yuran Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ох Катя Катя.... Проштрафилась ты))))) Точно Лёха!!! И ещё всем кто тут ещё сидит и заходит читает!То отпишитесь!Перенести встречи на день недели "Четверг"!!!Так как пятница все дачники едут,кто то выпить хочет,у кого то дела и всё остальное!!!В субботу такая же песня как и в пятницу!!! В Воскресение тем более не будет ни у кого желание встретиться только потому что Понедельник день тяжёлый и всем на работу!!! Народ,люди,товарищи,братухи,сестры,кореша и т.д. принимаем решение на день недели "Чатверег"...ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ох Катя Катя.... Проштрафилась ты))))) Точно Лёха!!! И ещё всем кто тут ещё сидит и заходит читает!То отпишитесь!Перенести встречи на день недели "Четверг"!!!Так как пятница все дачники едут,кто то выпить хочет,у кого то дела и всё остальное!!!В субботу такая же песня как и в пятницу!!! В Воскресение тем более не будет ни у кого желание встретиться только потому что Понедельник день тяжёлый и всем на работу!!! Народ,люди,товарищи,братухи,сестры,кореша и т.д. принимаем решение на день недели "Чатверег"...ахахах Юран метро едет? или всё сломал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ох Катя Катя.... Проштрафилась ты))))) Точно Лёха!!! И ещё всем кто тут ещё сидит и заходит читает!То отпишитесь!Перенести встречи на день недели "Четверг"!!!Так как пятница все дачники едут,кто то выпить хочет,у кого то дела и всё остальное!!!В субботу такая же песня как и в пятницу!!! В Воскресение тем более не будет ни у кого желание встретиться только потому что Понедельник день тяжёлый и всем на работу!!! Народ,люди,товарищи,братухи,сестры,кореша и т.д. принимаем решение на день недели "Чатверег"...ахахах Юран метро едет? или всё сломал? Паша метро всё едет)Ты что думаешь о том что я написал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 блин, жалко музыку сюда не вставишь я короче за четверг или воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 да мне пофиг я в смену работаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я за четверг, мне это подходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Так еще предлагаю время с 21 перенести на по раньше.хотя бы 19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну чё мы затухли то?!Пишем пишем....Всё на черверг Можно и мака встретиться я еле шо там буду...ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 любой будний день после 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 любой будний день после 19 Саня в четверг самое то?!Да после 19:00 самое...)))Ау кто ещё?! Катерина всё?Что то молчите вы! В 20:00 по Мск возле мака кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jee4es Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 привет. а есть у кого клубная наклейка?? хочу на заднее боковое мелкое стекло приклеить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 привет. а есть у кого клубная наклейка?? хочу на заднее боковое мелкое стекло приклеить)) Может и есть у одного человека)Только о больше в контакте в группе сидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброе утро!!!!) Я за четверг) P. S. Не приехала, а вернее сказать не доехала)))) потому что кто-то, никак не мог толком сказать куда ехать))) Позвонить не могла, батарейке настал ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброе утро!!!!) Я за четверг) P. S. Не приехала, а вернее сказать не доехала)))) потому что кто-то, никак не мог толком сказать куда ехать))) Позвонить не могла, батарейке настал ппц))) Доброе утро)))Катерина как вы до дома едете?До кузнечиков?По какой дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ещё есть такая штука как зарядка в машину продаётся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я за четверг !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я за выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я за выходной в выходные у всех свои дела и т.д. А в четверг нормально)))Можно в воскресение ну это по желанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как бы мы не решали, что бы не думали, какой бы день не решили, наверное ничего не изменится похоже! Сколько я тут видел уже народу которые кричат я приеду я приеду, но ни разу так и не появились))))) P.S. Кать ну не отмазывайся)))))))))) Итог: есть у нас круг лиц который будет встречаться периодически, и плевать когда и где) ну а кто не хочет мы никого заставлять не будем! Алексей полностью с тобой согласен!!!Только вот на счёт четверга!Давайте его сделаем основным днём!!!А воскресение по желанию кто хочет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да хоть каждый день встречу организовывай приезжать будут те кто приезжал и приезжает всегда. Остальные только спамят на форуме. Печально ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да хоть каждый день встречу организовывай приезжать будут те кто приезжал и приезжает всегда. Остальные только спамят на форуме. Печально ((( Какие громкие слова)))Точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я к 7 вечера к вам наврядли доберусь))) p/s выпил сегодня растворителя что делать, самочувствие гуууд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я к 7 вечера к вам наврядли доберусь))) p/s выпил сегодня растворителя что делать, самочувствие гуууд Паша не к 7)))А так же к 9)))В 7 соберуться кому ближе и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Всем доброе утро!!!!) Я за четверг) P. S. Не приехала, а вернее сказать не доехала)))) потому что кто-то, никак не мог толком сказать куда ехать))) Позвонить не могла, батарейке настал ппц))) Доброе утро)))Катерина как вы до дома едете?До кузнечиков?По какой дороге?Юрий, по Симферопольке далее по Кирова)))Ещё есть такая штука как зарядка в машину продаётся))) Спасибо) в курсе))) просто она у меня уплыла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.