yuran Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 из сервиса выехала только в 10 (( не успела... Была встреча то ? Скорей всего нет)))Потому что только 3 человека постоянно встречаются))) 3 человека - уже встреча)) Вот и встречаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ира, я за тебя проголосовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ира, я за тебя проголосовала) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С добрым утром Подольск!!! Ираааааа, я тебе сегодня наберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ира, я за тебя проголосовала) +1 Спасибо други)))) С добрым утром Подольск!!! Ираааааа, я тебе сегодня наберу. Да)) Кремль блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А кто у нас ездит на черном седане 3 пред. кузов с номерами У452МР190????? не уверен что с подольска. но оч интересно Изменено 11 февраля, 2013 пользователем xromovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Никто не катался на спуске за пахрой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Никто не катался на спуске за пахрой??? хочешь попробовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 народ а есть может у кого нить на доливку литр антифриза Long Life Coolant FL22 нужен именно такой, а то чет 5 литров не прет покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Драсьте земляки :) з.ы. а это нормально, что прходится по сто раз вводить код-антиспам ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Драсьте земляки :)з.ы. а это нормально, что прходится по сто раз вводить код-антиспам ? :( Нет не нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 странно... будет у тебя больше 10 сообщений и больше ничего вводить не придется ))) потерпи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Драсьте земляки :)з.ы. а это нормально, что прходится по сто раз вводить код-антиспам ? :( Привет))) А это нормально, корочкой тут махать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 странно... будет у тебя больше 10 сообщений и больше ничего вводить не придется ))) потерпи))) буду усиленно флудить )) S-Devochka Привет))) А это нормально, корочкой тут махать?)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :blush2: Флудер, блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 :blush2: Флудер, блин))))) ну ему еще 5 сообщений нафлудерить надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну ему еще 5 сообщений нафлудерить надо ))) Легче легкого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты не бот?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты не бот?))))))))))))) Лешка, а то что я на кухне у тебя чай пила, ни на какие мысли не наводит? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну ему еще 5 сообщений нафлудерить надо ))) Легче легкого))) уже нормально, не запрашивает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уже нормально, не запрашивает )) Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 уже нормально, не запрашивает )) Поздравляю. шпасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты не бот?))))))))))))) Лешка, а то что я на кухне у тебя чай пила, ни на какие мысли не наводит? :P надеюсь ты меня правильно поняла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты не бот?))))))))))))) Лешка, а то что я на кухне у тебя чай пила, ни на какие мысли не наводит? :P надеюсь ты меня правильно поняла???? ахахахахахахах)))) весело у вас тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.