supremepersona Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) давайте не позже 9 соберемся??!! а то темно уже ж)! Изменено 14 января, 2012 пользователем supremepersona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 давайте не позже 9 соберемся??!! а то темно уже ж)! а ты боишься темноты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Народ, давайте по активнее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а напишите пожалуйста поподробнее где собираетесь,я бы подъехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а напишите пожалуйста поподробнее где собираетесь,я бы подъехала)) ПОСМОТРИ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!Площадь юбилейная!Если незнаешь просто ехай как тролейбус едит и не ошибешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а напишите пожалуйста поподробнее где собираетесь,я бы подъехала)) ПОСМОТРИ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!Площадь юбилейная!Если незнаешь просто ехай как тролейбус едит и не ошибешься) спасибо,поеду на троллейбусе,ахах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а напишите пожалуйста поподробнее где собираетесь,я бы подъехала)) ПОСМОТРИ НА ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!Площадь юбилейная!Если незнаешь просто ехай как тролейбус едит и не ошибешься) спасибо,поеду на троллейбусе,ахах)) Тебе будет проще тогда встретиться с Ваней!Он от туда же едит от куда и ты почти!!!Мис от Львовки не оч далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 о,точняяяк)если он поедет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Юран, ты будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Юран, ты будешь?? Да я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хорошо всем отдохнуть кто приехал на Юбилейную!!! Галя у тебя прикольный дракончик на машинке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо всем отдохнуть кто приехал на Юбилейную!!! Галя у тебя прикольный дракончик на машинке))) один раненый уже))) сама тащусь)) рада была всех видеть)) не понравился мне пронто ваш :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо всем отдохнуть кто приехал на Юбилейную!!! Галя у тебя прикольный дракончик на машинке))) один раненый уже))) сама тащусь)) рада была всех видеть)) не понравился мне пронто ваш :pardon: Галя))) спать)) в бб хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо всем отдохнуть кто приехал на Юбилейную!!! Галя у тебя прикольный дракончик на машинке))) один раненый уже))) сама тащусь)) рада была всех видеть)) не понравился мне пронто ваш :pardon: Галя))) спать)) в бб хорошо))) Алексей, я перепила кое чаго )))) чувствую что долго еще не засну я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не понравился мне пронто ваш :pardon: А почему? Ах ну да это ж не бб)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Галь, а я тебе говорил, что хватит эту дрянь пить))) ласточку отдалиии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Галь, а я тебе говорил, что хватит эту дрянь пить))) ласточку отдалиии? херррушки(((( обещают завтра( рррр бери выходной и кататься погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мы наверное съездим)а во вторник?я сама просто хз пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мы наверное съездим)а во вторник?я сама просто хз пока пока ниче не могу сказать( надо для начала на работу выйти...и там все будет ясно) недоступный такой ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 такс друзья скоро прийдется мне проходить тех осмотр по симу вопрос кто знает где у нас в колхозе можно разтонироваться чтоб норм усе сделали ну и после затонироваться обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) не понравился мне пронто ваш :pardon: А почему? Ах ну да это ж не бб)))))))))))))) а причем тут это? плясать я там не планировала))) а нести кофе несчастное и суши по пол часа - это перебор)) + сели неудачно и стулья там галимые)))) столовку напомнило)) ну а вообще я не привередливая, главное чтоб компания хорошая была ;) ты вообще ленивый халявщик. Так что не жужжи про бб ))) Изменено 15 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ребя кто в курсе какие дворники нормальные у меня Bosh стоят!!!-4 и всё опа)))Не трут совсем)))Шляпа полная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а мне электрогриль на номер,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне чемпион и валео нравится) У тебя какие стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чемпион) ваще отлично) Где брал?Надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.