Vsueplet Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 НУ если по дороге ни чего не отвалиться..... и я приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О как. Посмотрю получится или не. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мля я в субботу в ночь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я оооочень по стараюсь приехать. Ира, давай уже хватит по мужикам, приезжай на наших посмотри после зимовки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 выберешь может че)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Меня мой устраивает )))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 о_о и кто он??? надеюсь не хоббит?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 просто капец, и я в субботу один там же стою вот же бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 о_о и кто он??? надеюсь не хоббит?))))Нэээт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenYourMind Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ребят вы должны все приехать )))) я просто зае...ся всегда мне обещают что приедут !! а в итоге я один стою)) так что жопы в руки и на пятак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ребят вы должны все приехать )))) я просто зае...ся всегда мне обещают что приедут !! а в итоге я один стою)) так что жопы в руки и на пятак))))) надо созваниваться предварительно))) чтоб не ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 добавите меня в ватсап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Властелин!!! ребят вы должны все приехать )))) я просто зае...ся всегда мне обещают что приедут !! а в итоге я один стою)) так что жопы в руки и на пятак))))) надо созваниваться предварительно))) чтоб не ждать))) НАфига созваниваться???? время и место уже давно определено!!!??? Ириска ты чего забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Властелин!!! ребят вы должны все приехать )))) я просто зае...ся всегда мне обещают что приедут !! а в итоге я один стою)) так что жопы в руки и на пятак))))) надо созваниваться предварительно))) чтоб не ждать))) НАфига созваниваться???? время и место уже давно определено!!!??? Ириска ты чего забыла? ответ выше))) никто не приезжает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Тюнинко в каком плане тюнинга? леха себе сам глазки ставил если ты об этом...Не. глазки мне не нужны. Мне тупо фарки разобрать, почистить линзы от пыли, налета, и собрать обратно. с тебя пиво и мы с саньком сделаем тебе))) Сколько и какого пива? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 с тебя пиво и мы с саньком сделаем тебе))) Сколько и какого пива? тут уже живая очередь)) но глазки анг. Лёха делает на УРА на трассе кувыркнулся машина в дребеда, а глазки на месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) тык я жеж первый вроде был.... ЗЫ по пиву я не шутил. Привезу - нивапрос! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тык я жеж первый вроде был.... ЗЫ по пиву я не шутил. Привезу - нивапрос! Привози лучше Ниву Просс)) будем по полям гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я хочу глазки ангельские. И крышу пленкой заделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Привози лучше Ниву Просс)) будем по полям гонять По полям нужно что-то посерьезнее... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так ребяты и девчаты приезжайте в субботу и все обсудим!!! ЖдемЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 сегодня я в ночь, а 13 в отпуск сваливаю, приеду 26, кстати в субботу, можно будет ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Короче я не поняла будет кто или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.