xromovich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 сегодня день прошел уж больно хорошо, спасибо за это Лёхе замена салоного фильтра и постовил форсунки обывателя от камри)) ужасно рад седели сегодня с лёхой в машине поливали стекло и ахали) очень круто)) Напиши плиз в личку: где брал писалки, по чем и как долго их устанавливать? А то мои уже не настраиваются и льют в разные стороны. ЗЫ: Они веерные? да они веерные) установка !! вот только байду долго снимать под копотом клёпки не ахти) цена вопроса 600 рубликов ))) первый раз ещё одну шнягу запулил в цену) давай номера деталей, сделаем большой заказ из эмиратов, и будет всем счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а я не знаю, я на рынок заехал с лёхой и купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 че за кэмри то хоть, и трубки под шланги смотрят в бок или назад?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня такие же стоят!!!От камри)))Ахуительно брызгают)))Мелкими крапенками по всему стеклу,а не струйкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 от предпоследней камри) смотрят прямо) шланги нужны но можно в натяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пашок я вот посмотрел как у тебя здорово теперь брызгает и решил что себе тоже самое сделаю! Теперь надо изучить материал по установке ангельских глаз и будем ставить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Пашок я вот посмотрел как у тебя здорово теперь брызгает и решил что себе тоже самое сделаю! Теперь надо изучить материал по установке ангельских глаз и будем ставить:) я тож хочу поставить глаза и реснички, можно Ванька помощником-консультантом взять и забабахать!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем snowmashine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пашок я вот посмотрел как у тебя здорово теперь брызгает и решил что себе тоже самое сделаю! Теперь надо изучить материал по установке ангельских глаз и будем ставить:) Леха, когда соберешься ставить брызгалки, скажи мне, вместе поставим сразу на обе ) Пашок я вот посмотрел как у тебя здорово теперь брызгает и решил что себе тоже самое сделаю! Теперь надо изучить материал по установке ангельских глаз и будем ставить:) я тож хочу поставить глаза и реснички, можно Ванька помощником-консультантом взять и забабахать!! У меня глазки уже полгода лежат,хочу докупить ксенон в ближний и туманки, и все сразу поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже глазки хочу) На ньюшки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже глазки хочу) На ньюшки есть? Вроде появились, но там не пара, а только по одному глазу в фару ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ксенон стоит в ПТФ тоже стоит,брызгалки хорошие вот тоже надо глазюки поставить))) virazh готовся студент будем тебя эксплуатировать))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже глазки хочу) На ньюшки есть? Вроде появились, но там не пара, а только по одному глазу в фару ) И как такое чудо смотрится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а ну ка все за наклейками ))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2375451 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже глазки хочу) На ньюшки есть? Вроде появились, но там не пара, а только по одному глазу в фару ) И как такое чудо смотрится??? Ужасно!!!!!! Я тоже интересовалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Натуся привет!!!!! Вернулась!!!!!! Как настрой??? Как Пекин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ангельские глазки на New Mazda3 Вот моя старая тема про глазки))) Могу с ДР кого-нибудь забрать и довезти до Подольска или до Щербинки!!!Туда никак((поеду с работы сразу в лужники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ангельские глазки на New Mazda3Вот моя старая тема про глазки))) Могу с ДР кого-нибудь забрать и довезти до Подольска или до Щербинки!!!Туда никак((поеду с работы сразу в лужники... Антон, опрометчивое предложение, будешь на расхват))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, кстати )))) главный вопрос ты после Лужников домой или после гулянки?))) т.е. в 6 утра?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, кстати )))) главный вопрос ты после Лужников домой или после гулянки?))) т.е. в 6 утра?)))) я пока ещё не знаю!!!ну наверное часиков до 2 или до 3х протяну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, кстати )))) главный вопрос ты после Лужников домой или после гулянки?))) т.е. в 6 утра?)))) я пока ещё не знаю!!!ну наверное часиков до 2 или до 3х протяну)) можно предварительно +1 к тебе )) но если уйду в загул, то свободно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да, кстати )))) главный вопрос ты после Лужников домой или после гулянки?))) т.е. в 6 утра?)))) я пока ещё не знаю!!!ну наверное часиков до 2 или до 3х протяну)) можно предварительно +1 к тебе )) но если уйду в загул, то свободно :))) да без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Натуся привет!!!!! Вернулась!!!!!! Как настрой??? Как Пекин??? Привет )) Вчера прилетела, только из Бангкока а не из Пекина ))) А ты что звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Натуся привет!!!!! Вернулась!!!!!! Как настрой??? Как Пекин??? Привет )) Вчера прилетела, только из Бангкока а не из Пекина ))) А ты что звонила? Блин, я то то тоже думала что ты в Пекине была)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тайландик значит ?))) где была конкретно ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Натуся привет!!!!! Вернулась!!!!!! Как настрой??? Как Пекин??? Привет )) Вчера прилетела, только из Бангкока а не из Пекина ))) А ты что звонила? Блин, я то то тоже думала что ты в Пекине была)))))))) Так вот откуда ветер дует :rofl: Галь, я ж писала, что в Бангкоке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.