RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но все же встречались из редка)))) Ты машину продала? Нет, купить хочешь?)) Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 620 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 620 Ир, все-таки кольца тебя не оставляют в покое?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 620 Ир, все-таки кольца тебя не оставляют в покое?)))))) Да не знаю я ))) вроде хочу, но там МАСЯ нравится ))) люблю ее. вот и думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 620 Ир, все-таки кольца тебя не оставляют в покое?)))))) Да не знаю я ))) вроде хочу, но там МАСЯ нравится ))) люблю ее. вот и думаю.... Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ауди штоля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ауди штоля??? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Дорогие подольчане))) Мне нужна ваша помощь) хочу победить в конкурсе)) Проголосуйте, за меня пожалуйста)))найти там надо Ирину Корчагину (эт я ) http://navigatorlife.ru/competition/polling/ Изменено 1 февраля, 2013 пользователем LISKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Дорогие подольчане))) Мне нужна ваша помощь) хочу победить в конкурсе))Проголосуйте, за меня пожалуйста)))найти там надо Ирину Корчагину (эт я ) http://navigatorlife.ru/competition/polling/ сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо друг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем привет!!! Проголосовала ))) Народ, вы в Подольске встречаетесь в это время года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет)) спасибо я так думаю что до весны затишье будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Привет)) спасибоя так думаю что до весны затишье будет)) Печалька, частенько мимо проезжаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ну да, пока не потеплеет наверно уже не вылезем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну да, пока не потеплеет наверно уже не вылезем(((( "Оптимист" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну либо надо стол в макдачке заказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давайте хоть кофею в макдачке попьем на часок. вроде оттепель пока... за час то не замерзнете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да вы издеваетесь? ))) Погода и так зиму напоминает лишь по наличию снега )) насколько должно стать тепло, чтоб вы выползли в Подольске? ))) Да и в крайнем случае особо мерзливые могут и в машине отогреться, потом присоединиться снова к стойким ))) Кофе в Маке можно взять с собой )) на улицу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да вы издеваетесь? ))) Погода и так зиму напоминает лишь по наличию снега )) насколько должно стать тепло, чтоб вы выползли в Подольске? ))) Да и в крайнем случае особо мерзливые могут и в машине отогреться, потом присоединиться снова к стойким ))) Кофе в Маке можно взять с собой )) на улицу ))) Наивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да вы издеваетесь? ))) Погода и так зиму напоминает лишь по наличию снега )) насколько должно стать тепло, чтоб вы выползли в Подольске? ))) Да и в крайнем случае особо мерзливые могут и в машине отогреться, потом присоединиться снова к стойким ))) Кофе в Маке можно взять с собой )) на улицу ))) Наивная да видимо есть мальца :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да видимо есть мальца :pardon: Переходи из мир фантазий в мир реальности. В Подольске летом и то не дозовешься на маздовку, не то что зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да видимо есть мальца :pardon: Переходи из мир фантазий в мир реальности. В Подольске летом и то не дозовешься на маздовку, не то что зимой. надо их чем-то выманивать ))) это надо подумать :cool2: Я еще вернусь :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 надо их чем-то выманивать ))) это надо подумать :cool2: Я еще вернусь :cool2: Энтузиаст, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вряд ли)) я сама фиг на улицу выйду)))) надо в кафешку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 да вы рушите все на корню ))) кафешки, кафешки )) да сколько можно )) надо их чем-то выманивать ))) это надо подумать :cool2: Я еще вернусь :cool2: Энтузиаст, блин ну так ))) только народ какой-то ))) "не кантовать" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.