xromovich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это ему в принципе гемор, а поремонту. ну конеш хватит, он сказал типа скока надо стока и сделает. или сам отремонтирует я сказал что ремонт буду делать сам, люди есть хорошие и знакомые, по этому в принципе полировкой все должно обойтись, по этому я ему сильно и не ломил. так по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это ему в принципе гемор, а поремонту. ну конеш хватит, он сказал типа скока надо стока и сделает. или сам отремонтирует я сказал что ремонт буду делать сам, люди есть хорошие и знакомые, по этому в принципе полировкой все должно обойтись, по этому я ему сильно и не ломил. так по мелочи Норм Ром!!!Надо было содрать с него по полной)))На что он расчитывал уехав с места ДТП!!!Урка был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет. Ром, а вы расписку написали или просто деньгами разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 это ему в принципе гемор, а поремонту. ну конеш хватит, он сказал типа скока надо стока и сделает. или сам отремонтирует я сказал что ремонт буду делать сам, люди есть хорошие и знакомые, по этому в принципе полировкой все должно обойтись, по этому я ему сильно и не ломил. так по мелочи Норм Ром!!!Надо было содрать с него по полной)))На что он расчитывал уехав с места ДТП!!!Урка был? не нормальный мужик, русский по полной совесть не позволила (он на днях большую утрату понес, вот и был сам не в себе) Привет. Ром, а вы расписку написали или просто деньгами разошлись? просто деньгами, мне в принципе она не нужна, я его спросил ему что надо, тот сказал спасибо и извинился еще раз за случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рома, наивный ты человек. Тебе она нужна, только потому что невзначай может появиться заява, что ты ему угрожал и он под давлением тебе эти деньги отдал. Сколько уже раз были такие случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рома, наивный ты человек. Тебе она нужна, только потому что невзначай может появиться заява, что ты ему угрожал и он под давлением тебе эти деньги отдал. Сколько уже раз были такие случаи. ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рома, наивный ты человек. Тебе она нужна, только потому что невзначай может появиться заява, что ты ему угрожал и он под давлением тебе эти деньги отдал. Сколько уже раз были такие случаи.ахахахахаахахахаха, мдяяяяяяяяя, Ромка то у нас гангстер))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Рома, наивный ты человек. Тебе она нужна, только потому что невзначай может появиться заява, что ты ему угрожал и он под давлением тебе эти деньги отдал. Сколько уже раз были такие случаи.ахахахахаахахахаха, мдяяяяяяяяя, Ромка то у нас гангстер))))))))) Теперь будем знать, к кому обращаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Номер машины можно в лс?по секрету,такси экспресс=городское такси.Просто расклейка машин разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Номер машины можно в лс?по секрету,такси экспресс=городское такси.Просто расклейка машин разная защем?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 доброе утро )) и правда зачем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Номер машины можно в лс?по секрету,такси экспресс=городское такси.Просто расклейка машин разнаяа ты случаем не подольский таксомагнат?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет Подольские)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чесно говоря задрали вы с этим "Добрым утром"...создайте тему доброе утро и вперед!!!Там и спокойной ночи можете писать!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чесно говоря задрали вы с этим "Добрым утром"...создайте тему доброе утро и вперед!!!Там и спокойной ночи можете писать!!! Юра ну что ты людей пытаешься лишить радости счетчик сообщений себе увеличить, может у них это единственная радость в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чесно говоря задрали вы с этим "Добрым утром"...создайте тему доброе утро и вперед!!!Там и спокойной ночи можете писать!!! Юра ну что ты людей пытаешься лишить радости счетчик сообщений себе увеличить, может у них это единственная радость в жизни... Понеслась Юран, жги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не,не таксомагнат)) тут нечто другое)) А про "доброе утро" +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Юран, ну где же ты)) твой выход)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще +1 к "Доброму утру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Чесно говоря задрали вы с этим "Добрым утром"...создайте тему доброе утро и вперед!!!Там и спокойной ночи можете писать!!! Юра ну что ты людей пытаешься лишить радости счетчик сообщений себе увеличить, может у них это единственная радость в жизни... Ну да понеслась!!!Ой,а как спалось тебе?Ни чё не приснилось?)))))ахахах Чесно говоря задрали вы с этим "Добрым утром"...создайте тему доброе утро и вперед!!!Там и спокойной ночи можете писать!!! Юра ну что ты людей пытаешься лишить радости счетчик сообщений себе увеличить, может у них это единственная радость в жизни... Понеслась Юран, жги)))))) А чё не напишут как отработал?!!!!!Сколько в пробке постоял?!!!Сколько раз в туалет сходит?!!!По большому или маленькому?!!! Доброе утро переваривал!!!Которое у меня начинается в час или в два дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) кто Мотюль льет в двигу? Не знаю, что лил дилер, но я хочу перейти на MOTUL 8100 Eco-energy 5W30. И на ТО каждые 10 тыс. км. Как думаете промывку делать или слить/залить? и еще вопрос. Машина на гарантии. Если я сделаю ТО не у дилера, то гарантия слетает? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 кто Мотюль льет в двигу? Не знаю, что лил дилер, но я хочу перейти на MOTUL 8100 Eco-energy 5W30. И на ТО каждые 10 тыс. км. Как думаете промывку делать или слить/залить? и еще вопрос. Машина на гарантии. Если я сделаю ТО не у дилера, то гарантия слетает? У меня такое масло!!!Я думаю лучше промыть,но слышал что это не обязательно!!!Конечно слитит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) кто Мотюль льет в двигу? Не знаю, что лил дилер, но я хочу перейти на MOTUL 8100 Eco-energy 5W30. И на ТО каждые 10 тыс. км. Как думаете промывку делать или слить/залить? и еще вопрос. Машина на гарантии. Если я сделаю ТО не у дилера, то гарантия слетает? Ванек, virazh и Юрик, yuran льют. Лучше просто слить/залить. Ну если не у ОД. то вообще как минимум надо делать в сертифицированном сервисе. Но потом если что, доказывать замучаешься, что не верблюд. Так что, если денег хочешь экономить купи расходники все в магазе где сертификат дадут, что все оригинал и оплати только работу ОД, там не многим дороже будет, а возможности отказать в гарантии меньше, если чего случится. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ну я свой улан обслуживал в бутово в джап сервисе. Если там все поменяю тоже слетит? Да и в принципе пробег уже 57к. Думаю все уже прикаталось, притерлось. Уже начал потихонечку закупать расходники, фильтры, свечи иридий на днях думаю заказать, ну и т.д. А ближайший дилер у нас где? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Юраныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сколько раз в туалет сходит?!!!По большому (6 раз) или маленькому (92 раза)?!!!так вам батенька к врачу надо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.