etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это да. но я акцентировал на пользе от сего деяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это да. но я акцентировал на пользе от сего деяния. ну а как понять будет польза или нет, если не окунаться? от одного раза то наверное нет. А начинать, если уж кто то планирует закаляться, с чего то ж надо... да че это я расфилософствовалась ))) сама не планирую, а умничаю сижу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Привет! Во вы тут на флудили за день, сразу видно на работу вышли))))). А вот нам (мне и Ире) Рома подогнал бошовские, ну и мы довольны. И чего-то я не заметила, чтоб они льдом покрывались! погода еще такой не была а вообще я себе сам бош ставил и остался довольным, год отработали и нормалек=) сейчас купил се резинки за 80р. поменял и все нормуль пока=) Изменено 17 января, 2012 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет! Во вы тут на флудили за день, сразу видно на работу вышли))))). А вот нам (мне и Ире) Рома подогнал бошовские, ну и мы довольны. И чего-то я не заметила, чтоб они льдом покрывались! погода еще такой не была а вообще я себе сам бош ставил и остался довольным, год отработали и нормалек=) сейчас купил се резинки за 80р. поменял и все нормуль пока=) вот и я об том же Юре грю. Но, по ходу, он совсем злой на бош)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может ему старая партия досталась из высывхшой резины=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это да. но я акцентировал на пользе от сего деяния. ну а как понять будет польза или нет, если не окунаться? от одного раза то наверное нет. А начинать, если уж кто то планирует закаляться, с чего то ж надо... да че это я расфилософствовалась ))) сама не планирую, а умничаю сижу :rofl: начинать нужно с прохладного душа)))) а так получается воровать так миллионы, еб...ть, так королеву)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может ему старая партия досталась из высывхшой резины=) Рома, я с тобой когда нить познакомлюсь в этой жизни?))) чего прохалявил в субботу ?:) начинать нужно с прохладного душа))))а так получается воровать так миллионы, еб...ть, так королеву)))) ну блин)) мы ж русские люди )) хотим всего и сразу, а получаем ничего и постепенно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я хохол на половину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ребя незнаю какие мне там достались из старой или новой партии или вообще брак!Но фуфел полный!С водительской стороны ещё куда не шло трет,но с пассажирской нет!Думал про резинки,но руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем57 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 такс друзьяскоро прийдется мне проходить тех осмотр по симу вопрос кто знает где у нас в колхозе можно разтонироваться чтоб норм усе сделали ну и после затонироваться обратно))) Кто что знает аль нет??? давай лаве, и морочится не придется! а то гемор полный, танируй-растанируй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может ему старая партия досталась из высывхшой резины=) Рома, я с тобой когда нить познакомлюсь в этой жизни?))) чего прохалявил в субботу ?:) дык вроде знакомы уже, на презентации CX-5 самый первый выпал в осадок=) прогуливать получается по причине того, что сын у меня маленький очень скучает, как будет момент так сразу появлюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 может ему старая партия досталась из высывхшой резины=) Рома, я с тобой когда нить познакомлюсь в этой жизни?))) чего прохалявил в субботу ?:) дык вроде знакомы уже, на презентации CX-5 самый первый выпал в осадок=) прогуливать получается по причине того, что сын у меня маленький очень скучает, как будет момент так сразу появлюсь=) ДА???? я не за рулем была, видать что то с памятью моей и приключилось поэтому, пересмотрю фотки ааа позорище мне ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дык вроде знакомы уже, на презентации CX-5самый первый выпал в осадок=) прогуливать получается по причине того, что сын у меня маленький очень скучает, как будет момент так сразу появлюсь=) Ромка помнишь как горланили песенку на лестнице? "папа может, папа может..." :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 во-во именно в такой конфигурации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дык вроде знакомы уже, на презентации CX-5самый первый выпал в осадок=) прогуливать получается по причине того, что сын у меня маленький очень скучает, как будет момент так сразу появлюсь=) Ромка помнишь как горланили песенку на лестнице? "папа может, папа может..." :punk: а где я был???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 дык вроде знакомы уже, на презентации CX-5самый первый выпал в осадок=) прогуливать получается по причине того, что сын у меня маленький очень скучает, как будет момент так сразу появлюсь=) Ромка помнишь как горланили песенку на лестнице? "папа может, папа может..." :punk: а где я был???? летал по всем Лужникам с криками Подооооооооооооольскккккк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 летал по всем Лужникам с криками Подооооооооооооольскккккк)))) это был не я, меня подставили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Тезка а не тебя ли сегодня на Щербинке видел в районе 7-20 - 7-40, номерок вроде 609?? Не, не меня. У меня 182. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 дык вроде знакомы уже, на презентации CX-5самый первый выпал в осадок=) прогуливать получается по причине того, что сын у меня маленький очень скучает, как будет момент так сразу появлюсь=) Ромка помнишь как горланили песенку на лестнице? "папа может, папа может..." :punk: а где я был???? вот именно, а где был ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Ребятки с добрым утром всем )) ну что, появились еще желающие сгонять поплавать ?)))) Изменено 18 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вечером не, я днем 19 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вечером не, я днем 19 лучше а разница ? думаешь теплее будет ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народу не будет, не люблю я толпу, очереди, и больше всего раздражают пьяные малолетки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народу не будет, не люблю я толпу, очереди, и больше всего раздражают пьяные малолетки!!! судя по видео с прошлого года, планируется поездочка в тоже место, по крайней мере прорубь похожа )))) и что то я там кроме маздаводов не особо народ увидела. ОДИН в прорубь?????? вот так точно стремно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.