ivan72 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ещё мне надо клубные рамки и наклейку. но у меня нет времени ехать в москву совсем . всё расписано до минуты, пока идет стройка на даче. ну очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ещё мне надо клубные рамки и наклейку. но у меня нет времени ехать в москву совсем . всё расписано до минуты, пока идет стройка на даче. ну очень хочется. Я бы дала, но на прошлой маздовке отдала свои рамки с обмыва новенькой девушке из серпухова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А ещё мне надо клубные рамки и наклейку. но у меня нет времени ехать в москву совсем . всё расписано до минуты, пока идет стройка на даче. ну очень хочется. Я бы дала, но на прошлой маздовке отдала свои рамки с обмыва новенькой девушке из серпухова... да-да-да)))))Спасибо большое тебе еще раз за это!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @ivan72, подскажите чайнику как эту картинку правильно установить плиз!! Иван72 и Liska всё очень просто:) заходим на сайт radikal.ru вставляем изображение загружаем, затем копируем HTML код, заходим к себе в профиль, далее настройки, с левой стороны будет изменить подпись заходим и далее наверху нажимаем квадратик как вставляем фото в спалилки вставляем код и все!!!:) ваша подпись готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 спасибо ща попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 greb021, Пашка, а у тебя теперь московский регион на мазде? был же вроде брянский, или я не так что-то поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Народ, подскажите где в Подольске и окрестностях поменять лобовое стекло? (трещены после зимы уже надоели) А ещё лучше, кто где менял. (мучаюся с выбором сервиса) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Boanse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 greb021, Пашка, а у тебя теперь московский регион на мазде? был же вроде брянский, или я не так что-то поняла? дааааааааааааа повесил новый регион)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Всем привет! Народ, подскажите где в Подольске и окрестностях поменять лобовое стекло? (трещены после зимы уже надоели) А ещё лучше, кто где менял. (мучаюся с выбором сервиса) Привет!MAX821(Максим) Ставил себе 1,5 года назад возле Климовска на мойке!Лоб стоил 5 руб. и замена 2 тыши!!!Стекло не ориг,но нормальное,не жалуется...до сих пор катается!2008 г. Седан,1,6 АТ))) 2 недели назад спрашивал там...подорожала!И сказали два стекла какие то есть...самое хорошее в 10 руб...обойдётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 2 недели назад спрашивал там...подорожала!И сказали два стекла какие то есть...самое хорошее в 10 руб...обойдётся! А под заказ? Я там же ствил на Лансер стекло FYG. Ставил 2 года назад. До сих пор целое... Изменено 22 июля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) 2 недели назад спрашивал там...подорожала!И сказали два стекла какие то есть...самое хорошее в 10 руб...обойдётся! А под заказ? Я там же ствил на Лансер стекло FYG. Ставил 2 года назад. До сих пор целое... позвони в авто стекло.су менял у них вышло 3500 стекло и работа)может меньше, китай обзору не мешает))) только заранее позвони есть ли в наличие) только это ВДНХ и где то на Янгеля Изменено 22 июля, 2013 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boanse Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Спасибо за советы! Сам думал менять на этой мойке, но хотелось узнать, ставил ли кто там. Всем большое спасибо за советы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Привет народ))))) подскажите пропала тяга.... стоит ли промыть ИНЖЕКТОР? или посоветуйте что не будь))) дросель вчера промыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 может нанос уже забился, точней фильтр в нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 может нанос уже забился, точней фильтр в нем Х/З ша гляну... но все равно спасибо!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В субботу тусинг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В субботу тусинг?))) Давайте, как раз Алеша вернулся... Его давно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В субботу тусинг?))) Давайте, как раз Алеша вернулся... Его давно не былоОтлично))) будем жечь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Чего или кого ты собралась жечь??? Изменено 24 июля, 2013 пользователем W211 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В субботу тусинг?))) Давайте, как раз Алеша вернулся... Его давно не было откуда? Давайте устроим мега маздовку? Возьмём и все приедем?) я в пролёте( в Питер едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Давайте устроим мега маздовку? Возьмём и все приедем?) Да да! И забухаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так что, соберемся большой тусой и возьмём таки белый дом?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 а кто тут такой вежливый на красной мазда3 с ангельскими глазками по утрам в районе Знамя Октября ездит ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну так что, соберемся большой тусой и возьмём таки белый дом?)))))) ДААААА!!!! ПОДОООООЛЬСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 АЕЕЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.