LISKA Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Всем привет!!!! ну что сегодня суббота! затусим?? есть предложение!!!!! можно побухать!))))))))))))))))))))))) Я за тусу)) только вот бухать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Леш, ты похоже сегодня опять один пьешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто сегодня пить будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Кто сегодня пить будет???? Синька ЗЛО :nono: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Это для тех кто с нами не поехал!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем W202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 агонь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Под столом :good: :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот это отожгли мы вчера, жаль стрит рейсинг на великах не снимали))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот это отожгли мы вчера, жаль стрит рейсинг на великах не снимали))))))))))))))) как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот это отожгли мы вчера, жаль стрит рейсинг на великах не снимали))))))))))))))) как ты? Саш, это лучше скажи как ты? Мы то выспались а тебе на работу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот это отожгли мы вчера, жаль стрит рейсинг на великах не снимали))))))))))))))) как ты? я то норм, а вот ты как???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот это отожгли мы вчера, жаль стрит рейсинг на великах не снимали))))))))))))))) как ты? я то норм, а вот ты как???????? да вроде нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 круто там у вас было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 картафан зачетный бал! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 картафан зачетный бал! ! ! Спасибо Саш))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 картафан зачетный бал! ! ! по селедочку ваще агонь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 очень было херово!!!!!!!!!!!!!))))) после 0.5 водки стало отлично))))) спасибо за этот мега крутой вечер!!!!!!!!!!!!!!!))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver88 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 чёрт, а я только закодировался, боюсь с вами знакомиться в реале))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Привет всем! Хорошо, что я поехала домой))) А то судя по видео я бы с утра не проснулась))) Изменено 25 июня, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Надо будет повторить)))) чёрт, а я только закодировался, боюсь с вами знакомиться в реале))) опа, не волнуйся мы будем тебя оберегать от этого!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чёрт, а я только закодировался, боюсь с вами знакомиться в реале))) опа, не волнуйся мы будем тебя оберегать от этого!!!!!)) Вот ты гонишь то, Лёх :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кроссафчеги, нет слофф :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 кроссафчеги, нет слофф :clapping: 7-8 повторим???? не у кого генератора нету????? а то можно и на природе караоке замутить)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть у товарища(человек палатка) и косилка и генератор и телек и холодильник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.