W211 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лёха а где с новым телефоном сиськи... Там теперь только ути пути губы))))В виде уточки?!)))В виде попки )))))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Лёха а где с новым телефоном сиськи... Там теперь только ути пути губы))))В виде уточки?!)))В виде попки )))))))( Тогда фото в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Это не ко мне)))) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это уже понятное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Красной матрешке с номером 434 ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Красной матрешке с номером 434 ббфф и тут Он тут не отвечает на это!Можешь не писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну и ладно, он и на дороге не ответил , неверное не ожидал, что его оббибикает серебристая ма6ка универсал с наклейкой mazda6.ru и правильными рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Он ни кому не отвечает!!!Я его сколько раз палил!И злостно нарушает по Подольску!!! ну и ладно, он и на дороге не ответил , неверное не ожидал, что его оббибикает серебристая ма6ка универсал с наклейкой mazda6.ru и правильными рамками У тебя рамки мазда 6.ру?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да, конечно, и наклейка то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 да, конечно, и наклейка то же Я тебя давно значит палил возле "Ашана"!Хотел с фоткать!А ты задний ход включил и я не стал и уехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 о как, а что не побибикал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 о как, а что не побибикал? Я не думал что в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) если интересно, мы собираемся в четверг в 20-00 возле военкомата Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Неправильный Мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) Ну это понятное дело!Ну как уже убедился не все.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 оторвать наклейку и снять рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 оторвать наклейку и снять рамки Полностью согласен!!!У него их наклеено норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну так и карты в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну так и карты в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) А я вообще не на мазде но тоже всем сигналю и спалилки оставляю и ни один еще не отозвался ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) А я вообще не на мазде но тоже всем сигналю и спалилки оставляю и ни один еще не отозвался ((( потому что не на Mazda! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) А я вообще не на мазде но тоже всем сигналю и спалилки оставляю и ни один еще не отозвался ((( потому что не на Mazda! Правильно)))Мерседес тут не катируется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неправильный Мух Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) главное что б рамки правильные были и наклейка Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Неправильный Мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 главное что б рамки правильные были и наклейка:friends: Есть у меня рамки с самого начала стоят... так все мазды в теме)) я всем клубням бб фф делаю, и сх-5 и сх-7 и своим и вам))) с рамками и наклейками)) А я вообще не на мазде но тоже всем сигналю и спалилки оставляю и ни один еще не отозвался ((( потому что не на Mazda! :)Правильно)))Мерседес тут не катируется)))Не умничай И кстати когда спалилки оставляю там написано что мазда3 а в теме тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть у меня рамки с самого начала стоят Не умничай И кстати когда спалилки оставляю там написано что мазда3 а в теме тишина.... Да они заходят смотрят что мерен и думают что ну...на ..... отписываться тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Есть у меня рамки с самого начала стоят Не умничай И кстати когда спалилки оставляю там написано что мазда3 а в теме тишина.... Да они заходят смотрят что мерен и думают что ну...на ..... отписываться тут))) Юра, иди в зад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.