LISKA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я нет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я нет !!! заезжай на перекреток сникерс меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это где и когда ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это где и когда ?))))))) Ул. Машиностроителей д. 22 Я этот адрес ни когда не забуду ((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Vsueplet,что там случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Vsueplet,что там случилось?Давай от темы не не уходи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @LISKA,ни ни, завтра работаю, приезжай за сникерсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @LISKA,ни ни, завтра работаю, приезжай за сникерсом Куда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 машиностроителей 22, "связной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто то будет сегодня? Я буду в городе могу заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ну и кто сокачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) C Кем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) C Кем )) Рамки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) C Кем )) Рамки где? )) на том ЖЕ Месте !!! их же ни кто не снял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) C Кем )) Рамки где? )) на том ЖЕ Месте !!! их же ни кто не снял завтра вечером устроим операцию "перекрут" ? или до выхов подождем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) C Кем )) Много будешь знать - плохо будешь спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 до 8 марта сникерс в силе , не проспи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я спала))) C Кем )) Много будешь знать - плохо будешь спать)) мой сон не прикосновенен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 до 8 марта сникерс в силе , не проспиНадеюсь до 8 марта успею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Надеюсь до 8 марта успею))) старайся, после 8 марта попадаешь на осаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ОСАГО в подарок?)))) я согласна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ОСАГО в подарок?)))) я согласна )) нее, бум оформлять по взрослому, вместе с каской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Неее так не пойдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну и че вы такие? Была я в субботу на юбилейке. Видила один черный хэтч в окружении не знаю кого, но наших не видела никого ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.