Федот Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксю, я в него прям рамками уперлась, трудно было не понять. Yuki продала её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксю, я в него прям рамками уперлась, трудно было не понять.Yuki продала её.И как все символику оставила ((((*Заезжала на юбилейку, никого не было ((( впрочем как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ксю, я в него прям рамками уперлась, трудно было не понять.Yuki продала её.И как все символику оставила ((((*Заезжала на юбилейку, никого не было ((( впрочем как всегда Я хотел приехать, но у меня как всегда ЧП ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 . Я хотел приехать, но у меня как всегда ЧП ((( Че там у тебя опять??? вроде же все норм было???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Коробку забыл в спорт переключить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Душил что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброе утро, город! С понедельником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Собиремся потом расскажу )))) Если доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ))поца ребя))) греемся Привет ВАМ огромный с морей ))))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ром ты похоже пьешь там..... что за поца))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ром ты похоже пьешь там..... что за поца))))))))) поца - Пацаны! Ребя - Ребята)))Что не понятного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ром ты похоже пьешь там..... что за поца))))))))) поца - Пацаны! Ребя - Ребята)))Что не понятного....Юра....... сумничал, да???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ром ты похоже пьешь там..... что за поца)))))))))поца - Пацаны! Ребя - Ребята)))Что не понятного....Юра....... сумничал, да???? А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что?А где точки или знаки восклицания и крупный шрифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что?А где точки или знаки восклицания и крупный шрифт?Забыл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А что?А где точки или знаки восклицания и крупный шрифт?Оч смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Народ, привет)) сборы то проходят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ну не без этого)))) че тут еще делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Такс и кому это я спалилочку оставила на площали??? Малиновый седанчик, только номер не посмотрела, искала где припапковаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max821 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я то думал кто это меня спалил))) а это ты была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Марина, Марина, своих не признала :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Народ, привет)) сборы то проходят??? ну да, как обычно по субботам постоянно и среди недели по 5 раз, а ты не знала????))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsueplet Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мы с лехо Народ, привет)) сборы то проходят??? ну да, как обычно по субботам постоянно и среди недели по 5 раз, а ты не знала????))))))))))))))))) Ага бывает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я то думал кто это меня спалил))) а это ты была)))Максим а ты не догнал, я же написала w211))))Марина, Марина, своих не признала :))))Я же не знаю его номер, да и написала же что номер забыла посмотреть. Была увлечена другим)))))Ну Простите, исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а я то думал кто это меня спалил))) а это ты была)))Максим а ты не догнал, я же написала w211))))Марина, Марина, своих не признала )))Я же не знаю его номер, да и написала же что номер забыла посмотреть. Была увлечена другим)))))Ну Простите, исправлюсь В Сибирь за это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.