменено 15 мая, 2014 пользователем dozzza
Опубликовано 6 октября, 201113 г. Вот и чистая тема мои друзья!!! Прошу всех здесь быть дружелюбными друг с другом и писать только позитивные вещи!!! Ну поехали!!! Что у нас с субботой на эти выхи???????????
Опубликовано 6 октября, 201113 г. первый нах) черт... первонахи гудбай :rofl: Приезжай к нам на маздовки)))тебе с варшавки совсем близко)))в субботу у нас будет мегапати!!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем el diablo
Опубликовано 6 октября, 201113 г. мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал?
Опубликовано 6 октября, 201113 г. ИТАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ПРОВЕСТИ ДОСУГ В СУББОТУ!!! УСТРАИВАЕМ OPEN-AIR "day of atonement"... ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ИГРАЕТ - DJ ANTONY))МУЗЫКИ В МОЕЙ МАШИНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВАШИ ТЕЛА И ДУШИ, А ЗА КАЧЕСТВО МУЗЫКИ МОЖЕТ НИКТО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ КЛУБА "MAZDA3.RU PODOLSK"... ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ (днём +19, ночью +15), ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЕСЁМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОТОЙ ДРУГ К ДРУГУ... С ВАС НЕОБХОДИМО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ В ТЕРМОСОЧКЕ И ВАШ НАЗАУРЯДНЫЙ ОПТИМИЗМ)))) МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ МАЗДОВОДЫ!!!КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО... МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПОЗЖЕ (если все согласятся приехать)... НЕ СПИ..СВОЙ КЛУБ ПОДДЕРЖИ)))) давайте обсудим эту тему!!!!!!!!!!кто хочет таким образом провести день примирения?????? мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? это я попросил!!!это наш модератор))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем el diablo
Опубликовано 6 октября, 201113 г. так что там с наклейками я чето не поянл??? они новые есть??? блин нафига убрали такую переписку, былжеш юмор=)
Опубликовано 6 октября, 201113 г. так что там с наклейками я чето не поянл??? они новые есть??? блин нафига убрали такую переписку, былжеш юмор=) хватит о той теме!!!её больше не существует!!!прекрати Ром о ней вспоминать... по поводу наклеек к Ире... Ты приедешь на веселуху в субботу???
Опубликовано 6 октября, 201113 г. я пока не знаю, очень хочется, но тут родня собирается набег глобальный устроить поэтому обещать не буду=) по крайней мере до утра времени много, телефоны есть, поэтому найдемся=) Ирина разъясни пожалуйста непонятливому, наклейки есть али нет??? Изменено 6 октября, 2011 пользователем xromovich
Опубликовано 6 октября, 201113 г. я пока не знаю, очень хочется, но тут родня собирается набег глобальный устроить поэтому обещать не буду=)по крайней мере до утра времени много, телефоны есть, поэтому найдемся=) Ирина разъясни пожалуйста непонятливому, наклейки есть али нет??? фуууух Ром!!!наклеек нету!!!если соберется 10 чел., то наклейки будут стоить 200рэ. Они пока что сделали их только себе...
Опубликовано 6 октября, 201113 г. Есть огромное желание посетить сей трэш))) буду работать над возможностями выбраться!!! вероятность моего появления 90% 2Артем57 знал бы прикуп жил бы в сочи))) в прошлую субботу на свадьбе гопака давал))) в кино я пас Изменено 6 октября, 2011 пользователем snowmashine
Опубликовано 6 октября, 201113 г. ИТАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ПРОВЕСТИ ДОСУГ В СУББОТУ!!! УСТРАИВАЕМ OPEN-AIR "day of atonement"... ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ИГРАЕТ - DJ ANTONY))МУЗЫКИ В МОЕЙ МАШИНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВАШИ ТЕЛА И ДУШИ, А ЗА КАЧЕСТВО МУЗЫКИ МОЖЕТ НИКТО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ КЛУБА "MAZDA3.RU PODOLSK"... ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ (днём +19, ночью +15), ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЕСЁМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОТОЙ ДРУГ К ДРУГУ... С ВАС НЕОБХОДИМО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ В ТЕРМОСОЧКЕ И ВАШ НАЗАУРЯДНЫЙ ОПТИМИЗМ)))) МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ МАЗДОВОДЫ!!!КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО... МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПОЗЖЕ (если все согласятся приехать)... НЕ СПИ..СВОЙ КЛУБ ПОДДЕРЖИ)))) давайте обсудим эту тему!!!!!!!!!!кто хочет таким образом провести день примирения?????? мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? это я попросил!!!это наш модератор))) крутотень!!опен это всегда гуд))! я ЗА! :punk:
Опубликовано 6 октября, 201113 г. первый нах) черт... первонахи гудбай :rofl: Приезжай к нам на маздовки)))тебе с варшавки совсем близко)))в субботу у нас будет мегапати!!!!!! во сколько? на субботу были планы...но раз такая гулянка намечается, почему бы не сплясать)))))))
Опубликовано 6 октября, 201113 г. первый нах) черт... первонахи гудбай :rofl: Приезжай к нам на маздовки)))тебе с варшавки совсем близко)))в субботу у нас будет мегапати!!!!!! во сколько? на субботу были планы...но раз такая гулянка намечается, почему бы не сплясать))))))) ну начнём часиков в 10 вечера ну и до...)))
Опубликовано 6 октября, 201113 г. а запишите меня в тему: Перчинка - Оксана - 26 июля - Чехов на счет субботней тусы я в раздумьях
Опубликовано 6 октября, 201113 г. а так сколько они будут стоить если что меня в список на наклейку 1. Xromovich - наклейка Podolsk Style
Опубликовано 6 октября, 201113 г. а запишите меня в тему:Перчинка - Оксана - 26 июля - Чехов на счет субботней тусы я в раздумьях готово...приезжай обязательно...
Опубликовано 6 октября, 201113 г. Вот это я понимаю настроение гульнуть))) Тоха место проведения хоть примерно известно? чтоб людям не мешать громкой музякой и самим отжечь))) да и драйвера трезвого нужно сыскать под такое дело :punk:
Опубликовано 6 октября, 201113 г. Вот это я понимаю настроение гульнуть))) Тоха место проведения хоть примерно известно? чтоб людям не мешать громкой музякой и самим отжечь))) да и драйвера трезвого нужно сыскать под такое дело :punk: Примерно известно))но я пока что в раздумьях))мы никому мешать ни в коем случае не будем)))я двоих взять смогу)) только всем заранее зарядиться пивом, водкой и закусоном!!!чтобы потом никуда не ездить!!!
Опубликовано 6 октября, 201113 г. ИТАК МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАК ПРОВЕСТИ ДОСУГ В СУББОТУ!!! УСТРАИВАЕМ OPEN-AIR "day of atonement"... ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ИГРАЕТ - DJ ANTONY))МУЗЫКИ В МОЕЙ МАШИНЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ РАСКАЧАТЬ ВАШИ ТЕЛА И ДУШИ, А ЗА КАЧЕСТВО МУЗЫКИ МОЖЕТ НИКТО НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!! НЕЗАБЫВАЕМАЯ АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА ПРИМИРЕНИЯ!!!!!! НУЖНО ЗАКРЫТЬ СЕЗОН ЛЕТНИХ ВЕЧЕРИНОК С УЧАСТИЕМ КЛУБА "MAZDA3.RU PODOLSK"... ВЕСЕЛИМСЯ ДО УТРА ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ТЁПЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ В ЭТОМ ГОДУ (днём +19, ночью +15), ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ОТНЕСЁМСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ТЕПЛОТОЙ ДРУГ К ДРУГУ... С ВАС НЕОБХОДИМО МНОГО ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ЧАЙ В ТЕРМОСОЧКЕ И ВАШ НАЗАУРЯДНЫЙ ОПТИМИЗМ)))) МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРИЕДУТ ВСЕ МАЗДОВОДЫ!!!КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОТНОШЕНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ И НЕ ТОЛЬКО... МЕСТО И ВРЕМЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПОЗЖЕ (если все согласятся приехать)... НЕ СПИ..СВОЙ КЛУБ ПОДДЕРЖИ)))) давайте обсудим эту тему!!!!!!!!!!кто хочет таким образом провести день примирения?????? мир во всем мире)) предлагаю в кино на ужасы)) или на железного человека. кстати,а кто нам тему ту закрыл?да еще и малявками обозвал? это я попросил!!!это наш модератор))) Жаль, мне в воскресенье на сутки. ((((
Опубликовано 6 октября, 201113 г. Примерно известно))но я пока что в раздумьях))мы никому мешать ни в коем случае не будем)))я двоих взять смогу))только всем заранее зарядиться пивом, водкой и закусоном!!!чтобы потом никуда не ездить!!! тогда бронирую у тебя местечко, в субботу днем звякну уточним детали! Если что есть фотик...
Опубликовано 6 октября, 201113 г. Примерно известно))но я пока что в раздумьях))мы никому мешать ни в коем случае не будем)))я двоих взять смогу))только всем заранее зарядиться пивом, водкой и закусоном!!!чтобы потом никуда не ездить!!! тогда бронирую у тебя местечко, в субботу днем звякну уточним детали! Если что есть фотик... ок!!!фотик бери обязательно...
Опубликовано 6 октября, 201113 г. а так сколько они будут стоитьесли что меня в список на наклейку 1. Xromovich - наклейка Podolsk Style По поводу наклеек, разъясняю, мы съездили в КЭМП, переслали по электронной почте, мальчику, который сидит на наклейках и через 2 дня получили то что мы хотели. Единственное, что ему нужно разъяснить - буквы белые, черта под буквами красная (это мы упустили)!!!!! По поводу опена, я в раздумьях!
Опубликовано 6 октября, 201113 г. начиная со след лета я с вами))) а пока никак.Рад что у нас в Подольске появилась активность.Если кто не узнал,то я владелец мазда 3 мпс нью красного цвета,а до этого мазда 3 мпс бирюзового цвета)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь