LISKA Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 о, можно жить дальше вроде:) н да))) а я вчера опять вырубилась((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как же было круто.... Сашка вам с Ксюхой респкт!!! А Леша как всегда молодчик, не подвел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как же было круто.... Сашка вам с Ксюхой респкт!!!А Леша как всегда молодчик, не подвел!!! Привет Подольским!!! Марина А ты мне сегодня снилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как же было круто.... Сашка вам с Ксюхой респкт!!!А Леша как всегда молодчик, не подвел!!! Привет Подольским!!! Марина А ты мне сегодня снилась))))) вау....может в другой теме расскажешь подробности?... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как же было круто.... Сашка вам с Ксюхой респкт!!!А Леша как всегда молодчик, не подвел!!! Привет Подольским!!! Марина А ты мне сегодня снилась))))) вау....может в другой теме расскажешь подробности?... :cool2: Мне очень интересно но как то страшновато )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мне очень интересно но как то страшновато )))))) да и странно это как то)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну, что вы, прям, сразу!!! Никакой пошлятины... Просто, снилась по теме, что возьме меня за руку и я не улечу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну, что вы, прям, сразу!!! Никакой пошлятины... Просто, снилась по теме, что возьме меня за руку и я не улечу))) :rofl: :rofl: :rofl: вот взяла и опошлила все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну, что вы, прям, сразу!!! Никакой пошлятины... Просто, снилась по теме, что возьме меня за руку и я не улечу))) ахахахах, пля розовая любовь..... ты че окончательно в мужиках разочаровалась?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну, что вы, прям, сразу!!! Никакой пошлятины... Просто, снилась по теме, что возьме меня за руку и я не улечу))) ахахахах, пля розовая любовь..... ты че окончательно в мужиках разочаровалась?))))))))))))))) Прав, как никогда!!!!! Леша, а помнишь, наш разговор???? Ты, к сожалению, оказался прав((((((( :rofl: :rofl: :rofl: вот взяла и опошлила все..... Миша, твой пост пошлее моего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прав, как никогда!!!!! Леша, а помнишь, наш разговор???? Ты, к сожалению, оказался прав((((((( а ты меня не слушала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Прав, как никогда!!!!! Леша, а помнишь, наш разговор???? Ты, к сожалению, оказался прав((((((( а ты меня не слушала.... Всегда же хочеться, чтоб было лучше, а получается как всегда....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 DEMs ты растонировался??? че не приехал то в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 DEMs ты растонировался??? че не приехал то в субботу??? он растонированный опасается ездить.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 DEMs ты растонировался??? че не приехал то в субботу??? Я давно уже растонированный гоняю. До сих пор в сомнениях ставить тонировау или нет. Пока в ожидательном моменте, посмотрим какие страсти будут 1 июля :) DEMs ты растонировался??? че не приехал то в субботу??? Я давно уже растонированный гоняю. До сих пор в сомнениях ставить тонировау или нет. Пока в ожидательном моменте, посмотрим какие страсти будут 1 июля :) А поповоду субботы: вот честно делал круг в сторону юбилейной площади в 22:00 , там НИКОГО не было :( (или в 21:00, что то забыл уже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну, что вы, прям, сразу!!! Никакой пошлятины... Просто, снилась по теме, что возьме меня за руку и я не улечу))) ахахахах, пля розовая любовь..... ты че окончательно в мужиках разочаровалась?))))))))))))))) Тормози, я то не разачаровалась еще )))) А поповоду субботы: вот честно делал круг в сторону юбилейной площади в 22:00 , там НИКОГО не было :( (или в 21:00, что то забыл уже). Вообще то мыбыли там, я же отписывалась что мы на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вообще то мыбыли там, я же отписывалась что мы на месте А во сколько и на каком авто? Ни одной Матрешки не было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подольские приветище всем! Работать надо, солнце еще высоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подольские приветище всем! Работать надо, солнце еще высоко))) Приветы, трудно как то влиться в рабочий ритм :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Подольские приветище всем! Работать надо, солнце еще высоко))) Приветы, трудно как то влиться в рабочий ритм :( Трудно но надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Короче, чего ныть, работаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Короче, чего ныть, работаем)))) у меня зуб болит :helpsmilie: вчера четыре укола сделали, лезу на стенку ппц <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Короче, чего ныть, работаем)))) у меня зуб болит :helpsmilie: вчера четыре укола сделали, лезу на стенку ппц <_< Ира, даФай выбью, легче станет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Короче, чего ныть, работаем)))) у меня зуб болит :helpsmilie: вчера четыре укола сделали, лезу на стенку ппц <_< Ира, даФай выбью, легче станет :pardon: я бы с удовольствием))) да вот до румянцево боюсь не дотянешься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Зая-зая, ради, тебя я готова и до Румянцево доехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.