dozzza Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 чето загибается тема(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так когда маздовка? И это, ничёго что у меня рамки соседнего клуба? Не побьёте??? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И это, ничёго что у меня рамки соседнего клуба? Не побьёте??? ))))))))Смотря какого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И это, ничёго что у меня рамки соседнего клуба? Не побьёте??? ))))))))Смотря какого))) ####### Опа, его название даже замазывают(((( Не не поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не очкуй, Слав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ахахаха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Народ вы где все? решили забить на все? я с отпуска ток вернулся. Мой вопрос остается в силе по фарам. Еще актуально? Почистить линзы... Ну и заодно попробовать воткнуть МТФ 4300К. НЕ вопрос, надо только время выбрать, но Леха ща в отпуске. отдыхаешь Долго)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) НЕ вопрос, надо только время выбрать, но Леха ща в отпуске. отдыхаешь Долго)))) Ждем тогда Алексея из отпуска? Хотелось бы успеть до осени все провернуть, пока погода более-менее... По цене тоже сориентируйте меня, чтоб не ударить лицом в грязь... МТФ-ку запилил таки. Не удержался... Времянку накрутил и бросил за фару... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Позор то какой, мы на второй странице!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Фу-ууууу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Позор то какой, мы на второй странице!) Лохи )))))))))) Мак закрыли и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Снова вторая страница. Куда все подевались? В отпусках что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Снова вторая страница. Куда все подевались? В отпусках что ли? я вернулся из отпуска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) я вернулся из отпуска))) С возвращением! По фарам, я так понимаю, ты гуру? Нужна помощь. Вопрос чуть выше... Изменено 26 июля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мда. стоило чуток заняться работой, и все пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я вернулся из отпуска))) С возвращением! По фарам, я так понимаю, ты гуру? Нужна помощь. Вопрос чуть выше... не понял в чем вопрос...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) не понял в чем вопрос...))))) Вопрос о помощи чистки фар изнутри. Разобрать, почистить стекла, линзы и собрать обратно. Ну и ценник интересен Так же - хороший повод собрать желающий встретиться... Кому интересен этот герметик, то вот: WS904 Изменено 28 июля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 не понял в чем вопрос...))))) Вопрос о помощи чистки фар изнутри. Разобрать, почистить стекла, линзы и собрать обратно. Ну и ценник интересен Так же - хороший повод собрать желающий встретиться... Кому интересен этот герметик, то вот: WS904 за помощь деньги в сервисе берут обычно, ну а помочь клубню, с учетом того что ты сам тоже будешь чето делать, можно и за спасибо, но пиво тоже бы неплохо попить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) от пива струя криво)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 30 июля, 2014 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) ну а помочь клубню, с учетом того что ты сам тоже будешь чето делать, можно и за спасибо, но пиво тоже бы неплохо попить))))) Конечно буду делать. Еще бы. Мне очень интересен этот процесс. Просто нет уменя гаража, нету фена, нету подменных фар, и во дворе как-то не айс этим заниматься. Нищеброд одним словом... Какое пиво нужно взять? Вкус у всех разный Я в пиве не разбираюсь... На какой день и число забиваем встречу? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ну а помочь клубню, с учетом того что ты сам тоже будешь чето делать, можно и за спасибо, но пиво тоже бы неплохо попить))))) Конечно буду делать. Еще бы. Мне очень интересен этот процесс. Просто нет уменя гаража, нету фена, нету подменных фар, и во дворе как-то не айс этим заниматься. Нищеброд одним словом... Какое пиво нужно взять? Вкус у всех разный Я в пиве не разбираюсь... На какой день и число забиваем встречу? ну с датой это у сани надо узнавать Изменено 1 августа, 2014 пользователем dozzza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 напьётись вот и все дела будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну с датой это у сани надо узнавать Сани что-то давно нету. В отпуске походу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Шо то как то скучно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) @Vsueplet, Саня, привет. Интересна дата Герметик куплен, пиво стынет... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.